|
Ощадбанк без комиссии - но надо иметь здоровье там выстоять, очень редко можно попасть на минимум людей.
Почта - комиссия 1,8 с квитанции
Статья - фигня. Больничные и так платятся первые пять дней за счет предприятия, а потом только за счет фонда. Работающие роженицы получают бабло от предприятия при расчете больничного, а остальное - проблемы предприятия. Возможно разговор шёл на счет 12000,25000,50000 грн на рождение, там возможно и присутствуют проблемы. Ну и будем платить за площадь на 5-10 грн больше и что? Рано или поздно всё равно поднимут квартплату и всё остальное, все согласятся, а тут резко проблемы, ворюют 5 грывней.
А знаете сколько больничных покупается? Вот поэтому и хотят сделать невыгодным поход на больничный.
Последний раз редактировалось cupuyc; 15.11.2011 в 08:44.
Ранее, в Союзе, психиатрия была карательной, а теперь...Министр ЖКХ считает, что подорожание коммуналки научит украинцев экономить
http://facenews.ua/23432/ministr-gkh-schitaet-chto-podoroganie-kommunalki-nauchit-ukraintsev-ekonomit-.html
а теперь их оттуда повыпускали... и они работают в министерствах...
вот как мне их экономно использовать если жэк тупо выставляет счет...Подорожание ЖКП будет стимулировать украинцев экономно пользоваться услугами. Такое мнение высказал министр ЖКХ Анатолий Близнюк.
мусор есть нет - сумма одна и та же...
лифтом ездишь или нет - сумма та же...
и т.д.
мы наверно с ними на разных планетах находимся...
Аналогично как и у Аква не сошлись данные в платежке за отопление... Кроме этого также в октябре повысился тариф СДПТ, был 1,11 стал 1,33. Хрущевка, черемушки.
А кто-то пробовал оплатить телефонный платеж (Укртелеком) через Приватбанк? Я уже разными способами пробовала и что-то не получается(((
А по СДПТ Вы нашли док, по которому повысился тариф? Проверьте на сайте исполкома в решениях. У меня, к примеру, не повысился, никаких решений. А ГЕРЦ бывает выставляет белиберду. Это на себе испытал. Держу их бумажки только на случаи спора. Что касается отопления - надо точно регистрить день когда оно было подано. У меня это было 15.10, насчитано за 16 дней, все сошлось... Попробуйте дать в личку мне данные - попробую глянуть... Ну и тариф, он могет отличаться от моего...
у меня тоже по теплу не сошлось, дали отопление только 20, а выставили счет как за 15((((((
Социальные закладки