Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 445 из 1210 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 24199
  1. Вверх #8881
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom вы можете узнать у техников по линиям, большой зелёный щиток вашей ли компании в черноморке возле отделения почты (проспект свободы 47), и люк с кабелями возле проспекта свободы 15а. А то щиток там уже скоро развернётся на 90 градусов относительно основания, сгнил низ окончательно, а на люке крышки нет, все провода, как на ладоне. если вашей то пусть починят или заменят может.

вот нашел в гугле старую фотку, сейчас он в зелёный цвет покрашен и развёрнут уже градусов на 10-15 относительно левой стороны Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 53
Размер:	165.0 Кб
ID:	4845450
    хм прикольно. я и не знал что у нас тут интерактивная камера гугла ездила год назад) нашел и этот люк) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 51
Размер:	129.8 Кб
ID:	4845466
    Последний раз редактировалось Misteri; 15.09.2012 в 23:36.

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Звонил на днях Мирослав и предлагал экономить вместе с Вегой и подключать опять их инет и всё такое...
    Мне понравилась 1 фраза...да есть айпи-тв 32 канала, но если у вас есть приставка то более 300-от будет.......

3. Вверх #8883
    Новичок
    форумчане-абоненты Веги, как у вас с качеством сети и обслуживанием в целом у этого провайдера?? всем довольны? стоит ли переходить на их интернет?

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от SV9 Посмотреть сообщение
    форумчане-абоненты Веги, как у вас с качеством сети и обслуживанием в целом у этого провайдера?? всем довольны? стоит ли переходить на их интернет?
    Если на FTTB то можно и не думать, если на Адсл то пускай линию проверят, а вообще для начала от какого прова тикать собрались ?
    «The World Is Yours»

5. Вверх #8885
    Новичок
    звонили с Веги, предлагают перейти к ним вроде на FTTB, скорость не меньше 50м обещают и по деньгам чуть экономнее. сейчас я на Бризе

6. Вверх #8886
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom вы можете узнать у техников по линиям, большой зелёный щиток вашей ли компании в черноморке возле отделения почты (проспект свободы 47), и люк с кабелями возле проспекта свободы 15а. А то щиток там уже скоро развернётся на 90 градусов относительно основания, сгнил низ окончательно, а на люке крышки нет, все провода, как на ладоне. если вашей то пусть починят или заменят может.

вот нашел в гугле старую фотку, сейчас он в зелёный цвет покрашен и развёрнут уже градусов на 10-15 относительно левой стороны Вложение 4845450
    хм прикольно. я и не знал что у нас тут интерактивная камера гугла ездила год назад) нашел и этот люк) Вложение 4845466
    Отправил информацию в смежное подразделение. Будем разбираться.

7. Вверх #8887
    Постоялец форума
    звонили с Веги, предлагают перейти к ним вроде на FTTB, скорость не меньше 50м обещают и по деньгам чуть экономнее. сейчас я на Бризе
    Если Бриз ничем, кроме цены не раздражает, то не стоит. На большие провайдеры вообще не стоит спрыгивать просто так. Участки сети разные, условия прокладки разные. Можно сидеть годами и не знать, что такое техподдержка. А можно телефон обрывать еженедельно.

8. Вверх #8888
    Частый гость
    случайно увидел в дубльгисе,что там есть зона покрытия веги, но далеко не все адреса(моего нет и близко), это покрытие где есть FTTB?

9. Вверх #8889
    По ресурсу "дубльгис" не смогу сориентировать. Однако, по Вашему адресу действительно предоставляется только подключение по технологии ADSL.

10. Вверх #8890
    Telecom есть какая то информация по поводу моего поста ? бо если вы даёте на приставку 300+ каналов то я могу снова на вас вернуться в качестве резерва инета и основного ТВ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=32165729&viewfull=1#post32165729

11. Вверх #8891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если Бриз ничем, кроме цены не раздражает, то не стоит. На большие провайдеры вообще не стоит спрыгивать просто так. Участки сети разные, условия прокладки разные. Можно сидеть годами и не знать, что такое техподдержка. А можно телефон обрывать еженедельно.
    как я понял серьезных нареканий на Вегу нету))) ??

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Telecom есть какая то информация по поводу моего поста ? бо если вы даёте на приставку 300+ каналов то я могу снова на вас вернуться в качестве резерва инета и основного ТВ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=32165729&viewfull=1#post32165729
    На этапе тестирования абонентам Vega-TV доступны бесплатно около тридцати украинских телеканалов и функция программы передач. Сколько каналов будет поддерживаться после завершения тестирования, на данный момент не могу подсказать. Если говорите за приставку STB MAG250, то она нужна для просмотра IPTV на телевизоре.

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    На этапе тестирования абонентам Vega-TV доступны бесплатно около тридцати украинских телеканалов и функция программы передач. Сколько каналов будет поддерживаться после завершения тестирования, на данный момент не могу подсказать. Если говорите за приставку STB MAG250, то она нужна для просмотра IPTV на телевизоре.
    Странно... я чётко помню, что мне ответили, что 32 канала на компе...и если у вас есть приставка то 300+ каналов...я вот и думаю подключить ТВ....тест меня не интересует. На форуме матрицы пару лет назад чётко сказали, что ТВ будет платным....приставка у меня есть Маг200...каналы так же показывает как и Маг250....для меня это сейчас приоритетный вопрос....восстанавливать ли Бриз с их тестовым IPTV и подключать приставку за 60 грн или брать Вегу за 50грн и иметь то же самое

14. Вверх #8894
    Посетитель
    задержка перед открытием страницы 10-15 секунд, чат с техподдержкой пишет Service Unavailable
    по IPTV, каналов 32 на компе или 300 с приставкой? m3u источник одинакоый или как?
    смущает только количество каналов, iptv у других дает 160каналов, жду пока деньги на счету закончатся, 30 каналов от телевышки смущает

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Сколько же лет будет длится тестирование этого IPTV? Оно уже у всех есть, кроме VEGA

16. Вверх #8896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Сколько же лет будет длится тестирование этого IPTV? Оно уже у всех есть, кроме VEGA
    а у меня техподдержка сказала сессия подвисла, 6 дней не отключался, имелось ввиду что нужно кабель из рутера вытаскивать когда питание выключено как оказалось
    смотрим на вещи оптимистично - 30 каналов + инет за 50гр месяц не так уж плохо. только приставка от телевышки обойдется в 600гр. а здесь полный комплект!
    зачем нам вражеские еще дополнительные 130 каналов!? зачем нам николодиум!? поднимем нашего производителя! пiксель тв - бомба!

17. Вверх #8897
    Посетитель
    так! i Ынтер - головний канал краIни не працюе

18. Вверх #8898
    Постоялец форума
    как я понял серьезных нареканий на Вегу нету))) ??
    Вега - она большая и разная. ADSL - сама по себе устаревшая и ненадежная в Украине технология. Там по всякому. FTTB от Веги есть вполне неплохие участки. Ничуть не хуже Бриза. Не стоит брать этот форум за основу фактической информации о провайдере. Чем пров больше - тем больше жалуются. Ну и на провы с поганой средой передачи: Вегу и ОМС - жалуются, естественно, больше.

19. Вверх #8899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Вега - она большая и разная. ADSL - сама по себе устаревшая и ненадежная в Украине технология. Там по всякому. FTTB от Веги есть вполне неплохие участки. Ничуть не хуже Бриза. Не стоит брать этот форум за основу фактической информации о провайдере. Чем пров больше - тем больше жалуются. Ну и на провы с поганой средой передачи: Вегу и ОМС - жалуются, естественно, больше.
    спасибо за развернутый ответ))
    думаю возьму Вегу на месяц , если все будет ок, то останусь.

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Пару месяцев назад была дискуссия с представителями Веги по поводу скорости, якобы моя линия не тянет больше 8-ми м/бит. В последствии я с этим уже смирился, но уже пару дней подряд заметил увеличение скорости загрузки через торрент-клиент.
    Поэтому решил выложить скрин из ЛК

Вложение 4853757

Вопрос к ТЕЛЕКОМУ: -Что изменилось за этот период времени ? Может заменили кабель или порт ?

Ответить в теме
Страница 445 из 1210 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя