Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 445 из 533 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 10654
  1. Вверх #8881
    Посетитель Аватар для mamulik
    Пдскажите, пожалуйста, дерматолога.
    У малой Контагиозный моллюск, никто с таким не сталкивался??

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите номер телефона любого педиатора на поселке Кот. У малого температура держиться, а мы не с этого района. Пусть за деньги, но врач нужен срочно!
    Если любого, вызывайте на дом участкового по адресу проживания, они обязаны прийти
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Недавно переехали, участковый педиатр - Сырма Е. И. из 5-й поликлиники. Кто-то что-то может сказать?
    Довела нас до двухстороннего воспаления легких в сложной форме

4. Вверх #8884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Довела нас до двухстороннего воспаления легких в сложной форме
    А что она для этого сделала или не сделала?

5. Вверх #8885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Ответила в ЛС.

Но для всех скажу, что с данной проблемой лучше обратиться к хирургу (я лично обращалась к Скрипке на поселке котовского), т.к. дерматологи предлагают разнообразные недейственные методы типа выжигающих мазей и удаление азотом, после которых данная зараза разносится еще больше. Кстати только хирург мне поставил точный диагноз, а дерматологи каждый ставил свой и предлагал свое лечение.. маялись более месяца, пока не попали к Скрипке

6. Вверх #8886
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что она для этого сделала или не сделала?
    По вызову приходила, смотрела, что я даю малому на мое усмотрение, говорила, что все правильно даю, продолжать в том же духе. Вот и допродолжались. Причем, я очень удивлялась, как это врач соглашается со мной и ничего не добавляет?! Диагноз сразу не поставила, сказала просто простуда, ну мы от простуды и лечились!

7. Вверх #8887
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться... дочка 2 г 10 мес начала заикаться, подозреваем, что испугалась. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста, кто работает с такими проблемами. заранее спасибо.

8. Вверх #8888
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Terlena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться... дочка 2 г 10 мес начала заикаться, подозреваем, что испугалась. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста, кто работает с такими проблемами. заранее спасибо.

Вам надо обратиться к неврологу, если его медикаментозное лечение не поможет, тогда надо будет подключать логопеда.

9. Вверх #8889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Вам надо обратиться к неврологу, если его медикаментозное лечение не поможет, тогда надо будет подключать логопеда.
    Мы пытались лечить заикание у Михайловой - то лучше становится, то хуже. В результате посадила ребёнка на год на финлепсин (непонятно зачем). А Бочарова всё отменила, сказала, что надо идти к логопеду и психологу, никаких лекарств не назначила.

10. Вверх #8890
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы пытались лечить заикание у Михайловой - то лучше становится, то хуже. В результате посадила ребёнка на год на финлепсин (непонятно зачем). А Бочарова всё отменила, сказала, что надо идти к логопеду и психологу, никаких лекарств не назначила.
    О Михайловой у меня не очень хорошее мнение, а в остальном с вами согласна на 100%.

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    С Сурниной Ириной Владимировной кто-то знаком в Валиховском переулке? есть отзывы?

12. Вверх #8892
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Terlena Посмотреть сообщение
    почитайте эти темы - раз, два, три. Заиканием неврологи не занимаются - логопед и/или психолог.
    эволютивное заикание - так называемое заикание развития, когда как раз между 2-мя и 3-мя годами понимание речи нередко соответствует возрасту, развитие же экспрессивной или моторной ее стороны отстает или происходит неравномерно, рывками, при недостаточной согласованности работы артикуляционного, дыхательного и голосового аппаратов или сочетается со слабостью артикуляционных движений. Подобное заикание может появляться при перегрузке ребенка речевой информацией и эмоциональными впечатлениями.

... относитесь к ребёнку щадяще, не перегружайте его информацией, поменьше пусть сидит у телевизора , побольше гуляет .
    ...

Также подобные нарушения случаются, когда малыш копирует речь взрослых. Если у ближайших родственников тепм речи быстрый, то его надо замедлять искусственно , особенно при чтении книг , в играх с малышом.
    Т.е. то что как раз и посоветовала Бочерова, как написала Юлия_П.

уже давно проведены исследования, о том что лекарства (бензодиазепины, анти-противосудорожные, антидепрессанты, антипсихотические и антигипертензивные препараты, а также антагонисты допамина) не помогают при заикании, только рисперидон показал эффективность на уровне 5% (т.е. может помочь 5 людям из 100), но при этом обладает сильными побочками
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.09.2011 в 22:38.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для piglet
    Девочки! Хотелось бы услышать отзывы о Детской больнице №2.Интересует отделение пульманологии.Расскажите, кто лежал там , какие там условия и оплата... И какие результаты от лечения...Если по направлению,кому лучше идти?
    Можно в личку.Спасибо!

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от piglet Посмотреть сообщение
    Девочки! Хотелось бы услышать отзывы о Детской больнице №2.Интересует отделение пульманологии.Расскажите, кто лежал там , какие там условия и оплата... И какие результаты от лечения...Если по направлению,кому лучше идти?
    Можно в личку.Спасибо!
    Мы там лежали в начале июне с воспалением легких врач наш была Радюк лариса Петровна, нам понравилась очень хорошая, еще один там был врач мужчина но к сожалению забыла как его зовут тоже не плоохой!вообще больница не плохая

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Кто знает, есть ли дерматолог в детской поликлинике №5 ? или посоветуйте срочно специалиста. У дочки 8 лет много чиряков и температура 38-38.5 уже 3 день
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #8896
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Попробуйте на Вавилова к Олегу Ивановичу.

17. Вверх #8897
    Новичок
    Девочки! Пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра. Малому 1,5 увелич лимфоузлы, потом пошли сопли. Я сдала кровь, повышены моноциты. Сопли прошли, но нас сильно обсыпало, были у дерматолога, сказал, что аллергия, но потом когда я сказала, что я сдавала кровь и у нас повыш моноциты, он сказал, что нужно сдать на ЭПШТЕЙН-Бара и вся эта аллергия может быть из-за этого. Когда я рассказала, что нам сказал наш участковый, ответ- найдите нормального педиатра. Вот и кого теперь слушать? Участк врача или дерматолога. И еще вопросик, с какого возраста можно показать ребенка аллергологу. Всем заранее большое спасибо.

18. Вверх #8898
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, с какого возраста можно показать ребенка аллергологу
    хороший педиатр в вашем возрасте вполне заменяет аллерголога
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #8899
    Новичок
    Звонила сегодня в Синево. нужно было кровь с вены взять, на что мне ответили, что у них нет человека, который может ребенку с вены взять кровь. Мы уже где хотим наберем кровь и привезем им. МДАААААААААА .

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Девочки! Пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра. Малому 1,5 увелич лимфоузлы, потом пошли сопли. Я сдала кровь, повышены моноциты. Сопли прошли, но нас сильно обсыпало, были у дерматолога, сказал, что аллергия, но потом когда я сказала, что я сдавала кровь и у нас повыш моноциты, он сказал, что нужно сдать на ЭПШТЕЙН-Бара и вся эта аллергия может быть из-за этого. Когда я рассказала, что нам сказал наш участковый, ответ- найдите нормального педиатра. Вот и кого теперь слушать? Участк врача или дерматолога. И еще вопросик, с какого возраста можно показать ребенка аллергологу. Всем заранее большое спасибо.
    вы как с нас писали..только у нас еще соэ 31 было.и сыпь и все.завтра едем в резника кровь сдавать на эпштейн-барра.вам того же советую.

Закрытая тема
Страница 445 из 533 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права