А где кабинет? Можно его телефон?
|
А где кабинет? Можно его телефон?
Постараюсь без эмоций) У старшей был забит канал, обратилась к ней когда ребёнку был месяц, т.к. закисал глазик. Она толком и не осмотрела ребёнка, зато стала кричать, что надо срочно на операцию! Вот прямо завтра! И с общей анестезией ( повторюсь, месяц всего) Я в шоке и панике, хорошо, что посоветовали сразу подъехать в клинику Филатова, там прописали капли и специальный массаж для глаза делать. Все обошлось без операции. Так что я этого врача тоже никому не советую.
Это Одесса, детка!
Девушки, добрый день) подскажите пожалуйста тел для записи к Кожевину в новом кабинете, не берет на моб.трубку ,а названивать неудобно как-то, хочу узнать смотрит ли он взрослых. Спасибо большое!!
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, адекватного врача в 6-й поликлинике на Глушко для подписания декларации. Заранее спасибо!
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
По описанию ситуации больше похоже на Шпак. Но все может быть, конечно. Это, наверное, единственный такой отзыв об Оксане Петровне. Уже после бужирование оказалось, что некоторые знакомые у неё делали и остались довольны, и наш районный окулист сказал, что никто не сделает лучше неё, а с Филатова мы вовремя сбежали. Нас там промучили почти 3 месяца массажами-каплями-бакпосевами. Вам повезло, что массажи помогли, а так бы о Филатова писали бы совсем другое
Ребята, помогите с контактами хорошего лор врача, желательно в детской на свободке?!
Здравствуйте. И мне телефончик Грищука на Слободке. Спасибо
Всем привет!
Дублирую в эту ветку свой вопрос, помогите, пожалуйста!
Друзья, я разыскиваю детского врача (педиатра), который много лет назад лечил мою дочку. Сейчас его помощь требуется друзьям, а я потеряла его контакты и очень давно.
Прошу, пожалуйста, если кто-то вспомнит, если кто-то с ним сталкивался, подсказать его контакты и работает ли он еще в Одессе.
Вот, что я о нем помню:
зовут Вова, помимо работы в поликлинике, работал на 9-й фонтана в детском доме для инвалидов, приезжал в любое время суток на мопеде, на момент, когда мы виделись последний раз (где-то в 2007 году кажется), его пригласили быть врачом юношеской сборной Украины по фехтованию в Киев. Все. Больше ничего не помню и не знаю.
Очень прошу не издеваться над моим постом и помочь по теме.
Заранее благодарю.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если в сентябре проходил ребёнок медкомиссию для сада, а сейчас надо для поступления в первый класс, нужно всех врачей заново проходить или те что были врачи к ним можно не идти? Спасибо
Всем привет! Кто-то лечил ребенка в Одрексе у гастроэнтеролога? Какие отзывы?
Были сегодня у Кожевина.
Я как опытная мама в хождеНии по врачам,могу сказать ,что я осталась очень довольна подходом и наполненостью консультации.понравился комплексный подход,не локально к проблеме.
Рекомендую!
Думаю,мы нашли своего доктора!
Добрый вечер. Нужен аллерголог иммунолог. Спасибо
Крайняя- аллерголог в смартлабе на Таирово
Ряго- аллерголог в 6 на Глушко( советует сдавать анализы дорогостоящие, но по делу, решение за родителями)
Кравченко- аллерголог в центре "Надежда, добро, благосостояние"(нам не помогла, но слышала многим подошли и помогли ее назначения)
Самойленко- иммунолог в детской областной ( многим помогла, мы не попали, пока собираемся)
Величко- иммунолог на Французском бульваре на территории глазной Филатова ( принимает после сдачи там же имунограммы, как по мне сильно загружает гомеопатией, мне помогла, ребенку нет)
Голда - иммунолог в Резника на Дворянской ( у меня негативное впечатление, куча рекламы и пробников с продукцией, навязывание средств, с проблемой тяжелой аллергии - не помогла)
Пы. Сы. Нам с тяжелой аллергией ( ангионевротическими отеками и постоянной сыпью помогла разобраться пока только Ряго). Обращалась ко всем вышеописанным практически с одной проблемой, иммунологи здорово могут поднять иммунитет ( болеть реально меньше стали, меня с обструкций Величко вытянула) , с проблемами аллергии, только к аллергологу, остальные как по мне не помогут. Сугубо мое ИМХО.
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Социальные закладки