Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 445 из 3189 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1st_vishenka Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой... но подскажите, пожалуйста, почему сначала понаставляют минусов в анкетах, а потом доказать обратное невозможно!!! Именно невозможно! Чтобы мы не писали, какие доводы и объяснения мы не приводили, все зря? У меня накипело, но простите, о каком сотрудничестве может быть речь, если с партнерами, которые приносят много денег так поступать? ....
    +1
    Но, это не к Светлане, это нужно к хозяину компании, но...у меня есть догадки, что крики не доходят.
    Мы так-же получаем ответы, которые не красят компанию НК (пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-всееееее успокоились). После которого мы "психанул", налегли на Чарминг и получили 800$/мес. как для старта.
    Я не говорю о тех 90% случаях (у нас для НК), где лажает агентство/переводчики/девочки.
    Вся причина в мегаломании, на которую в разной степени страдают сотрудники подобных компаний, это на порядок выражено в Анастасии (так как есть поддержка руководства). В Чарминге же, не успели еще "заразиться".
    Обратите внимание на Nadin <[email protected]>, не провоцируйте, соглашайтесь не вдумываясь, иначе вам же дороже будет.
    Мы сделали для себя вывод: Не нравится, не сотрудничайте или смените сферу деятельности.

P.S. Светлана, к вам это не относится (либо в нашу сторону от Вас еще не проявилось)

3. Вверх #8882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1st_vishenka Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой. Светлана, я понимаю, что возможно не все сотрудники и модераторы, я не знаю вашей системы, вам подчиняются, но подскажите, пожалуйста, почему сначала понаставляют минусов в анкетах, а потом доказать обратное невозможно!!! Именно невозможно! Чтобы мы не писали, какие доводы и объяснения мы не приводили, все зря? У меня накипело, но простите, о каком сотрудничестве может быть речь, если с партнерами, которые приносят много денег так поступать? Один только клиент прав??? Проблема в том, что нам стали приходить запросы, не от мужчин, а от Кулаевой О., при чем в самом запросе жалобы клиента нет, но Оксане не нравятся то письма от девушек уже старым их мужчинам - какая извините разница о чем они там болтают????, то рассылки, которые девушки сами строчат и отправляют, я понимаю, была бы чья вина в этом, но расченивать фразы типа ты мне очень понравился, я мечтаю о страстной любви, как ты видишь наше первое свидание и в чем бы я была одета...как слишком любовные и простите, эротические??? Вырезали несколько раз суть письма, а клиенты получали 3 строки, почему кто-то может вмешиваться в уже старую переписку? У нас это не первый случай - на меня потом клиентки обижаются - одна говорит, а что если от меня он уйдет - он получил 3 строки из всего письма...а мне ей ответить нечего...Сколько раз мы писали и просили поснимать минусы в акнтах, там, где действительно мужчине возжа под хвост попала? Я боюсь, что вскоре мы и клиенток потеряем с таким отношением, и денег ни себе, ни вам не заработаем...Как с этим бороться, или просто согласиться с тем, что мы, агентства по-любому виноваты всегда??? Хоть бы предупреждали, когда письма вырезают...девочки потом с круглыми глазами..
    спасибо за время и ответ!
    Повторюсь: я не отвечаю на вопросы по баллам доверия. На этом форуме я уже публиковала емайл сотрудника (Наталия), которая обязана отвечать на подобные вопросы - пишите ей. На форуме я ее тут не видела.

По вопросам модерации писем можете написать мне Ваше мнение на емайл - я перешлю эту информацию владельцу компании. Модерация в компетенцию моего отдела тоже не входит. Только напомню, что правила переписки распространяются на ВСЕ письма, отправленные через сайт, "срока давности" тут нет.

Запросы Вам и ранее приходили не от клиентов, а от наших сотрудников - а вот нашим сотрудникам они поступают либо от клиентов, либо от конкурирующих агентств, либо нарушение правил переписки ИНОГДА (реже всего) обнаруживается при модерации сообщений на сайте. Сама О. Кулаева никаких претензий не инициирует и не выдумывает - ей это просто не нужно и не выгодно (хотя именно агентства, по непонятной мне причине, полагают иначе). К сведению: сотрудники моего отдела получают бонусы не за штрафы (как очень многие для себя решили), а за наличие качества работы партнеров - т.е. за ОТСУТСТВИЕ штрафов и возвратов оплаты клиентов по вине агентства. Никому из сотрудников, подотчетных мне, не выгодно ни начисление штрафов, ни обвинение агентства в каком-либо нарушении. Но каждый сотрудник вместе с агентством по каждой претензии (жалобе) обязан предоставить развернутые комментарии, а при возможности - доказательства (а не просто слова) того, что вины агентства в сложившейся ситуации нет. Но наша группа только получает от партнеров информацию, а не принимает решение кто виновен, а кто - нет, такое решение, как правило, принимает тот, кто получает информацию от всех сторон-участников конфликтной ситуации, и на основании всего полученного материала уже принимает итоговое решение.

Большие суммы заработка любого агентства не означают, что к нему уже не может быть вопросов и претензий - правила работы обязаны соблюдать все, сумма заработка тут значения не имеет. Только если будет рассматриваться возможность прекращения сотрудничества, доход агентства может сработать в пользу агентства (чем крупнее агентство, тем больше по кол-ву (но не по качеству) нарушений от этого агентства может быть в общей сумме - т.е. примерно одинаково в пересчете на средний заработок агентств по всей компании).
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #8883
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    Светлана, я понимаю, что не Вы занимаетесь модераторами и теми сотрудниками, к которым у нас со стороны аг-ва могут быть претензии, и вот К СОЖАЛЕНИЮ, с Вами хотя бы на контакт можно выйти, а общему количеству персонала, по всей видимости, все равно...Очень к сожалению, что этими вопросами курируете не вы лично, мы обращались с просьбами и предложениями ранее и по подобным вопросам, и по другим, но, ничего никто не решил. Спасибо, что разъяснили по поводу того, от кого идут запросы - мы этого не знали.

Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Повторюсь: я не отвечаю на вопросы по баллам доверия. На этом форуме я уже публиковала емайл сотрудника (Наталия), которая обязана отвечать на подобные вопросы - пишите ей. На форуме я ее тут не видела.

По вопросам модерации писем можете написать мне Ваше мнение на емайл - я перешлю эту информацию владельцу компании. Модерация в компетенцию моего отдела тоже не входит. Только напомню, что правила переписки распространяются на ВСЕ письма, отправленные через сайт, "срока давности" тут нет.

Запросы Вам и ранее приходили не от клиентов, а от наших сотрудников - а вот нашим сотрудникам они поступают либо от клиентов, либо от конкурирующих агентств, либо нарушение правил переписки ИНОГДА (реже всего) обнаруживается при модерации сообщений на сайте. Сама О. Кулаева никаких претензий не инициирует и не выдумывает - ей это просто не нужно и не выгодно (хотя именно агентства, по непонятной мне причине, полагают иначе). К сведению: сотрудники моего отдела получают бонусы не за штрафы (как очень многие для себя решили), а за наличие качества работы партнеров - т.е. за ОТСУТСТВИЕ штрафов и возвратов оплаты клиентов по вине агентства. Никому из сотрудников, подотчетных мне, не выгодно ни начисление штрафов, ни обвинение агентства в каком-либо нарушении. Но каждый сотрудник вместе с агентством по каждой претензии (жалобе) обязан предоставить развернутые комментарии, а при возможности - доказательства (а не просто слова) того, что вины агентства в сложившейся ситуации нет. Но наша группа только получает от партнеров информацию, а не принимает решение кто виновен, а кто - нет, такое решение, как правило, принимает тот, кто получает информацию от всех сторон-участников конфликтной ситуации, и на основании всего полученного материала уже принимает итоговое решение.

Большие суммы заработка любого агентства не означают, что к нему уже не может быть вопросов и претензий - правила работы обязаны соблюдать все, сумма заработка тут значения не имеет. Только если будет рассматриваться возможность прекращения сотрудничества, доход агентства может сработать в пользу агентства (чем крупнее агентство, тем больше по кол-ву (но не по качеству) нарушений от этого агентства может быть в общей сумме - т.е. примерно одинаково в пересчете на средний заработок агентств по всей компании).

5. Вверх #8884
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    В том-то и дело, что я так понимаю, что примерно так и есть - да, когда мы виноваты, я эти моменты не беру во внимание просто потому, что нет смысла доказывать какие-то глупые вещи, в которых только мы и виноваты, просто иногда доходит до смешного - особенно с баллами доверия - это ппц! Сначала по голове дадут, а потом могут может быть и разберутся!!!!вот это и бесит...и ничего не докажешь...труднодоказуемость доводит. Прислушаюсь к вашему совету)

Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    +1
    Но, это не к Светлане, это нужно к хозяину компании, но...у меня есть догадки, что крики не доходят.
    Мы так-же получаем ответы, которые не красят компанию НК (пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-всееееее успокоились). После которого мы "психанул", налегли на Чарминг и получили 800$/мес. как для старта.
    Я не говорю о тех 90% случаях (у нас для НК), где лажает агентство/переводчики/девочки.
    Вся причина в мегаломании, на которую в разной степени страдают сотрудники подобных компаний, это на порядок выражено в Анастасии (так как есть поддержка руководства). В Чарминге же, не успели еще "заразиться".
    Обратите внимание на Nadin <[email protected]>, не провоцируйте, соглашайтесь не вдумываясь, иначе вам же дороже будет.
    Мы сделали для себя вывод: Не нравится, не сотрудничайте или смените сферу деятельности.

P.S. Светлана, к вам это не относится (либо в нашу сторону от Вас еще не проявилось)

6. Вверх #8885
    Новичок
    Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то КВЕД уже менял у регистратора? Какой ставили?

7. Вверх #8886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Думаю, попробовать стоит)
    создание сайта без чата
    где-то 5-6 тыс уе минимум, срок создания около полугода, не меньше. Раскрутка по низкочастотным запросам около года, минимум по 1000уе в мес, расценки раскрутки по высокочастотным запросам зашкаливают... (до 5-10 тыс уе в мес). А концовка - сайты конкуренты могут вас слопать в любой момент(черный пиар, взлом сервера и проч.методы) Решайте сами стоит ли пробовать.
    Последний раз редактировалось cool.cat; 10.05.2012 в 13:44.

8. Вверх #8887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Весной узнавали, ради интереса, цену создания сайта. Озвучили 3 000$. Это со всеми "свистелками-перделками", которые должны быть на dating сайте.
    это Вы нашли каких-то сладких программеров. Те кто реально представляет сложность проекта подобных масштабов не возьмутся за такую сумму. Старт от 5-6

9. Вверх #8888
    Посетитель
    На первое время, можно было бы воспользоваться Moneybookers или 2Checkout'oм. Кстати, 2Chekout даёт карту Payoneer, после нескольких удачных платежей. Вот вам и карта иностранного банка! Только там какие то свои особенности, не помню. Одно время хотели с ними работать, прикрутить на сайт, но у них очень жёсткая и несправедливая политика refund'оф, большинство решается далеко не в пользу продавца, особенно, если он из Украины(
    А вообще что можете сказать по Манибукерсу? есть ли подводные камни при сотрудничестве с этой системой?

10. Вверх #8889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Привет! Впервые слышу о таких потерях на вэбмани. Я вывожу деньги черег вэбмани и потеря составляет 0.8 и о.6 процента!!!
    Выводили на банковскую карту.
    С Ханумы деньги на вебмани не поступили в полном объеме...где-то по дороге потерялись видимо))
    Для привязки банковской карты на вебмани нужно оплатить авторизационный платеж 10wmz, который возвращается, но за него также снимается комиссия как за отдельное зачисление средств на карту НЕ МЕНЕЕ $8. Стало быть снимают 2 раза по 8уе. Нехило, правда? Ну и плюс 0.8% за перевод средств с кошелька клиента на кошелек сервиса при пополнении карты. Вывод несчастных 75уе с Ханумы через вебмани растянулся на месяц, так как у вебмани были какие-то проблемы с выводом. Выводили с сайта http://wmtransfer.com/
    В общем, зареклись работать с этой системой.
    Последний раз редактировалось cool.cat; 10.05.2012 в 14:15.

11. Вверх #8890
    Посетитель
    Повторюсь: я не отвечаю на вопросы по баллам доверия. На этом форуме я уже публиковала емайл сотрудника (Наталия), которая обязана отвечать на подобные вопросы - пишите ей....
    клиент назначил встречу на 3 часа, но пришел только в 4 (как оказалась, время неверно перевел). Встреча не состоялась. Заминусовали анкету. Обратились к Натальи, предоставили фото на фоне часов и места встречи. Она " все ок, разберемся." На следующий день получаем ответ "Вы указывали "девушка может встретится после 3" что не дает право утверждать что встреча назначена на 3, и поэтому клиент сам выбирал когда явится, не поставив в известность девушку." На следующий день встреча состоялась, добавили уровень доверия, но с минусом получилось <40% БОС РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОСОЗНАЕТ ЧТО НЕ ПРАВ.
    P.S. действия и персонажи были изменены в целях мне одному известных, но смысла это не меняет.
    ...это просто не нужно и не выгодно (хотя именно агентства, по непонятной мне причине, полагают иначе). ...
    Повторюсь
    Вся причина в мегаломании,
    Это когда человека наделяют властью, и он получает блаженство, которое не поменяет на деньги.

Данный пост написан не в упрек Светлане (ее позиция давно понятна), а чтоб поставить в известность других форумчан и с маленькой надеждой, что его донесут до "хозяина НК"

12. Вверх #8891
    Постоялец форума
    клиент назначил встречу на 3 часа, но пришел только в 4 (как оказалась, время неверно перевел). Встреча не состоялась. Заминусовали анкету. Обратились к Натальи, предоставили фото на фоне часов и места встречи. Она " все ок, разберемся." На следующий день получаем ответ "Вы указывали "девушка может встретится после 3" что не дает право утверждать что встреча назначена на 3, и поэтому клиент сам выбирал когда явится, не поставив в известность девушку." На следующий день встреча состоялась, добавили уровень доверия, но с минусом получилось <40% БОС РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОСОЗНАЕТ ЧТО НЕ ПРАВ.
    P.S. действия и персонажи были изменены в целях мне одному известных, но смысла это не меняет.

Повторюсь

Это когда человека наделяют властью, и он получает блаженство, которое не поменяет на деньги.

Данный пост написан не в упрек Светлане (ее позиция давно понятна), а чтоб поставить в известность других форумчан и с маленькой надеждой, что его донесут до "хозяина НК"
    до "хозяина НК" дойдет то, что Вы напишите мне на емайл.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #8892
    Посетитель
    скажите пожалуйста, можно ли мужчине говорить, что если он приехал надолго то ему лучше заплатить нам за организацию встречи 70 долларов, иначе ему придется платить 20 долларов вместо 15?
    и вообще можно ли запрашивать деньги за организацию встречи у мужчины непосредственно во время встречи если он не заплатил через сайт за организацию и у него есть эмэил девушки?

14. Вверх #8893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    празднуем такую супер сумму с Ханумы или день Победы?))
    ну вообще уже отпраздновали, время работы
    День Победы, конечно. Я просто смотрю вокруг и мало кто первую половину мая вообще работает, все уходят в какую-то алко-кому.

15. Вверх #8894
    User banned
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    А вообще что можете сказать по Манибукерсу? есть ли подводные камни при сотрудничестве с этой системой?
    Та, вроде нет. Ещё и карту открывают, правда, я смутно разобрался в этом вопросе. Откинул этот сервис, по причине того, что сделал европейский Paypal аккаунт. Только при регистрации бизнесс-аккаунта, нужны документы ЧП или СПД. И, кстати, у них распространена политика рефандов. Разберитесь с этим вопросом детальнее, если хотите сотрудничать с ними.

16. Вверх #8895
    Посетитель
    Та, вроде нет. Ещё и карту открывают, правда, я смутно разобрался в этом вопросе. Откинул этот сервис, по причине того, что сделал европейский Paypal аккаунт. Только при регистрации бизнесс-аккаунта, нужны документы ЧП или СПД. И, кстати, у них распространена политика рефандов. Разберитесь с этим вопросом детальнее, если хотите сотрудничать с ними.
    Спасибо за ответ. С Букерса выводил деньги не раз, с самыми минимальными потерями. Вроде бы не выводят на Приват карты.
    Для бизнес-аккаунта действительно нужны документы предпринимателя. А вот на счет возвратов, слышал наоборот, что у них это не практикуется в отличии например от alertpay

17. Вверх #8896
    User banned
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. С Букерса выводил деньги не раз, с самыми минимальными потерями. Вроде бы не выводят на Приват карты.
    Для бизнес-аккаунта действительно нужны документы предпринимателя. А вот на счет возвратов, слышал наоборот, что у них это не практикуется в отличии например от alertpay
    От Алертпэя, вообще бежать надо! Контора ещё та (по отношению к аккаунтам из СНГ). А возвраты, на Moneybookers'e, можно оспаривать в свою пользу (если клиент не прав) без проблем. Они с пониманием относятся, в отличии от 2Checkout'a. Зато, 2Checkout открывает и высылает на дом, карту Payoneer. Вот вам и карта иностранного банка! Хоть таковой и не является. Я к этим всем "платёжкам" месяц присматривался)))

18. Вверх #8897
    Посетитель
    От Алертпэя, вообще бежать надо! Контора ещё та (по отношению к аккаунтам из СНГ). А возвраты, на Moneybookers'e, можно оспаривать в свою пользу (если клиент не прав) без проблем. Они с пониманием относятся, в отличии от 2Checkout'a. Зато, 2Checkout открывает и высылает на дом, карту Payoneer. Вот вам и карта иностранного банка! Хоть таковой и не является. Я к этим всем "платёжкам" месяц присматривался)))
    да, я тоже в курсе всех этих нюансов)) также долго изучал инфо об этих системах.

19. Вверх #8898
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    День Победы, конечно. Я просто смотрю вокруг и мало кто первую половину мая вообще работает, все уходят в какую-то алко-кому.
    я не пью))

20. Вверх #8899
    Новичок Аватар для SummerGirl
    Вот история про то как не стоит сориться с переводчиками! Произошло буквально сегодня утром! Значит год назад отдыхали мы на море, познакомились с ребятами(муж и жена) Иногда списываемся в соц.сетях. Вчера пишет мне его жена и просит мой номер,мол муж позвонить тебе хочет. Муж работает в отделе по торговле людьми. Сразу поняла что вопросы будут касаться брачного агенства.Так как на отдыхе естественно упоминала о своей брачке! Так вот вопрос у него заключался( если кратко)!!! на чём можно накрыть на проверке брачное агенство? Я поинтересовалась откуда такой интерес. Рассказываю всё с его слов!Так вот в каком то агенстве работала переводчица ( с его слов поняла что на Дриме), она отвечала на прозвоны вместо девушки и соответсвенно запарилась( как это часто бывает) и наговорила бреда. Агенству поставили штраф в 2000 $, директор не растерялся и решил заставить переводчицу написать рассписку что она обязуется вернуть ему эти деньги. Она написала сначало рассписку, а потом пошла и написала жалобу на это агенство! Теперь соответствующие органы готовятся к проверке! И как он мне сказал на след. неделе идут в агенство с проверкой! Вот так бывает! Естественно я никакой информации говорить не стала! НО! я так подозреваю,что проблемы у агенства всё равно могут быть! К сведению переводчица проработала в агенстве 2 года! ( За 2 года она многое наверняка видела и знает! Решила ещё здесь и написать так как мало ли вдруг директор этого агенства есть на этом форуме!!!!

21. Вверх #8900
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    Вот история про то как не стоит сориться с переводчиками! Произошло буквально сегодня утром! Значит год назад отдыхали мы на море, познакомились с ребятами(муж и жена) Иногда списываемся в соц.сетях. Вчера пишет мне его жена и просит мой номер,мол муж позвонить тебе хочет. Муж работает в отделе по торговле людьми. Сразу поняла что вопросы будут касаться брачного агенства.Так как на отдыхе естественно упоминала о своей брачке! Так вот вопрос у него заключался( если кратко)!!! на чём можно накрыть на проверке брачное агенство? Я поинтересовалась откуда такой интерес. Рассказываю всё с его слов!Так вот в каком то агенстве работала переводчица ( с его слов поняла что на Дриме), она отвечала на прозвоны вместо девушки и соответсвенно запарилась( как это часто бывает) и наговорила бреда. Агенству поставили штраф в 2000 $, директор не растерялся и решил заставить переводчицу написать рассписку что она обязуется вернуть ему эти деньги. Она написала сначало рассписку, а потом пошла и написала жалобу на это агенство! Теперь соответствующие органы готовятся к проверке! И как он мне сказал на след. неделе идут в агенство с проверкой! Вот так бывает! Естественно я никакой информации говорить не стала! НО! я так подозреваю,что проблемы у агенства всё равно могут быть! К сведению переводчица проработала в агенстве 2 года! ( За 2 года она многое наверняка видела и знает! Решила ещё здесь и написать так как мало ли вдруг директор этого агенства есть на этом форуме!!!!
    н-да печальная история(((((
    прийдется директору агентства "откат" давать как-раз в размере штрафа - 2000 долларов чтоб дело замяли
    у меня у знакомой тоже давно как-то ментов из 6-го отдела на агентство навели, они пришли накрыли агентство повод - что мол нет лицензионок на компьютеры в офисе ( 20 компов) забрали все компы, пришлось ей бедной через знакомых улаживать это дело обошлось тогда в 1500 долларов

Ответить в теме
Страница 445 из 3189 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права