|
На керамогранитных фасадах используются листы толщиной 3 и 5 мм, и технология изготовления точно такая же как у стеклянных фасадов, и вес фасадов практически такой же, вся фурнитура на таких фасадах работает корректно.
Эти фасады исключают обычные ручки которые надо вкручивать в фасад из за специфики материала, в принципе как и в стекле (может привести к растрескиванию материала)
Эти фасады практически нельзя поцарапать - это верно, но поломать можно (Хотя поломать можно всё)
Если не бить молотком, то можно сказать что это вечные фасады. Если археологи найдут эти фасады через несколько столетий то они будут в первозданном состоянии.
Если нравиться берите- не пожалеете.![]()
Точность-вежливость королей!
Сколько будет стоить кухня Г образная. Размер 2м и 3.5 вместе 5,5 м.п. фасад мдф пленка. Фурнитура блюм или хейфель. Хочу заказывать под ключ. (Без столешницы)
По поводу использования керамогранита на фасадах... Я приветствую новое и красивое, практичное и технологичное. Использование нетрадиционных подходов, эксперименты в стилистике, организации рабочего пространства и т.п. Но когда основным аргументом для применения материала на фасадах кухни является: "Эти фасады практически нельзя поцарапать - это верно, но поломать можно (Хотя поломать можно всё)
Если не бить молотком, то можно сказать что это вечные фасады. Если археологи найдут эти фасады через несколько столетий то они будут в первозданном состоянии.
Если нравиться берите- не пожалеете."
Кухня - мавзолей! "Берите, берите, бери-и-те...!"
Люди,очнитесь...хабальство зашкаливает.Мне куда с моими 4 тыс.уе.на кухню- в нищеброды или еще похуже?
Зашла совета спросить,но перехотела.Уровень общения 7 км((
Представьте, у нас с Богомолики одни и те же исполнители кухни. Если исполнитель действительно заслуживает попасть в белый список, то почему бы не выразить ему публично искреннюю благодарность и восхищение, не рекомендовать его своим друзьям и знакомым?
хамы видимо опасаются того, чтоб о них реальные отзывы писали.
Последний раз редактировалось Lyutik; 23.06.2017 в 23:40.
спасибо,конечно,за информацию,но если еще раз прочтете мое предыдущее сообщение,то поймете,что вопрос был адресован людям,которые поставили себе такую кухню или владеют информацией из опыта.переубеждать меня не надо.Керамические фасады не намного тяжелее стекла. И из каких материалов можно делать кухни я знаю)
Lady_Marmalade,уже вроде в ветке написали ответы и на Ваши вопросы и на мои (выдержат, долговечные если не бить по ним молотком,не тяжелее стекла))
Прекрасно делаются кухни с фасадами из керамогранита, если Вы не знаете не значит, что их нет. Даже с фасадами из бетона делают, тем более сейчас это как раз входит в моду.
Пример фасада из керамогранита http://forumodua.com/showthread.php?t=512894&p=63674427&viewfull=1#post63674427 можете написать автору сообщения и узнать что за компания в Одессе производит эти кухни.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Кухню из керамогранита видели в Ямбо, там нижние фасады керамогранит, верхние стекло. Мне такое нравится.)
Есть ДСП с хорошей имитацией бетона (тот же Kaindl, http://buchina.com.ua/ru/glavnaja/beton-perlgrau.html). Или из реального бетона - по феншую?
Последний раз редактировалось Spin; 22.06.2017 в 18:34.
Там просто тонкий слой бетона наносят на плиту из мдф
Социальные закладки