Сообщение от АТ Нельзя объяснять одни непонятные слова через другие непонятные слова. Кстати, да
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Я один царюю.. уже.. Никак Барабашка завелся?
Сообщение от Nezloi У Розенбаума песТня есть: "Налетела грусть.. Что ж, пойду пройдусь.." Вы не вместе гуляете? Я в последний раз его видел, когда он у нас на корпоративе пел в прошлом году.
Сообщение от АТ Нельзя объяснять одни непонятные слова через другие непонятные слова. Понятнее уже мне непонятно.
Сообщение от minor К колесику мыши ессно. Та чистое колесо.. Внутри что-то заскрипело, когда медленно крутицца. Когда быстро - не скрипит, но проскакиваешь нужное..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Можно весьма припеваючи существовать и без средств. Пару страниц назад хиппи обсуждали. Все дело в мировоззрении. Ну я не хиппи. Без денег можно, главное, чтобы пластик принимали.
Сообщение от minor Никак Барабашка завелся?
Сообщение от Nezloi Та чистое колесо.. Хм... Доедет это колесо до Нового года, или нет?
Сообщение от magentis Я в последний раз его видел, когда он у нас на корпоративе пел в прошлом году. Хорошо пел?)
Сообщение от Б_Рысь Хм... Доедет это колесо до Нового года, или нет? Прийдецца видно у ребенка забрать.. А шо делать??(с)
Сообщение от Nezloi Хорошо пел?) Да, как и всегда. Тогда в БКЗ (Большой концертный зал) было 150 годков "Водоканалу СПб". Он там выступал. Ну а я там слушал.
Сообщение от magentis Да, как и всегда. Тогда в БКЗ (Большой концертный зал) было 150 годков "Водоканалу СПб". Он там выступал. Ну а я там слушал. Ну, одно время он плохо пел, слова забывал..
Сообщение от Nezloi Ну, одно время он плохо пел, слова забывал.. Когда пил. Или с большого бодуна.
Сообщение от magentis Когда пил. Или с большого бодуна. Я это и имел ввиду. Щас как, не пьет?
Сообщение от Nezloi Та чистое колесо.. Внутри что-то заскрипело, когда медленно крутицца. Когда быстро - не скрипит, но проскакиваешь нужное.. Колесо может и чистое, но его ось явно грязная.
Сообщение от Nezloi Прийдецца видно у ребенка забрать.. А шо делать??(с) Загнанных мышей пристреливают, не так ли? )
Сообщение от minor Колесо может и чистое, но его ось явно грязная. Это вы явно меня выпроваживаете! Разберу, разберу. Завтра. Может быть..
Сообщение от Б_Рысь Загнанных мышей пристреливают, не так ли? ) Минор говорит - еще оклемается..
Сообщение от Nezloi Я это и имел ввиду. Щас как, не пьет? Щас не знаю ? В прошлом октябре вроде не пил. У нас в пятницу вечером будет сходка от холдинга, в который контора моя входит. Может и он там будет.
Сообщение от magentis Щас не знаю ? В прошлом октябре вроде не пил. У нас в пятницу вечером будет сходка от холдинга, в который контора моя входит. Может и он там будет. Не, ну вы не говорите, что Незлой из Одессы интересуется..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки