Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 445 из 1315 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 26285
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    скажите как можно приучить малыша к режиму?
    по требованию у нас не чего не выходить, грудь просто не успевает набраться молоком, а он сисю каждую минуту хочет, он даже спит просто на ней, я не против что он на ней висит, просто когда он понимает что там не чего нету , такая сирена начинается, что соседи извергом называют

2. Вверх #8882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    по требованию у нас не чего не выходить, грудь просто не успевает набраться молоком, а он сисю каждую минуту хочет, он даже спит просто на ней, я не против что он на ней висит, просто когда он понимает что там не чего нету , такая сирена начинается, что соседи извергом называют
    А другую сисю дать?

Вообще-то кормление по режиму фигово для лактации, а у Вас насколько я понимаю и так не заливает....

Соседи у Вас однако....

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В первую очередь - нужно успокоиться и сказать себе - У МЕНЯ ЕСТЬ МОЛОКО И ЕГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МОЕГО МАЛЫША, по-моему на каждой странице нашей темы красной нитью прослеживается, что грудь не должна набираться, молоко вырабатывается во время сосания, если грудь набралась - это говорит лишь о том, что у вас переизбыток молока и ре не справляется с его выеданием, в дальнейшем, когда лактация установиться грудь будет вообще как тряпочка.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для элля
    У меня было также, на 3 неделе молока стало очень как мне казалось мало, тоже ребенок орал, тоже был постоянно у груди. Единственный выход который я нашла это..... кормить строго по требованию, никаких режимов. Именно сосание стимулирует выработку молока. Потерпите, лактация восстановится и все будет хорошо. Главное, не паникуйте, это Вам кажется что грудь пустая, на самом деле это не так. В обязательном порядке кормить ночью.
    Боже! Вся тема - это кормление по требованию, кормление ночью, никаких нервов. Удачи!

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    когда лактация установиться грудь будет вообще как тряпочка.
    девочки,
    прошу простить если не по теме, а вот когда лактация закончится, эта тряпочка станет грудью опять?? читала что после первого малыша - востанавливается на 100%, после второго 70%, дальше испугалась и не читала:/ насколько это правда?
    я никогда не отказалась бы от ГВ ради сохранения груди, но хочется знать к чему готовиться
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    девочки,
    прошу простить если не по теме, а вот когда лактация закончится, эта тряпочка станет грудью опять?? читала что после первого малыша - востанавливается на 100%, после второго 70%, дальше испугалась и не читала:/ насколько это правда?
    я никогда не отказалась бы от ГВ ради сохранения груди, но хочется знать к чему готовиться
    тряпочка абсолютно не в прямом смысле - просто грудь мягенькая, не наполняется как сразу после родов, но имеет форму груди =))) кстати насколько я заметила - кормящая грудь ооооочень нравится мужчинам =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #8887
    девочки,
    Знаю точно, что она уже не будет как до того как, хотя после первой б, всё было нормально - не сильно обвисла, но я практически не кормила, ну и в принципе я понимаю, что мне уже далеко не 18 , к сожалению, и такой как тогда ( в 18 ) она уже не будет , а жаль.
    Опыт моей подруги , которая кормила двоих и по-долгу - не утешителен, со второго размера грудь уменьшилась до нуля

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    тряпочка абсолютно не в прямом смысле - просто грудь мягенькая, не наполняется как сразу после родов, но имеет форму груди =))) кстати насколько я заметила - кормящая грудь ооооочень нравится мужчинам =))
    нам 10 месяцев, моя без белья имеет форму как распухшие уши спаниеля, не встречала кого то кому это понравилось бы. просто раньше много одежды носила без белья, теперь, я так понимаю, можно об этом забыть:/
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

9. Вверх #8889
    Не покидает форум Аватар для элля
    нам 10 месяцев, моя без белья имеет форму как распухшие уши спаниеля, не встречала кого то кому это понравилось бы. просто раньше много одежды носила без белья, теперь, я так понимаю, можно об этом забыть:/
    100% забыть, вот и я думаю забыть после длительного вскармливания

10. Вверх #8890
    Новичок Аватар для Олькинс
    Опытные кормяшки, подскажите пожалуйста, ре 3 месяца ночью всегда просыпался на кормление в 3 часа потом в 6, уже дня 3 начал пропускать кормление в 3 часа ночи утром грудь распирает, но проблем с ней нет так как потом все рассасываем, нужно ли его будить на кормление или это нормально?

11. Вверх #8891
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у меня грудь маленькая, до сих пор позволяю себе иногда ходить без белья конечно уже не то.. НО муж продолжает восхищаться

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Олькинс Посмотреть сообщение
    Опытные кормяшки, подскажите пожалуйста, ре 3 месяца ночью всегда просыпался на кормление в 3 часа потом в 6, уже дня 3 начал пропускать кормление в 3 часа ночи утром грудь распирает, но проблем с ней нет так как потом все рассасываем, нужно ли его будить на кормление или это нормально?
    Не будите, а просто ложите рядом с собоц и прямо во сне давайте грудь.
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #8893
    Не покидает форум
    девочки,
    Старшего кормила год, после отлучения года полтора были "уши спаниеля" - потом восстановилась до приличного вида. но далеко не то, что было до беременности. Без лифчика я больше выходить не смогла, да и вид уже не тот стал, что раньше так что насчет 100.% это излишний оптимизм, имхо.
    НАсчет второго - посмотрим....
    Сейчас - вид абсолютно непривлекательный, мужу без лифчика стараюсь не показываться.

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Старшего кормила год, после отлучения года полтора были "уши спаниеля" - потом восстановилась до приличного вида. но далеко не то, что было до беременности. Без лифчика я больше выходить не смогла, да и вид уже не тот стал, что раньше так что насчет 100.% это излишний оптимизм, имхо.
    НАсчет второго - посмотрим....
    Все настолько индивидуально...
    У меня вот все ок с грудью, у коллеги повисли тряпочки почти сразу после родов. Генетика наше все.
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #8895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Все настолько индивидуально...
    У меня вот все ок с грудью, у коллеги повисли тряпочки почти сразу после родов. Генетика наше все.
    Мне кажется, что еще имеет значение, "раздувало" ли грудь сразу после родов. У меня с первым сиськи раздулись со 2го на 3й во время Б, на 4й во время кормления - но очень быстро вернулись на 3й. Соответственно. обвисли - но не сильно. А сейчас - с 3го до Б, на 4й во время Б, на 7й после родов и опять на 4й. Страшно подумать, в каком виде я вернусь на 3й когда прекращу кормить

16. Вверх #8896
    В принципе считается, что основным негативным воздействием на грудь женщины в плане форме является все же беременность, а не само кормление грудью, поэтому уже не важно кормишь или нет, если был беременным, то былую форму уже будет трудно вернуть

* основные правила для сохранения формы груди: кормление по требованию,
    * отсутствие сцеживания,
    * поочередное прикладывание к разным молочным железам,
    * отсутствие резкого прекращения кормления,
    * длительное грудное вскармливание (минимум до года, оптимум до двух),
    * правильное белье и удобная поза во время кормления.

Различные процедуры по улучшению формы груди (массаж, контрастный душ, гимнастика) возможны и в период грудного вскармливания, но оптимальны после своевременного и постепенного завершения этого периода.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Олькинс Посмотреть сообщение
    Если это будет система (я про пропуск в 3), то грудь в скором времени перестанет наполнятся. Дискомфорт уйдет. Будить не нужно.
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а сцеживаться...в загс надо, в собес....к врачу в конце-концов если что..низя же маленькую везде с собой таскать...
    я таскаю с месяца (еще холодно было), малыш абсолютно не протестует
    да рано еще режим + по еде режима не должно быть, по крайней мере пока не допаиваешь водичкой.
    а соседей в сад. умники какие! маленькие детки часто плачут и не только от голода. это факт и данность.
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    * отсутствие сцеживания,
    вот я тоже слышала, что молокоотсос очень портит форму.
    а еще - мне кажется не так кормление портит, как ношение на руках.
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Извините, если не совсем в тему - но можно ли при ГВ малосольные огурцы? мне кажется, я где-то читала, что сырые нельзя, а малосольные - можно.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Извините, если не совсем в тему - но можно ли при ГВ малосольные огурцы? мне кажется, я где-то читала, что сырые нельзя, а малосольные - можно.
    про ГВ можно все (ну кроме откровенно вредных продуктов) ... диета определяется индивидуальной переносимостью ребенка ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 445 из 1315 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права