|
Поддержку, Горецкая- просто душка. Проявление "с характером" --- вообще не наблюдала. Очень приятная, внимательная, все по сути и существу. Переживает за каждую свою пациентку.
Я у неё больше года наблюдаюсь и вот сейчас стою у неё на учете, так вот скажу, что я , наконец-то нашла своего доктора, с которым комфортно, знаешь что лишнего не назначит, и что самое главное, что доверяешь больше чем на 100%.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
В споре рождается истинна! Девочки подскажите расписание Горецкой.
кто стоял на учёте у Коломиец? как она как врач? не грузит ли анализами? заранее спасибо
Девочки, кольпоскопию в 8 ЖК делает Якименко в 14 каб. и еще кто-то, я правильно понимаю? Или она одна? Есть за 50 и за 150 с фото? Я как-то этот момент провтыкала, спросила у своей гини - кто лучше, она вроде ответила, что Якименко аккуратнее. А теперь вот не могу вспомнить, все ли я правильно расслышала)
ну , что и требовалось доказать.)))
Кто к кому ходит, тот того и нахваливать будет
решать-то всё равно Ромашке6 - к кому идти)))
For friends
$€£
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон врача, к которому можно записаться, чтобы не сидеть в очереди. И по возможности сориентируйте в размере благодарности.
Девочки, подскажите, что это за заявление дают подписать при постановке на учет, что обязуюсь выполнять все рекомендации врача, а врач не несет ответственности, если обследования навредят беременности? (там еще подпись свидетелей нужна)
Не понятно для чего это нужно, вам давали такой бланк на подпись?
Социальные закладки