Сообщение от
1st_vishenka
Вопрос к Светлане Леоновой. Светлана, я понимаю, что возможно не все сотрудники и модераторы, я не знаю вашей системы, вам подчиняются, но подскажите, пожалуйста, почему сначала понаставляют минусов в анкетах, а потом доказать обратное невозможно!!! Именно невозможно! Чтобы мы не писали, какие доводы и объяснения мы не приводили, все зря? У меня накипело, но простите, о каком сотрудничестве может быть речь, если с партнерами, которые приносят много денег так поступать? Один только клиент прав??? Проблема в том, что нам стали приходить запросы, не от мужчин, а от Кулаевой О., при чем в самом запросе жалобы клиента нет, но Оксане не нравятся то письма от девушек уже старым их мужчинам - какая извините разница о чем они там болтают????, то рассылки, которые девушки сами строчат и отправляют, я понимаю, была бы чья вина в этом, но расченивать фразы типа ты мне очень понравился, я мечтаю о страстной любви, как ты видишь наше первое свидание и в чем бы я была одета...как слишком любовные и простите, эротические??? Вырезали несколько раз суть письма, а клиенты получали 3 строки, почему кто-то может вмешиваться в уже старую переписку? У нас это не первый случай - на меня потом клиентки обижаются - одна говорит, а что если от меня он уйдет - он получил 3 строки из всего письма...а мне ей ответить нечего...Сколько раз мы писали и просили поснимать минусы в акнтах, там, где действительно мужчине возжа под хвост попала? Я боюсь, что вскоре мы и клиенток потеряем с таким отношением, и денег ни себе, ни вам не заработаем...Как с этим бороться, или просто согласиться с тем, что мы, агентства по-любому виноваты всегда??? Хоть бы предупреждали, когда письма вырезают...девочки потом с круглыми глазами..
спасибо за время и ответ!
Социальные закладки