|
Я более оптимистична... да пока позиция населения была "по типу" не трогайте меня и я никого трогать не собираюсь, да, оплачивали и такие.... как Гурвиц могли прийти к власти, но ситуация изменялась, Одессита уже просто физически "додавили" до такого состояния, что он готов выйти на улицы , готов даже "бунтовать" .... При таком политическом настрое придется пересесть на скромные "Волги", или еще что-то в таком духе)))))
А зарплату и подобные " мелочи" ( по-сравнению с мздоимством ГЭЙа и его окружения) я согласна платить, но хочу и спросить результат)))
Повторюсь - ГЭЙ уже на свалке истории и слава всем святым, что терпение народа есть понятие растяжимое, но не беспредельное. Можете даже не спорить - май все Вам наглядно продемонстрирует)
Творилось все года, простите ????? Если только в "стихию" 2 дня, так это исключение, подтверждающее,что "союз" работает превосходно). Вы ведь заметили ЭТИ несколько дней, а не привычно-грязное состояние, которое уже перестаешь замечать, как вонючие подъезды в городе, которые на балансе ЖЭКов..... Почему ИХ никто не гонит - вот в чем вопрос![]()
Не надо переводить стрелки.
Не надо на других тыкать- каждый отвечает за своё.
Союз запросил за свои услуги повысить тариф? Город повысил.
Союз не выполнил .
Что делают с работником , который не справляется?
Правильно- меняют..
Или ты считаешь, что Гурвиц раньше не нашёл бы за что к Союзу прицепиться?
Горсовет мог не согласиться с запрашиваемыми тарифами, но согласился же.
Какие траблы?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, согласна, Гурвиц со своей общеизвестной мстительностью обладает еще и медлительностью)))))) Я просто помню , как при мере ГЭЙе у нас "благоухали" мусорники. История с депутатами , с "крышей", мусорниками... Суть одного и того-же вопроса))))) Неугоден, пшел..... о благополучии города тут и не задумывались - это-же очевидно). Просто мне обидно, что мы опять должны терпеть "временные трудности" и героически их преодолевать даже там, где было все благополучно только потому, что кому-то ( даже если это меееер) ТАК пожелалось![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Совершенно верно. Если гурвиц не справился со своей работой - не расчистил подъезды к контейнерам от снега - давайте его поменяем.
Работники "Союза" вручную перетаскивали переполненные контейнеры через сугробы. За это им надо объявить благодарность, а не досрочно разрывать договор.
Реально вонючий альтфатер прекрасно помню, особенно как его обходили , и галопирование к мусорке - наверное так у нас боролись с гиподинамией
Любая услуга населению должна осуществляться так, чтобы ее было незаметно, чтоб она была комфортна...... А ГЭЙ и тут примазался))))))
Если не дай бог, "Союз" уйдет с рынка услуг, а я искренне надеюсь, что этого не произойдет, мы все "почувствуем разницу"![]()
Социальные закладки