Пдскажите, пожалуйста, дерматолога.
У малой Контагиозный моллюск, никто с таким не сталкивался??
|
Пдскажите, пожалуйста, дерматолога.
У малой Контагиозный моллюск, никто с таким не сталкивался??
Ответила в ЛС.
Но для всех скажу, что с данной проблемой лучше обратиться к хирургу (я лично обращалась к Скрипке на поселке котовского), т.к. дерматологи предлагают разнообразные недейственные методы типа выжигающих мазей и удаление азотом, после которых данная зараза разносится еще больше. Кстати только хирург мне поставил точный диагноз, а дерматологи каждый ставил свой и предлагал свое лечение.. маялись более месяца, пока не попали к Скрипке
По вызову приходила, смотрела, что я даю малому на мое усмотрение, говорила, что все правильно даю, продолжать в том же духе. Вот и допродолжались. Причем, я очень удивлялась, как это врач соглашается со мной и ничего не добавляет?! Диагноз сразу не поставила, сказала просто простуда, ну мы от простуды и лечились!
Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться... дочка 2 г 10 мес начала заикаться, подозреваем, что испугалась. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста, кто работает с такими проблемами. заранее спасибо.
С Сурниной Ириной Владимировной кто-то знаком в Валиховском переулке? есть отзывы?
почитайте эти темы - раз, два, три. Заиканием неврологи не занимаются - логопед и/или психолог.
Т.е. то что как раз и посоветовала Бочерова, как написала Юлия_П.эволютивное заикание - так называемое заикание развития, когда как раз между 2-мя и 3-мя годами понимание речи нередко соответствует возрасту, развитие же экспрессивной или моторной ее стороны отстает или происходит неравномерно, рывками, при недостаточной согласованности работы артикуляционного, дыхательного и голосового аппаратов или сочетается со слабостью артикуляционных движений. Подобное заикание может появляться при перегрузке ребенка речевой информацией и эмоциональными впечатлениями.
... относитесь к ребёнку щадяще, не перегружайте его информацией, поменьше пусть сидит у телевизора , побольше гуляет .
...
Также подобные нарушения случаются, когда малыш копирует речь взрослых. Если у ближайших родственников тепм речи быстрый, то его надо замедлять искусственно , особенно при чтении книг , в играх с малышом.
уже давно проведены исследования, о том что лекарства (бензодиазепины, анти-противосудорожные, антидепрессанты, антипсихотические и антигипертензивные препараты, а также антагонисты допамина) не помогают при заикании, только рисперидон показал эффективность на уровне 5% (т.е. может помочь 5 людям из 100), но при этом обладает сильными побочками
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.09.2011 в 22:38.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Девочки! Хотелось бы услышать отзывы о Детской больнице №2.Интересует отделение пульманологии.Расскажите, кто лежал там , какие там условия и оплата... И какие результаты от лечения...Если по направлению,кому лучше идти?
Можно в личку.Спасибо!
Кто знает, есть ли дерматолог в детской поликлинике №5 ? или посоветуйте срочно специалиста. У дочки 8 лет много чиряков и температура 38-38.5 уже 3 день
Я желаю Всем счастья!
Девочки! Пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра. Малому 1,5 увелич лимфоузлы, потом пошли сопли. Я сдала кровь, повышены моноциты. Сопли прошли, но нас сильно обсыпало, были у дерматолога, сказал, что аллергия, но потом когда я сказала, что я сдавала кровь и у нас повыш моноциты, он сказал, что нужно сдать на ЭПШТЕЙН-Бара и вся эта аллергия может быть из-за этого. Когда я рассказала, что нам сказал наш участковый, ответ- найдите нормального педиатра. Вот и кого теперь слушать? Участк врача или дерматолога. И еще вопросик, с какого возраста можно показать ребенка аллергологу. Всем заранее большое спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Звонила сегодня в Синево. нужно было кровь с вены взять, на что мне ответили, что у них нет человека, который может ребенку с вены взять кровь. Мы уже где хотим наберем кровь и привезем им. МДАААААААААА .
Социальные закладки