Заправляюсь на Сокаре и Окко,большой разницы в расходе и работе двигателя не увидел!так и будем продолжать!
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Заправляюсь на Сокаре и Окко,большой разницы в расходе и работе двигателя не увидел!так и будем продолжать!
Посмотрел по карте - по дороге от Одессы до Ульяновки по киевской трассе нет ни одной заправки ОККО (в моем маршруте есть в Одессе и Бершади). В последнее время заливал их дизель пульс.
Но по среди отрезка есть Шелл (в районе Новогригоровки). Вот думаю пол бака, заправляться в Одессе не буду и звлью Шелл по дороге - заодно сравню расход с ОККО дизель пульс. Кто заправлялся на этой заправке? дизель (Шелл ви-пауков) лить можно?
ОККО ближе к Умани есть (Ладижынка), после поворота на Николаев (Первомайск).
Это от Ульяновки +16км в сторону Умани, если так критично ОККО, то можно и проехаться для дозаправки, 7-8 минут ходу у одну сторону
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось Livesms; 16.04.2013 в 11:09.
ну, ты спросил про ОККО - я ответил
неоднократно там заправлялся
Шелл с виду нормальный, но там только кофе пил
А что мешает залить полный бак нормального ДТ в Одессе и не морочить себе голову по трассе? А если все равно останавливаешьсо по трассе на комплексах - так просто кофе/писи/каки без заправки топлива - тогда нет привязки к бренду: ОККО, ВОГ, Сокар, Шел имеют хорошие комплексы... Я так обычно и делаю.
Полного бака топлива на нормальной машине вполне хватает до Киева.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
На нормальной - хватает и обратно
Но в целом +1
Почти в 2 раза больше -27-28 км http://goo.gl/maps/CSKgo
Та оно не проблема залить до полного в Одессе. Просто хочется "попробовать" Shell V-Power. Так. обычно на Шелл попасть не получается - со стороны Ильичевска их АЗС нет.
Просто интересуюсь есть ли кто здесь, кто заправлялся на той заправке Шелл в Новогригоровке.
Да, пока не зима, или скажем пока нормальная не паленная солярка, то радует.
У меня с Ильичевска в Одессу, в Эпицентр, на Успех и назад в среднем 4.8-5.0 л/сотню.
Строго по трассе - от кладбища до Молодежного - 3.8-4.2 л/сотню.
Бака в 40 л по идее должно хватить на 1000 км.
Последний раз редактировалось Livesms; 16.04.2013 в 11:38.
А шо его пробовать? Обычное ДТ Евро-5 с 5 ppm серы (ДСТУ 4839:2007 вид II) в лучшем случае - полный аналог ДТ-Пульс от ОККО ДТ-Мустанг от ВОГ. Такое же ДТ можно взять и на других брендовых АЗС по более вменяемой цене...
Для почитать http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68735&SECTION_ID=1853
Я еду обычно домой, в Бершадь, через "ЯМУ", так вот, как только выехал на трасу
Одесса-Киев через несколько км будет ОККОвская заправка, там и можно заправиться. А вообще, я одно время ездил через Саврань-Завалья-Гайворон и т.д. Так в Кривом Озере есть заправка ВОГ, как-то попробовал реально классный бенз 95. За дизель не скажу...
Социальные закладки