Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4448 из 5489 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,941 по 88,960 из 109772
  1. Вверх #88941
    Посетитель Аватар для Ianua
    Приятно было,что предупредили заранее, а не по факту..
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

2. Вверх #88942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шлем какой-то.
    На прошлой (и в обеденное же время) неделе все было с точностью до наоборот. Правда, охвицант был мальчегом.
    Кстати, ещё забыл добавить про этот странный Кубанос. Интерьер никаком кубаносом и не "пахнет")))

3. Вверх #88943
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, да хватит уже))))
    Я три дня бежал за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #88944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ой, да хватит уже))))
    Я три дня бежал за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны
    Расценивайте это как свежий пост. Я подумал об этом сегодня, когда проезжал мимо)))
    И вообще это моё личное дело, каким образом я написал своё мнение. Правил форума я не нарушал, так что советую узбагоиться немножко
    Последний раз редактировалось SFU; 31.10.2016 в 21:59.

5. Вверх #88945
    Частый гость Аватар для merann
    За последнюю неделю посетила 3 ресторана:
    Казан, хачапури -вкусно, бургер, челогач, курица терияки на 4, алкоголь -неоправданно дорого. Глинтвейн 250 стакан-175 грн, я чуть под стол не упала, даже не посмотрела стоимость остального, муж пил пиво -тоже дорого. Ребенок хотел мокко, оно тоже где то около 70 грн, не взяли. Пришлось пить воду, которую дают бесплатно, но только по бокалу (интересно, если больше попросишь -дадут?). Больше не пойдем однозначно.
    Треф давно хотела туда пойти, такая реклама в Фейсбуке и хотелось посмотреть как это смотреть мультики в наушниках. Конечно для детей-это супер, малыша не видно и не слышно. Челогач -супер, глинвейн -вкусно, недорого, но в битом бокале. Бургер -на 4, амбургер (детский бургер) -очень диетический, маленькая котлета из курицы, чуть чуть соуса, листик салата.
    Помодоро в Сити центре. В пятницу вечером все забито, пиццу нужно ждать час. Но вкусно все очень. Брали пиццу,спагетти с курицей и грибами и жаренный сыр.
    Последний раз редактировалось merann; 01.11.2016 в 16:11. Причина: аааа, написала Котелок вместо Казан
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

6. Вверх #88946
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Лайт-кафе: очень понравился интерьер, нормальная еда. Только название как-то вразрез идет с наполнением, ну, это личное ощущение Печень с пюре, фаршированная грудка, котлеты из морепродуктов, салаты - все пошло на ура, в т.ч. и детям
    Трумен - туда мы ходим уже чисто ради еды. Нормальный "Цезарь", ростбиф, мясо с грилованными овощами, офигенные сырные палочки с вареньем, "Наполеон" и "Марусин чай".
    Это которое на Филатова и которое открывается в шесть вечера?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #88947
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В лимончелло новое тыквенное меню, понравилась вертута с тыквой и мороженым. Запомнилось, что меню есть тыквенное латте. Даже не могу представить как это на вкус. Очень понравилась пицца в salotto 3/4, еще вкусная телятина с белыми грибами . Цены более чем демократичные

8. Вверх #88948
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Это которое на Филатова и которое открывается в шесть вечера?
    Не, это на Успенской которое, /Александровский.
    Скорей всего так.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #88949
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    " Айва " на добровольского 81.1
    по столу в зале бегают тараканы....мерзко...цены высокие...
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

10. Вверх #88950
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Расценивайте это как свежий пост. Я подумал об этом сегодня, когда проезжал мимо)))
    И вообще это моё личное дело, каким образом я написал своё мнение. Правил форума я не нарушал, так что советую узбагоиться немножко
    интерьер лаконичный конечно, но они вроде как позиционируют себя как кафе-закусочная, очень даже похоже на те кафешки, которые а американских фильмах показывают - стулья так точно. Были там с подружкой в субботу - сначала одни совсем одни, потом народ подтянулся. Мне было вкусно - такос с говядиной и ананасами, подружка была не голодная, ей и гуакомоле хватило. Когда пришли - не работала кофе-машина, когда вернулись из кино уже все работало, кофе очень вкусный., правда пирогов уже не было ну и хорошо)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #88951
    Японамать

Есть на Львовской такая забегаловка, ресторан "Залюбки" в украинском стиле. Второй раз там на дне рождения были и второй раз было все ну исключительно на 5 с плюсом. Очень хорошая кухня! Блинчики тоненькие, шашлык сочный, вареники изумительные! Обслуживают без задержек, на любые замечания тут же реагируют, всегда готовы услужить.
    Можно приносить и свое спиртное, и торт, и даже соки.

В субботу пошли с сыном в "Топ-кафе" на Филатова пообедать. Один кокосовый суп, одна утка без гарнира, одни горячие роллы, один безалкогольный коктейль и один томатный сок обошлись нам в 700 гривен! Однако, как говорится…..
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #88952
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    от меня очередная ода ребрышкам по мексикански в "Уютный дворик"!!! Я ооочень привередлив к мясу, но это всегда выше всяких похвал!

13. Вверх #88953
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Подскажите ресторан или кафе -ресторан с шоу программой по выходным.Предпочтение район Таирово. С меня плюсик

14. Вверх #88954
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кто полюбляе чечевичный суп и вообще вкусную турецкую еду, не любит закуренных залов, а еще любит свежую говядину и пахлаву загляните На Ришильевскую 58. Баклава... кажись.. У меня вечно с названиями кретинизм..
    Ем там часто потому как живу рядом, и когда лень куда-то ехать, спускаюсь к ним.
    По ценам вообще отлично - Суп мой любимый чечевичный 30 грн, шашлык из говядины - 99 грн, всегда идет с разными гарнирами, плов..
    Хозяин отличный, как и персонал, чисто, тихо и ооочень всегда вкусно.
    Кому советовала - все довольны, хотя бы просто купить свежую молодую говядину..

15. Вверх #88955
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Была в своей не любимой Свече ,в очередной раз убедилась,что вообще не понятен их биток постоянный !все курят,кто кальян,кто сигареты,учитывая,что при заказе говорили,что будет ребёнок,никто не сказал,что им закон не писан(бронировали один стол,получили другой,сидели в притирочку ))компот ребёнку принесли скисший ,еда лотерея ,то вкусно,то никак(была гостем на Др
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

16. Вверх #88956
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    от меня очередная ода ребрышкам по мексикански в "Уютный дворик"!!! Я ооочень привередлив к мясу, но это всегда выше всяких похвал!
    Напомнили про странное дворовое кафе на Говорова: "домашний очаг" называется, как ни странно оказалось очень даже вкусно. заказывали осетинские пироги и какую-то еще мясную вкусняшку,кажется садж называлась, классные острые салаты и большие порции, короче качественная мужская еда. Кафе явно без изысков, но после прогулки по прохладному парку победы было самое оно.

17. Вверх #88957
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Были в воскресенье в Олио на Ланжероновской, еле выпросили стол, а так бы пришлось идти в Глюкозу.., а там судя по отзывам было не очень.
    Заказали суп с пельмешками - твердая 5, кажисб 55 или 56грн...
    Моя самая любимая пицца 4 сыра (эххх, давно я ее не ела) - 5 ++++ - 110 грн
    Пол литра вина розового - 85грн - люблю его...
    Ну там по- мелочи, чиабата.... не помню что спутник брал.. Был там он впервые и был приятно удивлен, что ценами, что вкусом.
    Следующий раз.. когда отработаю пиццу, отойду от своего правильного питания и пойду на пасту)))

18. Вверх #88958
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мы тоже были в воскресенье в Олио) Очень понравились жареные равиоли с сыром из нового меню.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #88959
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Добрый день! А есть у нас где-то вкусный банош?

20. Вверх #88960
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Напомнили про странное дворовое кафе на Говорова: "домашний очаг" называется, как ни странно оказалось очень даже вкусно. заказывали осетинские пироги и какую-то еще мясную вкусняшку,кажется садж называлась, классные острые салаты и большие порции, короче качественная мужская еда. Кафе явно без изысков, но после прогулки по прохладному парку победы было самое оно.
    а есть какие-то точные координаты??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 4448 из 5489 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права