а кто такой Витя?младший брат Риты?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а кто такой Витя?младший брат Риты?
А у нас ещё Крутилина с Хориковым ...не посчитанЫ
Последний раз редактировалось {Natulya}; 15.07.2010 в 15:00.
ага ну давайте и Олю с Женей Пынзарем сразу посчитаем!)
ОЛЬГЕ АГИБАЛОВОЙ И ВСЕЙ ЕЕ СЕМЕЙКЕ!!!
Эх, девушка! Не быть тебе замужней!
На место Кузина никто уж не пойдет?!
Иметь такую тещу - это трудно...
Теперь мужик тебя верстою обойдет!
Какое построение "любови"
Когда тебе вот так выносят мозг?
И делают все это принародно -
Не наводя при этом в жизни лоск.
Все в шоке от такой противной "мамы",
Посмотрит мужичок и ну бежать...
И не заманишь ни деньгами, ни домами,
Кому ж захочется от тещи подыхать?!
А Кузину-как первому бедняге,
Пора поставить памятник уже!
Другой давно бы бросил эту шнягу,
И испарился в быстром вираже!
Семейка Агибаловых достанет,
Любого, не отвертишься потом!
Так лучше жить подальше от сестренок,
Чтобы не чувствовать себя для них скотом!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Мария Круглыхина - участница "Дома-2". Маша приходила на проект 2 раза. Первый раз, правда, девушка пришла не к Палычу, а к Маю Абрикосову, но задержалась на проекте всего 5 дней. За периметром Маша Круглыхина познакомилась с Палычем и довольно долгое время они провстречались. Но Палыч испугался серьезных отношений и ответственности и сбежал от Марии на проект. Через некоторое время Круглыхина пришла во второй раз на проект, чтобы до конца выяснить отношения с Сергей Палычем, но он долгое время скрывался от девушки на "Поляне". За Машей Круглыхиной ухаживало много молодых людей, даже сам секс символ проекта Александр Матераццо не раз намекал ей о серьезности своих намерений. Но Мария Круглыхина была до конца уверена, что Палыч до сих пор любит только ее. Спустя некоторое время, пара все-таки воссоединилась и у них начался новый этам в отношениях. Правильно говорят, что противоположности сближаются, именно в этой паре мы видим доказательство этого утверждения. Горячая, импульсивная Маша круглыхина и сдержанный и размеренный Сергей Палыч. Как и у всех любящих людей, в паре Мария-Сергей бывают моменты недопонимания, но будучи умными людьми, они всегда находят правильное решение для выхода из сложившейся ситуации. Не так давно Сергей Палыч сделал предложение руки и сердца Маше Круглыхиной. Теперь остается только ждать, когда пара назовет дату бракосочетания.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А с кем Венц на свадьбе переспал????? Что за жертва модельной внешности))))
![]()
Не знаю, что там за слухи с кем он переспал, но в поезде и на свадьбе в Одессе он ухаживал за девушкой которая стоит прямо возле него.
![]()
Она в синем платье, через 1 девушку от Венца![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да нет) Не могла Нелли такое написать) Там глупости какие-то. Зачем сообщать в интернете , что целовалась с Владом всю ночь, и тут же добавлять, что перед ребятами будет это отрицать) Кто-то придумал новостьБывает
![]()
а чего в поезде? Вроже же на самолете прилетели....
Последний раз редактировалось Maslina; 15.07.2010 в 17:33.
немного не по теме, но Хориков и Катя расстались. но типа остались в дружеских отношениях. Катя пока в Москве и хочет там остаться![]()
Из блогов участников Д2! В.Венгржановский
Кристина простила мне измену. Вчера я признался всем в том, что в Одессе я занимался сексом с блондинкой, с которой познакомился там. Я признаю свою вину и очень раскаиваюсь. Кристина дала мне несколько дней на исправление. Она посмотрит на мое поведение, чтобы увидеть, что я действительно изменился и стал лучше. Я сам планирую меняться. Это будет, как говориться, по велению сердца. Я буду делать хорошие поступки, подарки, перестану грубить ей и обзывать её. Даже, если это будет на эмоциях. Я просто буду уходить от момента конфликта и на время прекращать общение. Даже если на проект прийдет очень симпатичная девушка, я не отступлюсь от Кристины. Мне никто, кроме неё не нужен! У меня к ней искреннее чувство влюблённости. Я рад, что она появилась в моей жизни и действительно искренне ко мне относится. Кристина очень красивая и миловидная девушка, добрая, весёлая и отзывчивая. Многие участники считают, что я встречаюсь с ней только из-за городской квартиры. Это не так! Я сегодня хотел переехать на поляну и всем это доказать. Но Кристина меня отговорила. В конце концов, мне дороже отношения с Кристиной, чем мнение коллектива.
Кристина Белова
Я хочу верить Венцу!
Венцеслав очень хорошо отдохнул на свадьбе Маши и Серёжи! Он сам без поводов ревнует меня почти к каждому участнику проекта, а недавно вообще начал обвинять меня в том, что я изменяю ему за деньги с другими мужчинами. А что я должна думать после его поездки в Одессу?! Он познакомился там с ЧЕТЫРЬМЯ замужними дамами и проводил с ними всё время! Гулял по Одессе, по ресторанам, не пришёл ночевать в свой номер. Но, по его словам, ничего «криминально» не было. Но самым обидным для меня было то, что на мой номер эти дамы писали оскорбительные смски. По словам ребят, эти женщины – подруги Марии. Но сама Маша отказывается верить в то, что они могли писать ТАКИЕ оскорбления. Я, конечно, не знаю всех подробностей. Мы с Венцем расстались на утро после его приезда. Потом он вымаливал у меня прощение, и мы всё-таки помирились. Я хочу верить Венцу….может быть я и сама его оправдываю, но я решила дать ему последний шанс. Надеюсь, что он его использует правильно….
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Социальные закладки