Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 445 из 531 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 10608
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    да, именно на фасадах! Мне нравится очень и под стиль кухни подходит. Кухня будет без ручек. Вопрос в другом, на сколько надёжен такой материал на фасадах кухни?
    Полагаю, что можно сравнить с обычным силикатным стеклом.

2. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    да, именно на фасадах! Мне нравится очень и под стиль кухни подходит. Кухня будет без ручек. Вопрос в другом, на сколько надёжен такой материал на фасадах кухни?
    На керамогранитных фасадах используются листы толщиной 3 и 5 мм, и технология изготовления точно такая же как у стеклянных фасадов, и вес фасадов практически такой же, вся фурнитура на таких фасадах работает корректно.
    Эти фасады исключают обычные ручки которые надо вкручивать в фасад из за специфики материала, в принципе как и в стекле (может привести к растрескиванию материала)
    Эти фасады практически нельзя поцарапать - это верно, но поломать можно (Хотя поломать можно всё)
    Если не бить молотком, то можно сказать что это вечные фасады. Если археологи найдут эти фасады через несколько столетий то они будут в первозданном состоянии.
    Если нравиться берите- не пожалеете.
    Точность-вежливость королей!

3. Вверх #8883
    Частый гость
    Сколько будет стоить кухня Г образная. Размер 2м и 3.5 вместе 5,5 м.п. фасад мдф пленка. Фурнитура блюм или хейфель. Хочу заказывать под ключ. (Без столешницы)

4. Вверх #8884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить кухня Г образная. Размер 2м и 3.5 вместе 5,5 м.п. фасад мдф пленка. Фурнитура блюм или хейфель. Хочу заказывать под ключ. (Без столешницы)

Нам вместо пленочных фасадов советовали рассматривать как вариант пластик, но мы выбрали другие фасады, а стоимость без чертежей считать почти как на кофейной гуще гадать. имхо.

5. Вверх #8885
    По поводу использования керамогранита на фасадах... Я приветствую новое и красивое, практичное и технологичное. Использование нетрадиционных подходов, эксперименты в стилистике, организации рабочего пространства и т.п. Но когда основным аргументом для применения материала на фасадах кухни является: "Эти фасады практически нельзя поцарапать - это верно, но поломать можно (Хотя поломать можно всё)
    Если не бить молотком, то можно сказать что это вечные фасады. Если археологи найдут эти фасады через несколько столетий то они будут в первозданном состоянии.
    Если нравиться берите- не пожалеете."
    Кухня - мавзолей! "Берите, берите, бери-и-те...!"

6. Вверх #8886
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Люди,очнитесь...хабальство зашкаливает.Мне куда с моими 4 тыс.уе.на кухню- в нищеброды или еще похуже?
    Зашла совета спросить,но перехотела.Уровень общения 7 км((

7. Вверх #8887
    User banned
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Люди,очнитесь...хабальство зашкаливает.Мне куда с моими 4 тыс.уе.на кухню- в нищеброды или еще похуже?
    Зашла совета спросить,но перехотела.Уровень общения 7 км((
    Не, ну где то можем дотянуть до 8м.п. Ну, так в среднем. Есть эскизик?

8. Вверх #8888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Блин! Вот бы мне такую поклонницу!
    Или такого мастера! Сидел бы днями его рекламировал!
    Представьте, у нас с Богомолики одни и те же исполнители кухни. Если исполнитель действительно заслуживает попасть в белый список, то почему бы не выразить ему публично искреннюю благодарность и восхищение, не рекомендовать его своим друзьям и знакомым?

хамы видимо опасаются того, чтоб о них реальные отзывы писали.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 23.06.2017 в 23:40.

9. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    насколько долго фурнитура выдержит такую нагрузку по весу? у вас питомник дома чтоб прибегать к таким радикальным мерам? без ручек делают и из других материалов
    спасибо,конечно,за информацию,но если еще раз прочтете мое предыдущее сообщение,то поймете,что вопрос был адресован людям,которые поставили себе такую кухню или владеют информацией из опыта.переубеждать меня не надо.Керамические фасады не намного тяжелее стекла. И из каких материалов можно делать кухни я знаю)

10. Вверх #8890
    Не покидает форум
    Lady_Marmalade,уже вроде в ветке написали ответы и на Ваши вопросы и на мои (выдержат, долговечные если не бить по ним молотком,не тяжелее стекла))

11. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Lady_Marmalade,уже вроде в ветке написали ответы и на Ваши вопросы и на мои (выдержат, долговечные если не бить по ним молотком,не тяжелее стекла))
    это как раз и вам ответ на вопрос о питомнике

12. Вверх #8892
    Не покидает форум
    это как раз и вам ответ на вопрос о питомнике
    для тех у кого кошки и собаки в доме и для тех кому нравятся такие кухни очень даже хороший выбор)

13. Вверх #8893
    спасибо,конечно,за информацию,но если еще раз прочтете мое предыдущее сообщение,то поймете,что вопрос был адресован людям,которые поставили себе такую кухню или владеют информацией из опыта.переубеждать меня не надо.Керамические фасады не намного тяжелее стекла. И из каких материалов можно делать кухни я знаю)
    Сайт производителя: http://www.laminam.it/laminam-rus/ru/home/. Нет в описании по применению упоминания о дверях и фасадах кухни. Столешницы есть, фасадов НЕТ!

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сайт производителя: http://www.laminam.it/laminam-rus/ru/home/. Нет в описании по применению упоминания о дверях и фасадах кухни. Столешницы есть, фасадов НЕТ!
    Прекрасно делаются кухни с фасадами из керамогранита, если Вы не знаете не значит, что их нет. Даже с фасадами из бетона делают, тем более сейчас это как раз входит в моду.

Пример фасада из керамогранита http://forumodua.com/showthread.php?t=512894&p=63674427&viewfull=1#post63674427 можете написать автору сообщения и узнать что за компания в Одессе производит эти кухни.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #8895
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Кухню из керамогранита видели в Ямбо, там нижние фасады керамогранит, верхние стекло. Мне такое нравится.)

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Прекрасно делаются кухни с фасадами из керамогранита, если Вы не знаете не значит, что их нет. Даже с фасадами из бетона делают, тем более сейчас это как раз входит в моду.

Пример фасада из керамогранита http://forumodua.com/showthread.php?t=512894&p=63674427&viewfull=1#post63674427 можете написать автору сообщения и узнать что за компания в Одессе производит эти кухни.
    Эта кухня стоит на Выборе. Проблема только в том, что цену этих фасадов Выбор никак не сложит.

17. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не, ну где то можем дотянуть до 8м.п. Ну, так в среднем. Есть эскизик?
    Представляю Ваши округлившиеся глаза у меня в кабинете,когда я предложу дотянуть Ваше выздоровление до чего-то там
    Почитала и поняла,что могу это делать с чистой совестью.Хватит лечить нищебродов,понимашь ли)

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Есть ДСП с хорошей имитацией бетона (тот же Kaindl, http://buchina.com.ua/ru/glavnaja/beton-perlgrau.html). Или из реального бетона - по феншую?
    Последний раз редактировалось Spin; 22.06.2017 в 18:34.

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Есть ДСП с хорошей имитацией бетона (тот же Kaindl, http://buchina.com.ua/ru/glavnaja/beton-perlgrau.html). Или из реального бетона - по феншую?
    Из реального бетона с добавлением смол для пластичности
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Там просто тонкий слой бетона наносят на плиту из мдф

Ответить в теме
Страница 445 из 531 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права