здрасти
|
Девиз Бабошиной - Сделать гадость всегда радость!!!
За такое, как Бабошина сделала, надо одевать черный фартук. Это же конкурс не только про еду, но и как конкурсанты справляются с ситуацией. Выкинуть чужое блюдо-это полностью пренебречь заданием
Всем приветик, кстати
Невыносимо слушать визг диканьки
Всем доброго вечера)
Упавший духом гибнет раньше срока
Витя говорит что надо быть челеовечне и левой рукой тырит продукты ))) шоу мен )
А на Димку я смотрю снова по другому )))) купил наверное задним числом)))) уже квартиру в Киеве ))))
Витя таки парадокс проекта!
Последний раз редактировалось Арина28; 03.12.2014 в 19:38.
Добрый вечер! )) Принимайте в компанию))
хочу сказать, что Витюня как раздражал меня,так и раздражает . Мансырова распищалась сегодня не по-детски.
І від твого форте було мені п'яно...
Витя это капец конечно...понравилось его чисто воровское словечко..работать......))) он явно хорошо работает.....с таким сотрудником точно что все нужно при себе носить)) а то без зарплаты останешься )
Самвел и грибы прикол)))
бабошину бы прибила на месте диканьки сковородкой какой нибудь...горячей)))))
Раз два три больше бегай меньше жри
Гречка с курицей привела в восторг Эктора, я в шоке. По сравнению с русским шоу, наше реально не о высокой кухне, а чисто о столовке. Как-то даже противно за нас, неужели у нас нет талантов и приходится брать только илиотскими конкурсами.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Блин,пропустила первый конкурс(
Не летаю в облаках
Здравствуйте девушки! А вам не кажется,что Витюня как-то не зря вернулся?!. И что-то он начал вдруг хорошо готовить? И вдруг лучшее блюдо! Может его как-то хотят вытянуть на победителя? От для всех будет шок )))))))
Дима белены обьелся?))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Когда-то Диана сама копалась в конкурсе-эстафета, а сейчас психует. Уж чья бы корова мычала...
Счастье есть!!!
а мне кажется6 что с ними таки начал логопед работать))) Оксану четче слышно стало, да и Бабошину тоже
Уважаемые, извините, но я до сих пор не вижу причин, по которым этого Витю с руками их жопы взяли обратно. Это зиздец!!! Как так можно рыбу чистить? Это полное неуважение к себе и остальным.
Социальные закладки