Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 445 из 807 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 16121
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    У меня Меланин с гидрохиноном 4 % Zo medical by zein obagi

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для x-time
    И что летом не возвращается пигмент? Я зимой вывела а летом опять все расцвело,солнцезащитными кремами пользуюсь..

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    У меня это первый сезон да и вообще год, заход с такими кремами. Я для себя решила (начитавшись каких-то статей и придумывая себе отговорки, что по тем или иным причинам не могу попасть на консультацию) не пользоваться летом (за сезон без солнца кожа по светлела и приняла однородный цвет. У меня не было коричневых ярко выраженных пятен. Кожа сама не белая, в области весочной, щеки были более темного цвета (пытаюсь описать свою пигментацию) и кожа не была ровного цвета. Ношу челку, под ней лоб был светлым). И вот в этот момент все вернулось на круги своя, а я так уже не хотела!))) сращу нашлось время обратиться к доктору)) да, использую счс не в таком режиме как в холодное время + СПФ 30 (то же обаджи) ну и не лежу под солнцем. Эффект восстановился. Это мой личный пример и опыт, у кого-то может быть иначе
    Пользуюсь ZOMEDICAL Melamix, Tretinoin 0,1%
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    на фб вычитала про MELANOSTOP SOLUTION от TETЕ COSMECEUTICAL
    Никто не пробовал?
    Смущает, что пишут, что косметика швейцарская, а продается только на русскоязычных сайтах.
    Даже е-бей про нее не знает )

5. Вверх #8885
    Была сегодня у Ларкиной в Олимпии, и думаю, что по вопросу пигментации и конкретно по работе с Обаджи - однозначно к ней!!!

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Ларкиной в Олимпии, и думаю, что по вопросу пигментации и конкретно по работе с Обаджи - однозначно к ней!!!
    ))) С Обаджи не только она работает, хотя действительно врач высокого уровня с огромным опытом, и купить не через салон будет значительно дешевле на 30-40 %

Я пользуюсь тоже некоторыми средствами и очень их люблю

а что касается пигментации, хорошо работает Норева (Франция) аптечная, если для домашнего ухода и пилинг с фитиновой к-той (Филорга)
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

7. Вверх #8887
    мне Норева никак, был весь уход и у меня не работал...

8. Вверх #8888
    В качестве домашнего ухода по проблеме пигментации- это однозначно обаджи, если пигментация глубокая использование третиноина обязательно, их солнцезащитный крем не только защищает. но и предотвращает пигментацию в том числе. Когда пигментация уже появилась, ухаживать за ней необходимо постоянно и пилингами и домашними уходами... но очень важно выяснить причину ее появления, ведь они очень разные и гинекологические и эндокринологические и заболевания желудочно кишечного тракта... пока не выяснишь причину, к сожалению пигментация будет появляться снова и снова. а то и усугубляться

9. Вверх #8889
    Новичок Аватар для LORA Brilliant
    Доброй ночи! Девочки, кто-то делал плазмолифтинг под глаза ? интересует результат и сколько делали процедур? Планирую делать в салоне Комплимент на Семинарской. Может, кого-то делал именно там. Меня интересует информация, подтвержденная личным опытом. Буду рада, если поделитесь контактами грамотных косметологов в Приморском районе.
    Последний раз редактировалось LORA Brilliant; 18.08.2015 в 23:49.

10. Вверх #8890
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девченки, доброе утро. Пожалуйста,если можите, посоветуйте хорошего косметолога. Нужна хорошая чистка лица. Была у нескольких специалистов, плохо делают. Много пропускают. Там сям повыдавливали что больше в глаза бросается все это маской замазали, полижала и свободна ). А лицо уже аж плачит по хорошему специалисту.

11. Вверх #8891
    Не покидает форум
    Очень интересует реальная информация о борьбе с вертикальными морщинами на лбу над носом . Смотрю, что стали появляться зало мы. Что лучше делать? Мне девочка советовала ботокс: и результат долго держишься и способ проверенный многими годами. Какие мнения? У кого лучше делать ? Она делала в Киеве, поэтому в Одессе никого посоветовать не может. Визуально все у нее красиво, но ей 27, а мне 37.

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Доброе утро. Может кто-то посоветовать грамотного косметолога в Ильичевске? Очень надо. Была уже у нескольких, но пока доверия никто не вызвал. А я осенью хочу пилинги поделать. Боюсь с таким делом попасть к не грамотному специалисту.

13. Вверх #8893
    Посетитель Аватар для larisla
    Доброе утро! Посоветуйте процедуру перед отдыхом в теплых краях - чтобы и результат был виден, и долго держался - какой-то такой себе супер-уход

С меня плюсики ))

14. Вверх #8894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Очень интересует реальная информация о борьбе с вертикальными морщинами на лбу над носом . Смотрю, что стали появляться зало мы. Что лучше делать? Мне девочка советовала ботокс: и результат долго держишься и способ проверенный многими годами. Какие мнения? У кого лучше делать ? Она делала в Киеве, поэтому в Одессе никого посоветовать не может. Визуально все у нее красиво, но ей 27, а мне 37.
    Доброго времени суток!!! Все верно Вам советуют - из-за сильного спазма мышц переносицы начинает заламываться кожа,сначала это видно только при активной мимике,а потом и в спокойном состоянии - и чем дальше тем глубже будет залом и тем сложнее и дороже потом с ним "бороться"......Ботулинотерапия является золотым стандартом лечения в данной областей

15. Вверх #8895
    Новичок
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, доброе утро. Пожалуйста,если можите, посоветуйте хорошего косметолога. Нужна хорошая чистка лица. Была у нескольких специалистов, плохо делают. Много пропускают. Там сям повыдавливали что больше в глаза бросается все это маской замазали, полижала и свободна ). А лицо уже аж плачит по хорошему специалисту.
    Все зависит какое количество открытых и закрытых камедонов у Вас имеется...из собственного опыта могу сказать,что действительно не всегда удается вычистить все и сразу!!!иногда нужно пару процедур пилинга дабы немного "поднять" камедоны ближе к поверхности,а потом чистить...все индивидуально!!!.,.и как по мне для жирной и комбинированной кожи лучше чистка по кислоте - и быстро и результативно!!!

16. Вверх #8896
    Новичок
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Посоветуйте процедуру перед отдыхом в теплых краях - чтобы и результат был виден, и долго держался - какой-то такой себе супер-уход

С меня плюсики ))
    доброе)))как замечательно,когда есть понимание подготовки кожи к предстоящему загару!!!Это может быть как банальные антиоксидантные уходовые процедуры так и различные инъекционные! И обязательно антиоксидантные увлажняющие крема с собой)))...А по процедурам - Все зависит от того насколько сильно Вы планируете загорать!...........исходя из своего опыта - хорошей подготовкой является процедура Плазмолифтинга.......и главное не забудьте взять с собой солнцезащитный крем

17. Вверх #8897
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Может кто-то посоветовать грамотного косметолога в Ильичевске? Очень надо. Была уже у нескольких, но пока доверия никто не вызвал. А я осенью хочу пилинги поделать. Боюсь с таким делом попасть к не грамотному специалисту.
    Ленина 10,салон Вианто.Андрей.Очень советую!Уже лет 20 практикует,клиентки даже из Киева приезжают.
    You can never be too much you

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    А вы не пробовали массаж и мезороллер?
    Я массажем борюсь пока еще))

19. Вверх #8899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали массаж и мезороллер?
    Я массажем борюсь пока еще))
    Вы об общем массаже лица? Хожу на уходовые процедуры, включающие массаж, улучшений не вижу. Мезороллер не пробовала, аллергическая реакция на ботокс может быть? Кто в Одессе хорошо делает?

20. Вверх #8900
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы об общем массаже лица? Хожу на уходовые процедуры, включающие массаж, улучшений не вижу. Мезороллер не пробовала, аллергическая реакция на ботокс может быть? Кто в Одессе хорошо делает?

Не пробовали почитать тему об инъекциях ботокса?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 445 из 807 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права