Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 445 из 1344 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #8881
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    может таким образом она пытается привлечь ваше внимание?наш писял именно на зло нам за то что мы его оставляли одного!)зуб даю именно на зло!_)
    какбы даже и не назло,а от скуки)))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    может таким образом она пытается привлечь ваше внимание?наш писял именно на зло нам за то что мы его оставляли одного!)зуб даю именно на зло!_)
    ага так и есть..
    Как ей объяснить, что Роял канин не растет на деревьях и что мы работаем, а не бросаем её одну. Мало того, она в прекрасных отношениях с котиками, они дружат, играются спят вместе, у них много игрушек. она не одна остается прямо совсем.. плюс в середине недели обязательно есть один или два выходных у Жени, субботу вс всегда у меня.. и тем не менее Она одна бывает с 8 до 6 вечера максимум 4 раза в неделю, а в среднем 3
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    пеленки она разрывает и разносит по квартире.
    я в такие моменты тут же хватала за шкирку-мордой в эту погрызанную пеленку и хорошо по сраке.Но только сразу же.чтобы понимал,за что....
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

5. Вверх #8884
    Kapochka, верно я орала "НЕ ТРОГАЙ БУЛЬКУ, ОНА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ" )))) помню как смеялись от лужиц и кучек, утром просыпались и ставки делали на желание кто угадает сколько куч и луж)))) мда, смех и грех, конечно)

6. Вверх #8885
    Напомню как выглядит засранка Так люблю эту фотку... Булочка моя.. ♥
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пандю)))) .jpg
Просмотров: 44
Размер:	68.0 Кб
ID:	4084685

7. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Ограничить пространство. Они не гадят в свое место. если посадить ее в клетку , то он научится терпеть. єто я не сказала, а передаю слова дрессировщика.
    Я пока что даже себе не представляю КАК Я БУДУ РАБОТАТЬ зная что она сидит в клетке дома. Мне кажется что я просто не смогу вообще ничего делать. Но я не знаю как біть с єтим кошмаром. Єто сложно описать словами. Пол прогнил уже... вонь стоит.. я по 2 раза на день мою пол и мистером мускулом и кометом ... ладно.. пишу и только больше расстраиваюсь. Просто я теперь вообще не понимаю , неужели єто мне так в жизни повезло? Или собаку надо заводить пенсионерам и безработнім
    Если это скука,то могут быть застужены яичники (цистит),лечится как у людей,
    Таблеточки 3р. в день.Посмотрите в нете признаки и лечение.Или как пишете упустили момент.Дали сесть на голову,не пресекли.Пожалели её ,а не себя.
    Капочка правильно написала.Пару раз мордой протереть по "брютелькам" ,или промакнуть лужу . На оставшуюся жизнь помогает. И чем раньше это делаешь тем лучше.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 05.04.2012 в 17:29.

8. Вверх #8887
    Капочка, я в теме выкладывала что она еще делает....
    я по этому поводу уже смеюсь. Не знаю.. может просто крик души, Вы себе не представляете как я возмущалась по поводу клетки, когда впервые это прочитала.. Вложение 4084498Вложение 4084499Вложение 4084500

каждый день что-то съедается, я об этом молчу. я провожу с ней ВСЁ свободное время. собаня все время с нами когда мы есть, все походы к родителям, на природу, в гости даже где можно и люди не против
    Я,бы УБИЛ!

9. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Ограничить пространство. Они не гадят в свое место. если посадить ее в клетку , то он научится терпеть. єто я не сказала, а передаю слова дрессировщика.
    Я пока что даже себе не представляю КАК Я БУДУ РАБОТАТЬ зная что она сидит в клетке дома. Мне кажется что я просто не смогу вообще ничего делать. Но я не знаю как біть с єтим кошмаром. Єто сложно описать словами. Пол прогнил уже... вонь стоит.. я по 2 раза на день мою пол и мистером мускулом и кометом ... ладно.. пишу и только больше расстраиваюсь. Просто я теперь вообще не понимаю , неужели єто мне так в жизни повезло? Или собаку надо заводить пенсионерам и безработнім
    кстати, мне рассказали, что доместос (хлорка) только усугубляет запах, а вот уксус наоборот убирает. правда я так и не поняла правда ли это, мыла и тем и другим((
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

10. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    kokkai,
    Ложите все "по верхам" ( не относится кпеленке) моя тоже разрывыла,ничего,на время ухода игрушек и грызушек набросайте .
    Собаки дисциплинируют в плане порядка в доме,все на своем месте.Я до сих пор пульт от телека по выше ложу.
    Мой первый пес писял до 8 месяцев,девочка ходила до года,им с возрастом интересней это делать на улице,особенно мальчикам.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Я,бы УБИЛ!
    Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!хотя такое тоже было,со временем проходит"почти всегда"

12. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для Janna949
    Добрый вечер,сразу вас хочу растроить-клетка НЕ ВЫХОД,мы тоже пытались так отучить,он и там делал все что ему надо.Сейчас нам 1.5 годика,и мы с легкостью можем написять дома,какаем правда только на улице.Я очень намучелась с этим,вздутые полы,обписяный ковролин,но я его очень люблю и поэтому смирилась с этим,ругаю конечно,он понимает что плохо,но не всегда терпит.Я уже заметила,что наверное это все таки особенности породы,ведь у каждой породы свой плюс и свой минус.Мы с вами не одни с такой проблемой,нас много)))Так что терпения вам)))

13. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Скажите пожалуйста, а как зовут Ушакова старшего?

14. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    kokkai Посмотрите фильм (там много серирий0 "Переводчик с собачего с Цезарем Милано". Очень познавательный фильм. Я много почерпнула с него.
    Там есть разные ситуации - вроде о пописах дома и скучании тоже было.
    У меня есть все серии (ну или может без последних если сейчас снимают). Занимают очень много места (82Гб). Есть есть куда могу Вам записать.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

15. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Janna949 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,сразу вас хочу растроить-клетка НЕ ВЫХОД,терпитЯ уже заметила,что наверное это все таки особенности породы,ведь у каждой породы свой плюс и свой минус.Мы с вами не одни с такой проблемой,нас много)))Так что терпения вам)))
    Извените это не особенности породы,а недестаток воспитания.В перую очередь когда заводишь собаку надо уважать себя.

16. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Владлен,кажется..отчества не помню...

17. Вверх #8896
    А у моего Ушакова, который типа его сын, как я поняла, на визитке написано Ушаков Дмитрий Михайлович.Может мы говорим о разных людях?? Но такое совпадение... Мой Ушаков (молодой) лысый парень лет 35.

18. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ушакова зовут Олег Степанович,того что на Разумовской.

19. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Ушакова зовут Олег Степанович,того что на Разумовской.
    Он кажется даже оперировал нам глазик год назад.
    Со страшим Ушаковым разобрались вроде, осталось выяснить какое отношение он имеет к нашему теперешнему лечащему врачу Ушакову Дмитрию Михайловичу..

20. Вверх #8899
    В природе и просто однофамильцы существуют))))))))

21. Вверх #8900
    Да, я знаю) просто столько совпадений... я просто услышала столько негативных отзывов про эту фамилию, что уже не могу понять, что именно касается моего Ушакова)

Ответить в теме
Страница 445 из 1344 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права