|
Ищу компанию для утренних/вечерних прогулок-пробежек (район 5 ст. Фонтана - 1 ст. Люстдорфской дороги)
вместе веселее!
У меня Французский море или Аркадия, но мне не 26![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
кто желает побегать?? центр,район нового рынка,дюковского парка??
касательно трассы здоровья :
"Сегодня, 12 марта 2013 года, в хозяйственном суде г. Киева в полном объеме удовлетворен иск ООО «Одесская строительная компания «Викойл» к Одесскому городскому совету.
Суд вынес решение, обязывающее Одесский городской совет исполнить свои обязательства предусмотренные п. 4.1.2 генерального договора о совместной инвестиционной деятельности № 22 от 02 апреля 2004 года, заключенного между Управлением инженерной защиты территории и побережья Одесского городского совета и ООО «Викоил»,- передать земельный участок на прибрежных склонах частной компании в аренду с правом выкупа, для застройки. "
отсюда
Светулёнок 5.11.2013 ;)
Софьюшка 2.03.2017 :)
Я помню ту шумиху и попытки установки заборов,вдоль ТЗ...надеялся,что прошло мимо,ан нет...
Уж больно лакомый кусочек...
"Неизвестные спилили несколько молодых деревьев вдоль Трассы здоровья, в районе переулка Дунаева. "
http://dumskaya.net/news/vdol-odesskoj-trassy-zdorovya-pilyat-derevya-gor-025018/
А по верхней ТЗ давно не ходили?Там сейчас грязно,земля просыхает очень медленно,людей мало.
Там кто-то приличный такой кусок расчистил.Причём не выборочно,а а под что-то.Сверху явно стройка намечается-какого-то котеджа.
Социальные закладки