Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 445 из 509 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 10167
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум
    А где кабинет? Можно его телефон?

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Catherine M Посмотреть сообщение
    Вот не поленилась и выяснила. У неё 2 детей. Она не знала сколько мы дадим. Да и к ним после Филатова приводят деток. Моей приятельнице 2 раша в Филатова бужирование делали и в третий раз в их больнице, но не она, не помню фамилию доктора. Да и оскорблять не стоит человека. У Вас не отзыв, а сплошные эмоции
    Постараюсь без эмоций) У старшей был забит канал, обратилась к ней когда ребёнку был месяц, т.к. закисал глазик. Она толком и не осмотрела ребёнка, зато стала кричать, что надо срочно на операцию! Вот прямо завтра! И с общей анестезией ( повторюсь, месяц всего) Я в шоке и панике, хорошо, что посоветовали сразу подъехать в клинику Филатова, там прописали капли и специальный массаж для глаза делать. Все обошлось без операции. Так что я этого врача тоже никому не советую.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме
    Девушки, добрый день) подскажите пожалуйста тел для записи к Кожевину в новом кабинете, не берет на моб.трубку ,а названивать неудобно как-то, хочу узнать смотрит ли он взрослых. Спасибо большое!!

4. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, адекватного врача в 6-й поликлинике на Глушко для подписания декларации. Заранее спасибо!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

5. Вверх #8885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Постараюсь без эмоций) У старшей был забит канал, обратилась к ней когда ребёнку был месяц, т.к. закисал глазик. Она толком и не осмотрела ребёнка, зато стала кричать, что надо срочно на операцию! Вот прямо завтра! И с общей анестезией ( повторюсь, месяц всего) Я в шоке и панике, хорошо, что посоветовали сразу подъехать в клинику Филатова, там прописали капли и специальный массаж для глаза делать. Все обошлось без операции. Так что я этого врача тоже никому не советую.
    По описанию ситуации больше похоже на Шпак. Но все может быть, конечно. Это, наверное, единственный такой отзыв об Оксане Петровне. Уже после бужирование оказалось, что некоторые знакомые у неё делали и остались довольны, и наш районный окулист сказал, что никто не сделает лучше неё, а с Филатова мы вовремя сбежали. Нас там промучили почти 3 месяца массажами-каплями-бакпосевами. Вам повезло, что массажи помогли, а так бы о Филатова писали бы совсем другое

6. Вверх #8886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где кабинет? Можно его телефон?
    на Воробьева, возле ОДКБ. 0679856817

7. Вверх #8887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день) подскажите пожалуйста тел для записи к Кожевину в новом кабинете, не берет на моб.трубку ,а названивать неудобно как-то, хочу узнать смотрит ли он взрослых. Спасибо большое!!

8. Вверх #8888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masha_d Посмотреть сообщение
    инстаграмм
    https://instagram.com/dr_kozhevin?utm_source=ig_profile_share&igshid=10j je4t22vo4b

9. Вверх #8889

Победитель
    конкурса
    Ребята, помогите с контактами хорошего лор врача, желательно в детской на свободке?!

10. Вверх #8890
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите с контактами хорошего лор врача, желательно в детской на свободке?!
    Грищук Виктор Васильевич. телефон надо?
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

11. Вверх #8891

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    Грищук Виктор Васильевич. телефон надо?
    Да, конечно, нужен номер и где принимает?)

12. Вверх #8892
    Новичок
    Здравствуйте. И мне телефончик Грищука на Слободке. Спасибо

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Всем привет!
    Дублирую в эту ветку свой вопрос, помогите, пожалуйста!
    Друзья, я разыскиваю детского врача (педиатра), который много лет назад лечил мою дочку. Сейчас его помощь требуется друзьям, а я потеряла его контакты и очень давно.
    Прошу, пожалуйста, если кто-то вспомнит, если кто-то с ним сталкивался, подсказать его контакты и работает ли он еще в Одессе.
    Вот, что я о нем помню:
    зовут Вова, помимо работы в поликлинике, работал на 9-й фонтана в детском доме для инвалидов, приезжал в любое время суток на мопеде, на момент, когда мы виделись последний раз (где-то в 2007 году кажется), его пригласили быть врачом юношеской сборной Украины по фехтованию в Киев. Все. Больше ничего не помню и не знаю.
    Очень прошу не издеваться над моим постом и помочь по теме.
    Заранее благодарю.
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #8894
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если в сентябре проходил ребёнок медкомиссию для сада, а сейчас надо для поступления в первый класс, нужно всех врачей заново проходить или те что были врачи к ним можно не идти? Спасибо

15. Вверх #8895
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если в сентябре проходил ребёнок медкомиссию для сада, а сейчас надо для поступления в первый класс, нужно всех врачей заново проходить или те что были врачи к ним можно не идти? Спасибо
    Это у своего педиатра надо уточнить,а то у них постоянно все меняется,то надо,то не надо .

16. Вверх #8896
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Всем привет! Кто-то лечил ребенка в Одрексе у гастроэнтеролога? Какие отзывы?

17. Вверх #8897

Победитель
    конкурса
    Были сегодня у Кожевина.
    Я как опытная мама в хождеНии по врачам,могу сказать ,что я осталась очень довольна подходом и наполненостью консультации.понравился комплексный подход,не локально к проблеме.
    Рекомендую!

Думаю,мы нашли своего доктора!

18. Вверх #8898
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-то лечил ребенка в Одрексе у гастроэнтеролога? Какие отзывы?
    У Щвец Татьяны Владимироовны лечились. Все отлично!

19. Вверх #8899
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый вечер. Нужен аллерголог иммунолог. Спасибо

20. Вверх #8900
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужен аллерголог иммунолог. Спасибо
    Крайняя- аллерголог в смартлабе на Таирово

Ряго- аллерголог в 6 на Глушко( советует сдавать анализы дорогостоящие, но по делу, решение за родителями)

Кравченко- аллерголог в центре "Надежда, добро, благосостояние"(нам не помогла, но слышала многим подошли и помогли ее назначения)

Самойленко- иммунолог в детской областной ( многим помогла, мы не попали, пока собираемся)

Величко- иммунолог на Французском бульваре на территории глазной Филатова ( принимает после сдачи там же имунограммы, как по мне сильно загружает гомеопатией, мне помогла, ребенку нет)

Голда - иммунолог в Резника на Дворянской ( у меня негативное впечатление, куча рекламы и пробников с продукцией, навязывание средств, с проблемой тяжелой аллергии - не помогла)

Пы. Сы. Нам с тяжелой аллергией ( ангионевротическими отеками и постоянной сыпью помогла разобраться пока только Ряго). Обращалась ко всем вышеописанным практически с одной проблемой, иммунологи здорово могут поднять иммунитет ( болеть реально меньше стали, меня с обструкций Величко вытянула) , с проблемами аллергии, только к аллергологу, остальные как по мне не помогут. Сугубо мое ИМХО.
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

Ответить в теме
Страница 445 из 509 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права