Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 445 из 542 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8881
    Новичок Аватар для Vikont Est
    Здравствуйте! Ищу подработку на выходные! Можно полный день, но не меньше 4 часов. По будням работаю в семье с двумя детками: 1.3 и 7 лет. Мне 25 лет, замужем, детей нет, одесситка. Живу в центре, но рассмотрю и другие р-ны города. З/п от 45 грн в час.

3. Вверх #8882
    Новичок
    Цитата Сообщение от LayreLinka Посмотреть сообщение
    Мама двух замечательных девочек нуждается в помощнице. Няня нужна для младшей девочки (10 мес.), старшая 2.11 ходит в садик.
    Позвоните нам, если Вы любите деток, чистоплотная, пунктуальная, доброжелательная, готовы к длительным прогулкам, умеете слушать и выполнять рекомендации родителей. Мы ждем Вас, если у вас позитивный взгляд на жизнь, чистая, грамотная речь, знание песенок-стишков. Если на прогулке Вы готовы общаться с ребенком, двигаться, а не сидеть на скамейке болтая по телефону.
    Обязательными являются опыт работы в семьях, рекомендации, одесская прописка. Знание английского будет большим плюсом.
    Помощь по дому включает в себя: влажная уборка детской 2 раза в неделю, помыть посуду, если необходимо, подмести в квартире, предотвратить распространение детских игрушек по всей квартире))
    Оплата от 35 грн. в час. Район Таирово.

тел. 093 853 00 16 Катерина
    Все еще актуально. График работы с 8 до 16. Оплата ставка 6 000 грн., за дополнительные часы доплата по 35 грн в час.

4. Вверх #8883
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Обеспечу уход, занятия детям дошкольного возраста. Подготовка к школе дошкольников. Опытный педагог зрелого возраста дошкольное образование.Большой опыт работы в детском саду, семьях. Имеются рекомендации, мед. справки. Предлагать работу по-выходным дням, или частичную занятость. Возможна работа посуточно(сутки через двое) от 40 грн. час контактные телефоны 0676620545; 0951944521;
    Объявление печатал внук.

5. Вверх #8884
    Посетитель Аватар для Bubochk@
    Ищу няню для сына 4,5 года.ребенок ходит в детский сад. Задача няни: 2-3 раза в неделю забрать из детского сада(центр), покормить ужином и дождаться маму до 20-30-21 часа-это будние дни. В выходной( нечетные числа, иногда суббота и воскресенье 31 и 1 число подряд) ребёнок с няней с 8-30 до 20-30) или когда ребёнок приболел он в таком же графике с няней. Оплата 30 грн/час или ставка 2500. Приморский район( Жуковского/пушкинская), а также рассматриваю варианты принимающиеся няни(ребёнок у няни дома) все вопросы по тел.0677789610 Татьяна

6. Вверх #8885
    Частый гость Аватар для zuzu28

По умолчанию НЯНЯ

Заботливая и ответственная няня, с вниманием и грамотным подходом присмотрю, поиграю, позанимаюсь, накормлю и т.д за вашим дорогим сокровищем.
    О себе: Наталия, 41 год, есть опыт в общении и воспитании детей.
    Проживаю в районе Черемушек, но всегда район оговаривается...нужно уточнять).
    Желаемый график обсуждается, в некоторые дни с 17:00, возраст ребенка - от рождения,
    оплата от 35 грн/час
    066 504 15 61; 067 588 16 80

7. Вверх #8886
    Новичок
    Ищу работу няней для ребенка от двух лет и старше, в первой половине дня, в районе ж/м Таирова.Я опытный педагог со знанием методик раннего развития детей, образование высшее педагогическое, опыт работы в семьях 14 лет.Пунктуальная, ответственная, доброжелательная имею отличный подход к детям. Оплата 40 гр./ч 068 819 44 92 Нина

8. Вверх #8887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karote Посмотреть сообщение
    Ищу няню для малышки 1 месяц

1. Возраст няни - 19-40, возраст малышки 1 месяц
    2. Образование не имеет значения, желателен опыт работы
    3. Необходимо осуществлять уход за ребенком 3 раза в неделю по 4 часа. В последствии, возможно, нужно будет и 5 дней. График согласовываем на месяц вперед. Начало рабочего дня в 10 утра. По необходимости возможно нужно будет оставаться с ребенком также вечером и в выходные - будем согласовывать заранее.
    Обязанности: покормить, помыть, переодеть, уложить спать, поиграть, погулять и т д. Гулять во дворе частного дома
    4. Если Вас заинтересовало объявление - пишите в viber 0730407220
    5. Зарплата 30 грн/час
    6. Живу на Молдаванке на Болгарской в частном доме. Идеально, если няня проживает близко.
    7. Начало работы примерно с начала декабря, стажировка, потом самостоятельно
    Все еще ищем няню!

9. Вверх #8888
    Посетитель
    Ищу работу няней, опыт работы с детками 20 лет.Возраст 58 лет.
    Люблю детей и быстро нахожу общий язык,активная. Стану хорошим другом для вашего малыша.
    В работе ответственная и добросовестная.Без вредных привычек.
    Есть двое взрослых детей.оплата 30 грн в час. Наталья 0688359513

10. Вверх #8889
    Новичок
    Добрый день)
    Меня зовут Людмила ..
    Предлагаю услуги няни мамам с малышами
    Уход за ребенком,прогулки ,приготовление еды,игры.
    Помогаю школьникам с английским.Без вредных привычек,здорова,честная ,
    порядочная ответственная.42 года.Работаю няней 1 год.
    есть опыт работы с ребенком с 5 мес.Мед.книжка.Одесситка.
    Живу на Щорса.Образование непрофильное.
    Желаемый график 9-18,суб-воск.вых
    Оплата от 30 грн.в час.
    мой тел.067 480 06 63

11. Вверх #8890
    Постоялец форума
    воспитатель
    группа детей
    слободка
    20 грн в час
    8.00-18.00
    пятидневка

12. Вверх #8891
    Посетитель
    Здравствуйте,уважаемые родители!Ищу работу няней,помощницей для Ваших малышей.Меня зовут Ася,28 лет,образование средне-специальное,опыт работы с детками 3 года ,работала преимущественно с детками с рождения в семьях.Есть свой ребёнок(девочка) 8 лет.Легко нахожу контакт с детьми,добрая,пунктуальная.Ответственно подхожу ко всему,что касается деток.Проведу досуг с Вашим ребёнком,занятия соответственно возрасту,выполнения домашних заданий для школьников(помощь) и т.д.А так же по необходимости и надобности помощь в ведении домашних обязанностей:стирка,глажка,готовка.Только п.Котовского, желательный график(неполная занятость) с утра до обеда,но всё обговаривается.З.п.в зависимости от обязанностей от 30гр/ч либо ставка.Обращайтесь в любое время,всем буду рада ! 0930490230 либо в лс.

13. Вверх #8892
    Новичок
    Няня с многолетним опытом работы предлагает услуги по уходу за вашим малышом. Я общительная, коммуникабельная, знаю детскую кухню, хорошо готовлю, по образованию повар, быстро нахожу общий язык с детками, без вредных привычек. Есть рекомендации с предыдущих мест работы,а также мед справки. По просьбе и договоренности могу остаться на дополнительное время,или выйти в выходной день. Опыт работы с детками 18 лет. Предполагаемый график работы 5 дней, 8-9 часов. Оплата 35 грн. т. 095 24 27 567

14. Вверх #8893
    Новичок Аватар для Tatianohka
    Всем доброго времени суток.
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения с полной занятостью или на полдня (но рассмотрю и другие варианты).Можно на первую половину дня или несколько часов..Опыт работы с малышами от рождения больше 20 лет,работа в детском саду и в семьях.Все довольны. Живу на посёлке Котовского. Мне 46 лет, но не смотря на возраст - очень подвижная и коммуникабельная.Замужем. Вырастила дочь.
    Помогала нянчить внучку(сейчас ей 7 лет).Спокойная, скромная, уравновешенная, без вредных привычек, очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Порядочность, ответственность, чистоплотность и усердие гарантирую.Оплата почасовая от 30 гр\ч
    Рассмотрю любые серьезные предложения. Звоните 0975376197 Татьяна

15. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Няня-гувернантка 47 лет с 17-летним стажем работы с детьми от 1 года до 5 лет предлагает услуги по уходу за Вашими детками.
    Знаю хорошо детскую кухню, методики раннего развития.
    Подвижная, коммуникабельная, быстро нахожу общий язык с детьми.
    По образованию повар.
    Есть все необходимые мед. справки.
    Со многими своими воспитанниками до сих пор видимся, общаемся. Есть рекомендации.
    Работала и вечерней няней.
    График работы 8-10 часов, 4-5 дней в неделю.
    Оплата 35-40 грн/час. Расчет ежедневно.
    Остальное всё по договоренности.
    Наташа
    т. 0677549895
    район Черемушки, возможны варианты
    Актуально)

16. Вверх #8895
    Новичок Аватар для SugerGirl
    Добрый день дорогие мамочки! Предлагаю услуги няни.
    О себе: меня зовут Алла, мне 26 лет. Ответственная, пунктуальная, чистоплотная, серьёзная, порядочная, без вредных привычек, владею грамотной речью (русский, украинский), а так же базовыми знаниями английского языка. Высшее образование . Одесская прописка. Детей я люблю и легко нахожу с ними общий язык.
    Могу выполнять следующие обязанности: забирать ребенка из сада (школы), школьникам помогу с выполнением д/з, отведу на дополнительные занятия (кружки), покормлю, поиграем в любимые игры, почитаем сказки, порисуем, полепим, прогуляем на свежем воздухе. За отдельную плату могу помочь по дому (убрать, приготовить, помыть посуду).
    График работы: в будние дни, с 9.00 до 19.00, 4-5 дней в неделю (по договоренности могу остаться на дополнительное время, или выйти в выходной день). Также приветствую частичную занятость.
    Оплата почасовая, от 35 грн/час.
    Предпочтительное местоположения клиента: Суворовский район, Центр.
    Пишите в ЛС или звоните по телефону 050-957-70-16, жду Ваших предложений.
    А по гороскопу я сегодня -Прелесть.

17. Вверх #8896
    Новичок Аватар для Taha
    Здравствуйте!
    Ищем приходящую няню на случаи болезни ребенка (мальчик 3.5г.) и невозможностью его в такой период посещать садик.Возраст до 50 лет.График - зависит от способности организма ребенка бороться с вирусами(пока не очень получается).Находимся ЖМ Радужный. Оплата 30 грн.час.Тел.0972804245 .

18. Вверх #8897
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Цитата Сообщение от Nadi13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Ищем няню для нашей малышки

1. Возраст няни - 25-60, возраст малышки 7 месяцев
    2. Образование не имеет значения, грамотный русский, украинский
    3. Необходимо осуществлять уход за ребенком 3 раза в неделю по 6-8 часов. В последствии, возможно, нужно будет и 5 дней. График согласовываем на месяц вперед. Начало рабочего дня в 8.30. По необходимости возможно нужно будт оставаться с ребенком также вечером и в выходные - будем согласовывать заранее.
    Обязанности: покормить, помыть, переодеть, уложить спать, поиграть, погулять и т д. У ребенка установлен режим, гулять во дворе частного дома
    4. Если Вас заинтересовало объявление - пишите в ЛС
    5. Зарплата 25-30 грн/час (на испытательный срок 25, потом 30)
    6. Мы живем на 1й Заставе в частном доме. Идеально, если няня проживает близко. Если нет, возможна доставка домой после работы.
    7. Начало работы примерно с середины декабря, месяц стажировка, потом самостоятельно

Спасибо
    Актуально, все еще ищем

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

19. Вверх #8898
    Посетитель
    няня-воспитатель, 53года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 30 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

20. Вверх #8899
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни , мне 56 лет, в/о непрофильное , опыт работы 10 лет с детками разного возраста.Полный уход за ребенком от 6 месяцев до 7 лет: приготовление детской и диетической пищи, обучение ребенка культурно- гигиеническим навыкам, развивающие игры ( знакома с методиками раннего развития) , занятия (лепка. аппликация, рисование, чтение, физкультура) в соответствии с возрастом и пожеланиям родителей. Грамотная русская речь, могу также обучить ребенка украинскому языку, есть рекомендации, медсправки, Проживаю в Приморском районе, ответственная , аккуратная, исполнительная , опыт работы няней с функциями домработницы .Желаемая оплата от 40 грн в час по договоренности 0630730788. 716 48 69. График работы оговаривается: желательно полная занятость ( с9-10 до 19-20) кроме выходных( возможно посуточно или дополнительно по необходимости)..

21. Вверх #8900
    Новичок
    Ищу работу сопровождающей или принимающей няней для ребенка от4-5 лет,добрая,ответственная,лорядочная.Желательно на поселке Котовского.Оплата 30 гр час.Мне 73 года,выгляжу моложе.Буду для Вашего ребенка ,супер бабушкой.Звоните 0667557523 Жанна,рассмотрю любые варианты.

Ответить в теме
Страница 445 из 542 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права