Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 445 из 1518 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 30348
  1. Вверх #8881
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от UTPN Посмотреть сообщение
    Я принял для себя решение не показывать повороты при перестроениях, отъезда от обочины, объезда препятствия и т.д.Просто сразу совершать манёвр.
    Просто БЕЗУМНО бесят околочеловеческие существа, которые завидев у кого-то включённый указатель поворота, начинают активно ускорятся, хотя до этого ехали 5 кварталов ровно и спокойно.Надоело...Ну как же, такие ведь ПРАВЫ по ПДД!Ясень пень...
    Я абсолютно не питаю никакой классовой ненависти или же кллассовой "принадлежности" ни к авто дороже,ни дешевле, но объективности ради отмечу,какие машины так поступают в 9 случаях из 10.
    - Жигули всех мастей и лет выпуска;
    - Nissan Tiida и Note;
    - Kia Ceed;
    (последние 2 пункта - это вообще машины-диагноз,какие-то одни ущербы закомплексованные на них ездят - подрежут, зажмут, дудят, гоняют со скоростью 50 по узким дворам или частному сектору....)
    - Старенькие японцы;
    - Старенькие BMW(тоже зачастую машина-диагноз при условии наличия присутствия за рулём оных чёдкова поцанчега в кепке ) );
    - Ну, и отдельные индивидуумы на автобусах и маршрутках.
    В 9 из 10 случаев, новые дорогие автомобили пропускают и дают совершить манёвр, не показывая своё "превосходство " и "приоритет по ПДД".
    Сам всегда притормаживаю, когда нужно - моргаю фарами, чтобы дать понять человеку, что он может спокойно выезжать/перестраиваться. Ускоряюсь лишь в т ом случае, когда вижу, что быстрее будет, если я проеду.
    Хотя бывает попадаешь на тошнотов, которого пропускаешь, и он,вместо того,чтобы разогнаться до скорости потока, едет на гораздо более низкой скорости.
    Озвучьте ваше авто, может кто то и вас впишет в 9 из 10.. Я например на старом японце и не замечал за собой таких капризов. Буду знать что меня вписали в 9из 10.. Интересная статистика. Но за БМВ соглашусь..тоже ловил себя на такой мысле. Это просто влияние прошлого кинематографа..Наитупейший фильм, а сколько влияния на массы.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Озвучьте ваше авто, может кто то и вас впишет в 9 из 10.. Я например на старом японце и не замечал за собой таких капризов. Буду знать что меня вписали в 9из 10.. Интересная статистика. Но за БМВ соглашусь..тоже ловил себя на такой мысле. Это просто влияние прошлого кинематографа..Наитупейший фильм, а сколько влияния на массы.
    Да, старая БМВ с молодым водителем за рулем - это точно "машина-дигноз".

3. Вверх #8883
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да, старая БМВ с молодым водителем за рулем - это точно "машина-дигноз".
    Самое смешное что, машина (марка БМВ) невиновата. Просто влияние времен.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #8884
    Супер Кот
    Непокобелимый
    И шо все такие нервные?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #8885
    Новичок
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    та ну, мне никада не жалко человека пустить если это человек и он просится
    Тык я то и прошусь. Я же пишу - что какое-то время (1-2 щелчка поворотника) "прошусь",указываю,какой манёвр хотелось бы совершить,не начиная его.. Но всё равно....

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Озвучьте ваше авто, может кто то и вас впишет в 9 из 10..
    Наверняка. Видел не мало неадекватов на таких же автомобилях. Мне как-то всё равно, кто там куда впишет на самом деле. Я заметил закономерность - описал её. Вас задело за живое.)
    Accord S Type 2006.
    Последний раз редактировалось UTPN; 15.08.2009 в 06:34.

6. Вверх #8886
    User banned
    Нет, повороты показывать надо. Один раз вмажут - будет урок. Просто можно этот урок пройти заочно, как и многие другие.

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Нет, повороты показывать надо. Один раз вмажут - будет урок. Просто можно этот урок пройти заочно, как и многие другие.
    100% поддерживаю, повороты показывать надо.
    Я наоборот человека который показал поворот - всегда пропускаю, но если лезет как бык в чужой ряд и без поворота - то однозначно не пропущу на чем бы ты не ехал, хоть S Type хоть что угодно, так как я не экстрасенс читать его мысли а по правилам свои намерения он не показал. Как-то надо приучать народ к культуре вождения.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 14.08.2009 в 23:28.

8. Вверх #8888
    Новичок Аватар для Alexander Z
    но объективности ради отмечу,какие машины так поступают в 9 случаях из 10.
    - Nissan Tiida и Note;
    - Kia Ceed
    слушай, насчет последних 2-х прямо в яблочко,
    ...and justice for all

9. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для JuFi
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Не включаю повороты, когда объезжаю припаркованную машину и не собираюсь дальше менять полосы, при этом прижимаясь ко 2 ряду, иногда цепляя край 2 ряда, народ понимает, не сигналит, не ускоряется.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю, повороты показывать надо.
    Я наоборот человека который показал поворот - всегда пропускаю, но если лезет как бык в чужой ряд и без поворота - то однозначно не пропущу на чем бы ты не ехал, хоть S Type хоть что угодно, так как я не экстрасенс читать его мысли а по правилам свои намерения он не показал. Как-то надо приучать народ к культуре вождения.
    Аналогично. Если человек поворот показывает- пропускаю. Если же просто прет нагло без поворотов- не подвинусь.

10. Вверх #8890
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Я абсолютно не питаю никакой классовой ненависти или же кллассовой "принадлежности" ни к авто дороже,ни дешевле, но объективности ради отмечу,какие машины так поступают в 9 случаях из 10.
    - Nissan Tiida и Note;
    - Kia Ceed;
    (последние 2 пункта - это вообще машины-диагноз,какие-то одни ущербы закомплексованные на них ездят - подрежут, зажмут, дудят, гоняют со скоростью 50 по узким дворам или частному сектору....)
    - Старенькие японцы;
    - Старенькие BMW(тоже зачастую машина-диагноз при условии наличия присутствия за рулём оных чёдкова поцанчега в кепке ) );
    В 9 из 10 случаев, новые дорогие автомобили пропускают и дают совершить манёвр, не показывая своё "превосходство " и "приоритет по ПДД".
    я бы в этот список добавила еще "девушек(женщин) на старых иномарках", ну по крайней мере по отношению к девушкам на иномарках более новых моделей, реально, такое ощущение что их начинает дико кобасить при появлении рядом более навороченных мадам. Буквально на днях, еду за девушкой в старенькой мазде (хотя свою машинку не считаю навороченной, но поновее модель чем у нее), она ползет в средней 45-55, полоса пустая, по соседней слева проносятся нормальные 60-80, по правой впереди идет маршрутка примерно 60-65, ну соответственно в надежде что она все таки поедет побыстрее вместе с левым потоком ползу за ней, метров 300-400 я так за ней ползла, понимаю что делов не будет, слева перестроиться и обойти неудобно т.к. там пролетают каждую секунду на 70-ти, вылавливаю что маршрутка уже достаточно далеко справа и есть возможность через правый ее обойти, ухожу в правый ряд, включаю левый поворотник, и о чудо!!!, эта мадама начинает нервно набирать скорость (оказывается это возможно) и дико мне сигналить, естественно я ее отправляю куда положено, обхожу и дальнейшая наша встреча произошла уже аж на светофоре, там мадама сравнялась с моим окном и навешала мне сверху кучу матюков на что я просто закрыла свое окно - "вот это у человека комплекс неполноценности зашкаливает!!!" подумала я, занавес
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

11. Вверх #8891
    User banned
    Я принял для себя решение не показывать повороты при перестроениях, отъезда от обочины, объезда препятствия и т.д.Просто сразу совершать манёвр.
    Просто БЕЗУМНО бесят околочеловеческие существа, которые завидев у кого-то включённый указатель поворота, начинают активно ускорятся, хотя до этого ехали 5 кварталов ровно и спокойно.Надоело...Ну как же, такие ведь ПРАВЫ по ПДД!Ясень пень...
    - Nissan Tiida и Note;
    - Kia Ceed;
    - Старенькие японцы;
    Сам всегда притормаживаю, когда нужно - моргаю фарами, чтобы дать понять человеку, что он может спокойно выезжать/перестраиваться. Ускоряюсь лишь в т ом случае, когда вижу, что быстрее будет, если я проеду.
    Хотя бывает попадаешь на тошнотов, которого пропускаешь, и он,вместо того,чтобы разогнаться до скорости потока, едет на гораздо более низкой скорости.
    Если я вижу включенный поворотник - моргну, приторможу, пущу. А вот если без поворота ломятся - шансы перестроится передо мной = 0

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    я делаю проще - вижу окно, в которое мне надо, включаю поворот и сразу поворачиваю, не ожидая два-три "клика".

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    я делаю проще - вижу окно, в которое мне надо, включаю поворот и сразу поворачиваю, не ожидая два-три "клика".
    А вдруг водитель машины, идущей сзади (перед которой есть окно), в тот же момент как раз нажал на газ, чтобы сократить дистанцию до впереди идущего авто?

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А вдруг водитель машины, идущей сзади (перед которой есть окно), в тот же момент как раз нажал на газ, чтобы сократить дистанцию до впереди идущего авто?
    А Вам глаза на что?
    Тем более, что "окно" должно быть с запасом а не в 1 корпус.
    Когда дырка в 1 корпус - проситься надо.

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для T1m
    тогда будет оплачивать новый бампер и багажник

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для T1m
    или очень быстро маневрировать

17. Вверх #8897
    А Вам глаза на что?
    Спасибо, всё ясно. Именно это мне нужно было от вас узнать ) Вопрос снят.
    Тем более, что "окно" должно быть с запасом а не в 1 корпус.
    Вопрос был именно об совсем небольшом окне. Часто замечаю как всякие олени поступают по Вашей методике - тулятся в спину впереди идущей машине в своём ряду, видят, что быстрее никак и включают поворот и сразу переметаются а соседний ряд прямо перед передком другой машины.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тогда будет оплачивать новый бампер и багажник
    Тут вопрос очень спорный кто кому что будет оплачивать. Просто описанное говорит о том на сколько вам всем на дороге наплевать друг на друга )) Зато тут на форуме все рассыпаются в любезностях

18. Вверх #8898
    Ви мине устали
    описанное говорит о том на сколько вам всем на дороге наплевать друг на друга )) Зато тут на форуме все рассыпаются в любезностях
    А Вы к нам в гости, да? С дружеским визитом? Откуда, если не секрет, что так поучаете?

19. Вверх #8899
    Спасибо, всё ясно. Именно это мне нужно было от вас узнать ) Вопрос снят.
    Вопрос был именно об совсем небольшом окне. Часто замечаю как всякие олени поступают по Вашей методике - тулятся в спину впереди идущей машине в своём ряду, видят, что быстрее никак и включают поворот и сразу переметаются а соседний ряд прямо перед передком другой машины.

Тут вопрос очень спорный кто кому что будет оплачивать. Просто описанное говорит о том на сколько вам всем на дороге наплевать друг на друга )) Зато тут на форуме все рассыпаются в любезностях

Судя по интонации, поняли Вы не верно:
    Имелось в виду, что глаза нужны тому, кто включил поворот и идет в окно.
    это раз.
    Два - речь изначально шла именно о большом окне:
    Сообщение от UTPN
    1,5 корпуса для меня небезопасная дистанция,чтобы туда "вклиниваться".Попу жалко Я говорю о том.что такое происходит на нормальной дистанции (4-5 корпусов), чего вы все в крайности да в крайности.
    Три - я лично или держу небольшую дистанцию - 1/2 корпуса, или уже 3-4 корпуса.
    Четыре - если человек показывает поворот, а у передо мной окно хотя бы в 1 корпус - я обычно сразу переставляю ногу на тормоз, а если за клик он не перестроился - еще и моргаю ему - "чего ждешь?"

Надеюсь, что теперь Вам действительно всё ясно.

А вот чего я реально не люблю и стараюсь мешать такому - это прыганье из ряда в ряд без включения поворотников.

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Откуда, если не секрет, что так поучаете?
    Я никого не тут не поучаю. Покажите, где я кого-то поучал или просто скучно и "хотите об этом поговорить"?
    Судя по интонации, поняли Вы не верно:
    Имелось в виду, что глаза нужны тому, кто включил поворот и идет в окно.
    Хмм, а я думал вы имели в виду тому, перед кем окно )

Закрытая тема
Страница 445 из 1518 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права