Тогда найдите в близлежащих квартирах людей, которым вой тоже надоел и все дружно вызывайте милицию и представителя союза защ. животных.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Тогда найдите в близлежащих квартирах людей, которым вой тоже надоел и все дружно вызывайте милицию и представителя союза защ. животных.
Так и сделаю.
А вой мне не надоел, просто жалко, что там происходит с ней?
Ну и ладно!
Хорошая мысль - пройтись по этажам, когда собака выть будет, послушать. Не дай Бог что-то случилось![]()
Не хочу никого пугать, но в моей жизни был случай, когда собака просидела трое суток в квартире рядом с умершей хозяйкой и вот так вот выла...Пока наконец не встрепенулись соседи, вызвали участкового, дверь взломали...Мы потом эту собаку забирали и пристраивали, и у нее, к сожалению, была серьезно поехавшая психика. она очень долго отходила после такого кошмара![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, не пойму ничего. Сегодня с утра, мне сказали, ни разу не слышно. У соседей поспрашивала, никто не знает, чья может быть собака. Может, хозяева, действительно куда-то уезжали, а сегодня с утра приехали, а собаке было скучно.
Ну и ладно!
В теме Собаки бесплатно, обсуждался вопрос, что бы прежде, чем отдать животное старикам, хорошо поинтересоваться, а если не дай Бог что, что с животным, потому что всякое может быть. Я полностью согласна с этой мыслью, потому что отдать лишь бы отдать...
Но у нас в доме, по разговорам, нет одинокого человека с собакой.
Ну и ладно!
Ну я просто не знаю такого места, чтобы в жилом доме не было ни одной собачки![]()
Нет, собаки-то есть, в семьях, одиноких людей с собаками нет.![]()
Ну и ладно!
загляните на эту страницу. Там есть посты об овчарке. Ее бы отловить, но как, если она дикая? Нужно снотворное покупать для ловцов? https://forumodua.com/showthread.php?p=8057891#post8057891
А зачем ловить? Не проще и просто откормить? Она ведь вообщем здорова, слава Богу не калечена...
Отловить будет сложно! Он так все время рычит и скалится. С голоду не помрет! Кормим! Да и многие люди, живущие рядом тоже кормят. Он ест. А рычит и скалится не от злости, а от страха! Жаль соба, но пока вот так! Кстати с места он не уходит! Не хочу обидеть бывших хозяев, пусть я буду 1000 раз не права, но.... Похоже, что его привезли и оставили, попросту выбросили, а он сидит на одном месте и ждет, что вернутся! Если его все таки кто-то ищет, я искренне извенюсь!
Надо Виктора вызвать, наверно. Отловят и в приют отвезут. Подождем, что Натали скажет.
Просто если он очень дикий, то его никто домой не возьмет и толку в приюте сидеть?
А на улице подкормить и пусть живет себе!?
Ну это мне так кажется....
Последний раз редактировалось маркизочка; 20.11.2009 в 17:17.
Тоже правильно... С другой стороны, может он не дикий, но очень напуган((( Да и вспомните кавказца, которого недавно забрали из приюта - тоже думали, что у него крышу снесло и остается только усыпить...
Социальные закладки