Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 445 из 1783 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 35652
  1. Вверх #8881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а тем временем...
    Следователь из Одесской области получил 12 тысяч гривен взятки

Четверг, 21.07.2011 13:35:34

Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении милиционера, получившего 12 тысяч гривен взятки.
    Как сообщает пресс-служба ведомства, старший следователь следственного отдела одного из районных подразделений ОВД в Одесской области требовал и получил взятку от женщины за непривлечение ее к уголовной ответственности.
    Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере служебным лицом).
    самое интересное что женщину таки к у.о. привлекут....
    но что то сумма невелика, интересно что он ей вменял, или просто разводил на ровном месте?

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    но что то сумма невелика, интересно что он ей вменял, или просто разводил на ровном месте?
    Может,это был аванс?

3. Вверх #8883
    юрист
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    "я Вас умоляю!" три года тому у меня был клиент - следак одного РО области, его взяли на взятке в 700 грн. сказал наркоману, по которому отправил дело в суд по 309й, что если не принесет 1000 грн, то его закроет. тот принес, но перед этим позвонил в СБУ и сообщил ценную информацию. спецоперацию по взятию с поличным провели успешно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #8884
    Починятель примусов
    "я Вас умоляю!" три года тому у меня был клиент - следак одного РО области, его взяли на взятке в 700 грн. сказал наркоману, по которому отправил дело в суд по 309й, что если не принесет 1000 грн, то его закроет. тот принес, но перед этим позвонил в СБУ и сообщил ценную информацию. спецоперацию по взятию с поличным провели успешно
    Клиента, надеюсь, оправдали?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #8885
    юрист
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Клиента, надеюсь, оправдали?
    нет! его убили в пьяной драке до суда. кажется я писал о нем уже...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #8886
    User banned
    нет! его убили в пьяной драке до суда. кажется я писал о нем уже...
    с нашей стороны потерь нет?

7. Вверх #8887
    юрист
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    с нашей стороны потерь нет?
    не, ваши все целы. аппаратуру тоже сберегли

8. Вверх #8888
    User banned
    не, ваши все целы. аппаратуру тоже сберегли
    странно! Обычно проё...., ой, списывают на боевые))))

9. Вверх #8889
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    странно! Обычно проё...., ой, списывают на боевые))))
    Да скока ж тех микрофонов надо... ну жене повесил, дочке, собаке в будке... На радиорынок не вынесешь- засмеют...

10. Вверх #8890
    User banned
    Говорят, непридуманная история.....)
    В одном небольшом городке жил-был парень Ваня (имя вымышленное) и был он местным дурачком, то есть был не совсем нормальным психически: развитие его интеллекта остановилось где-то на уровне 12-13 лет. А так, общался со всеми, присутствовал во всех основных событиях города, везде было видно его любопытную физиономию. Очень любил ошиваться возле милиции, наблюдал за работой ментов, бегал за ними и просил взять с собой в помощь «на задание». Большинство относилось к нему снисходительно, иногда разрешали помыть служебную машину или посылали его за какой-нибудь фигнёй под видом очень важной операции, что очень нравилось всем участникам этих мероприятий.
    Однажды в городской отдел милиции на должность начальника уголовного розыска был переведен сотрудник с другой области Лопатин (фамилия вымышленная) Александр Анатольевич (настоящие) – назначенное ранее иногороднее руководство отдела, как водится, перетащило его к себе в качестве «своего человека для работы в команде».
    Парень был довольно суров, с амбициями, драл молодых оперов как хотел – по делу и без дела, доходило даже до рукоприкладства. Естественно, они его все ненавидели и решили наказать.
    Провели с Ваней-дурачком разъяснительно-мозгопромывающую работу: хочешь, говорят, нашивной шеврон на рукав с надписью МВД? Хочешь еще там всякую фигню ментовскую? Тогда даем тебе полномочия: где бы ты ни был – везде ходи и представляйся «Начальник отделения уголовного розыска майор милиции Лопатин Александр Анатольевич!».
    Сначала угорал весь отдел – подходишь к нему и наигранно серьезным тоном спрашиваешь: «Вы кто такой, а ну представьтесь!». А он тебе так же серьезно выпаливает уже хорошо зазубренную фразу. Потом начали посторонние люди с этим сталкиваться, рассказывали даже, что он умудрился таким образом наехать на двух мужиков, мирно сидящих в машине. Те потом конечно поняли в чем дело, но некоторое время пребывали в глубоком зависании. Так, в некоторых слоях населения города пополз слух о том, что начальник уголовного розыска – какой-то не совсем . . .

11. Вверх #8891
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Говорят, непридуманная история.....)
    В Суворовском есть такой - "Бублик" погремуха!

12. Вверх #8892
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    В Суворовском есть такой - "Бублик" погремуха!
    Почти при каждом райотделе есть такие Вани, Мани... И что любопытно: свято-место пусто не бывает...
    При нашем сейчас дама... у нее даже табельное оружие имеется (игрушечное)), и на "задания" она исправно ходит, докладывая потом о проделанной работе. А о телефонных ванях я вообще молчу - ежедневно звонят такие вани на телефоны ДЧ...

13. Вверх #8893
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а вы реагируете на таких Вань, Мань?!

Помню у нас во дворе такая была, звонила нашим родителям и в итоге накатала на нас в милицию, что мы раздвинув стены вынесли из её квартиры ценности. приходил дядя милиционер, опрашивал нас в присутствии родителей.

Мы потом услышали прикол по просто радио и так же сделали - позвонили ей, представившись что из телефонной компании и надо обрезать один проводок, бо коротит
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #8894
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Помню у нас во дворе такая была, звонила нашим родителям и в итоге накатала на нас в милицию, что мы раздвинув стены вынесли из её квартиры ценности. приходил дядя милиционер, опрашивал нас в присутствии родителей.

Мы потом услышали прикол по просто радио и так же сделали - позвонили ей, представившись что из телефонной компании и надо обрезать один проводок, бо коротит
    На тех, кто при райотделе прижился, честно говоря, уже никто особо не реагирует (я имею в виду сотрудников). Часто им дают какое-то поручение по хозяйству - двор подмести или полы помыть в вестибюле, мусор выбросить. Как правило, помдеж или дежурный дают им "пару копеек" на покушать. Понятно, что тратят они эти деньги на стопку(((
    Тех же, кто звонит на телефон, приходится выслушивать. Кстати, в большинстве случаев им необходима не конкретная помощь в решении надуманных проблем, а просто заинтересованность, готовность выслушать очередную историю и т. п. - простое человеческое внимание.
    Бывает, что на адрес такого "вани" выезжает инспектор ДЧ... Например, распространенные жалобы такой категории людей в милицию - "соседи через стену облучают... прослушивают... травят невидимым газом через смежные розетки" и т. д.
    К таким достаточно приехать с, условно говоря, калькулятором в руках, с серьезным видом пройтись по квартире, провести нехитрые манипуляции у смежных стен или в местах электроразводки (в общем, по ситуации), сказав, что все вредности нейтрализованы, жучки выведены из строя, детоксикация воздуха проведена, энергетика восстановлена... И "вани" остаются довольны... до следующего обострения.
    Иногда, правда, приходится подключать "сотую" бригаду. Врачи данной бригады знают таких "заявителей" уже поименно...
    Кстати, наш хороший знакомый работал не один год врачом на скорой помощи. Тоже рассказывал о пациентах, типа упомняутых "вань". С его слов, особо доставучих "обесточивали" инъекцией аминазина. Допускаю, что это правда. Хотя, не одобряю... так можно пациента "успокоить" до стсояния коллапса...

15. Вверх #8895
    Починятель примусов
    Тем временем где-то за границей. Хорошо, что у нас такого нет. Комменты тоже интересные.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #8896
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

В начале лета такой Ваня в Крыму нехилые бабки снимал с водителей, переодевшись в форму ГАИ. А форму ему "для прикола" соседи покупают каждый раз, как ее у Вани отнимут злые дядьки на дороге. Возможно, и сейчас под Бахчисараем трудится гаишник со справкой из ПНД...

17. Вверх #8897
    Посетитель
    UOTE=любопытная;21658282]Тогда не стоит обобщать фразами типа:

Иногда обобщение приводит к фатальному поведению
    Насчет общения между Порядком и HOLMS 007 ... Они взрослые мужчины и, думаю, сами разберутся.[/QUOTE]
    Ну,разбираться,барышня я тут не собираюсь,да и не с кем.Я тут поскольку постольку.Высказал своё мнение.Что милиции сейчас нет.И я не тупой старый дед,каким меня некоторые представляют.Это я на пенсии МВД,а так работаю.У меня одна из известных фирм в Одессе по сварочным работам,и езжу на машине за 65 зелени.И заработал я это всё своим трудом и мозгами.Время,когда мы ловили преступников и сажали ,давно прошло.И не тешьте нас своей наивностью.
    По поводу ПОРЯДКА.Я же следователь,вот прочитал его сообщение в одной из тем.Цитирую:14.07 А я сожрал тока шо шаурму и теперь сижу как д.....б и неприятно отрыгиваюсь......
    !!!!!!!
    Занавес....

18. Вверх #8898
    Посетитель
    НА сим откланяюсь,понял,что зашёл не в ту тему.Хотя....д....ов везде хватает,да и хватало во все времена.

19. Вверх #8899
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...Возможно, и сейчас под Бахчисараем трудится гаишник со справкой из ПНД...
    Навеяло... "не бывает здоровых, есть недообследованные..."

20. Вверх #8900
    User banned
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    UOTE=любопытная;21658282]Тогда не стоит обобщать фразами типа:

Иногда обобщение приводит к фатальному поведению
    Насчет общения между Порядком и HOLMS 007 ... Они взрослые мужчины и, думаю, сами разберутся.
    Ну,разбираться,барышня я тут не собираюсь,да и не с кем.Я тут поскольку постольку.Высказал своё мнение.Что милиции сейчас нет.И я не тупой старый дед,каким меня некоторые представляют.Это я на пенсии МВД,а так работаю.У меня одна из известных фирм в Одессе по сварочным работам,и езжу на машине за 65 зелени.И заработал я это всё своим трудом и мозгами.Время,когда мы ловили преступников и сажали ,давно прошло.И не тешьте нас своей наивностью.
    По поводу ПОРЯДКА.Я же следователь,вот прочитал его сообщение в одной из тем.Цитирую:14.07 А я сожрал тока шо шаурму и теперь сижу как д.....б и неприятно отрыгиваюсь......
    !!!!!!!
    Занавес....[/QUOTE]

Значит, все я точно вычислил, что из оргнов поперли за какую-нибудь пьянку или другой залет и осталась озлобленность и желание хоть как-то обкакать органы. Получился с майором красивый психологический этюд, переходящий в развод. "Посмотрите, какой удачливый и богатый, и какое быдло те, кто остался работать в милиции". Да ты просто смешной после этого. Поищи еще мои посты и не забудь их процитировать здесь в темах, где люди просто весело общаются. Один твой ник уже говорит о многих комплексах, неудовлетворенности жизнью и тайных желаниях. Не просто Холмс!!! А еще и 007!!!! Улыбаюсь.

Ответить в теме
Страница 445 из 1783 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права