Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 445 из 613 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 12258
  1. Вверх #8881
    Новичок
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    я не буду никого советовать.
    Вообще, если вкратце - Белоусова - хвалят многие, не хапуга , внимательная, единственный минус - очереди!
    Якименко - я у неё была пару раз на приёме (не по беременности, ), она в кабинете патологии - также очереди, медсестра у неё - просто улёт... Сама врач вполне в адеквате, но как она в плане ведения беременности - я не знаю.ю
    Горецкая - вроде неплохая, но с характером (по отзывам , ), --- ну вот это моё мнение , что слышала, читала,

а решать-то Вам
    спасибо большое за информацию!

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Вообще, если вкратце - Белоусова - хвалят многие, не хапуга , внимательная, единственный минус - очереди!
    Якименко - я у неё была пару раз на приёме (не по беременности, ), она в кабинете патологии - также очереди, медсестра у неё - просто улёт... Сама врач вполне в адеквате, но как она в плане ведения беременности - я не знаю.ю
    Горецкая - вроде неплохая, но с характером (по отзывам , ), --- ну вот это моё мнение , что слышала, читала,

а решать-то Вам
    с характером?) что-то не заметила) очень приятная врач, не грузит ни лишними анализами, ни лекарствами

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    с характером?) что-то не заметила) очень приятная врач, не грузит ни лишними анализами, ни лекарствами
    ну, я же отписалась , что это моё мнение, и что я читала, слышала о ней, но я не ходила к ней лично . тем более я не знаю, как она относится к беременным )
    For friends

$€£

4. Вверх #8884
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ну, я же отписалась , что это моё мнение, и что я читала, слышала о ней, но я не ходила к ней лично . тем более я не знаю, как она относится к беременным )
    к беременным очень хорошо относится) не жалею, что к ней на учет попала)

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha

а решать-то Вам
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Поддержку, Горецкая- просто душка. Проявление "с характером" --- вообще не наблюдала. Очень приятная, внимательная, все по сути и существу. Переживает за каждую свою пациентку.
    Я у неё больше года наблюдаюсь и вот сейчас стою у неё на учете, так вот скажу, что я , наконец-то нашла своего доктора, с которым комфортно, знаешь что лишнего не назначит, и что самое главное, что доверяешь больше чем на 100%.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #8886
    Новичок
    В споре рождается истинна! Девочки подскажите расписание Горецкой.

7. Вверх #8887
    Цитата Сообщение от РОМАШКА6 Посмотреть сообщение
    В споре рождается истинна! Девочки подскажите расписание Горецкой.
    Пн, ср, пт с 13.00-17.00
    Вт, что 8-13.00.
    У неё по записи.

8. Вверх #8888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Пн, ср, пт с 13.00-17.00
    Вт, что 8-13.00.
    У неё по записи.
    Благодарю.

9. Вверх #8889
    Новичок
    кто стоял на учёте у Коломиец? как она как врач? не грузит ли анализами? заранее спасибо

10. Вверх #8890
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    кто стоял на учёте у Коломиец? как она как врач? не грузит ли анализами? заранее спасибо
    я сейчас стою. мне с ней комфортно. анализами не грузит, в карман не заглядывает...

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от РОМАШКА6 Посмотреть сообщение
    Благодарю.
    Не за что!

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, кольпоскопию в 8 ЖК делает Якименко в 14 каб. и еще кто-то, я правильно понимаю? Или она одна? Есть за 50 и за 150 с фото? Я как-то этот момент провтыкала, спросила у своей гини - кто лучше, она вроде ответила, что Якименко аккуратнее. А теперь вот не могу вспомнить, все ли я правильно расслышала)

13. Вверх #8893
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, кольпоскопию в 8 ЖК делает Якименко в 14 каб. и еще кто-то, я правильно понимаю? Или она одна? Есть за 50 и за 150 с фото? Я как-то этот момент провтыкала, спросила у своей гини - кто лучше, она вроде ответила, что Якименко аккуратнее. А теперь вот не могу вспомнить, все ли я правильно расслышала)
    Да, Якименко - лучшая.

14. Вверх #8894
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Недавно делала кольпоскопию у Лукьяненко в 3 кабинете.Стоит 80 грн. Мне не понравилось! Зеркало вводит очень больно,после нее низ живота болел еще несколько дней.Да и по ее диагнозам-у меня вопрос и сомнение...

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Недавно делала кольпоскопию у Лукьяненко в 3 кабинете.Стоит 80 грн. Мне не понравилось! Зеркало вводит очень больно,после нее низ живота болел еще несколько дней.Да и по ее диагнозам-у меня вопрос и сомнение...
    О Лукьяненко я слышала много негативных отзывов, и стараюсь к ней не ходить.
    Ксения 27/09/2011

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Поддержку, Горецкая- просто душка. Проявление "с характером" --- вообще не наблюдала. Очень приятная, внимательная, все по сути и существу. Переживает за каждую свою пациентку.
    Я у неё больше года наблюдаюсь и вот сейчас стою у неё на учете, так вот скажу, что я , наконец-то нашла своего доктора, с которым комфортно, знаешь что лишнего не назначит, и что самое главное, что доверяешь больше чем на 100%.
    поддерживаю на 100%) звоню и на выходных, и в праздники, если что-то беспокоит...и очень приятная))))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #8897
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    ну , что и требовалось доказать.)))

Кто к кому ходит, тот того и нахваливать будет
    решать-то всё равно Ромашке6 - к кому идти)))
    For friends

$€£

18. Вверх #8898
    Посетитель Аватар для тутти
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон врача, к которому можно записаться, чтобы не сидеть в очереди. И по возможности сориентируйте в размере благодарности.

19. Вверх #8899
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    О Лукьяненко я слышала много негативных отзывов, и стараюсь к ней не ходить.
    Я уже после визита к ней решила поискать отзывы...Жалею,что не сделала это до процедуры(((

20. Вверх #8900
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Девочки, подскажите, что это за заявление дают подписать при постановке на учет, что обязуюсь выполнять все рекомендации врача, а врач не несет ответственности, если обследования навредят беременности? (там еще подпись свидетелей нужна)
    Не понятно для чего это нужно, вам давали такой бланк на подпись?

Ответить в теме
Страница 445 из 613 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права