Приятно было,что предупредили заранее, а не по факту..
|
Приятно было,что предупредили заранее, а не по факту..
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Ой, да хватит уже))))
Я три дня бежал за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
За последнюю неделю посетила 3 ресторана:
Казан, хачапури -вкусно, бургер, челогач, курица терияки на 4, алкоголь -неоправданно дорого. Глинтвейн 250 стакан-175 грн, я чуть под стол не упала, даже не посмотрела стоимость остального, муж пил пиво -тоже дорого. Ребенок хотел мокко, оно тоже где то около 70 грн, не взяли. Пришлось пить воду, которую дают бесплатно, но только по бокалу (интересно, если больше попросишь -дадут?). Больше не пойдем однозначно.
Треф давно хотела туда пойти, такая реклама в Фейсбуке и хотелось посмотреть как это смотреть мультики в наушниках. Конечно для детей-это супер, малыша не видно и не слышно. Челогач -супер, глинвейн -вкусно, недорого, но в битом бокале. Бургер -на 4, амбургер (детский бургер) -очень диетический, маленькая котлета из курицы, чуть чуть соуса, листик салата.
Помодоро в Сити центре. В пятницу вечером все забито, пиццу нужно ждать час. Но вкусно все очень. Брали пиццу,спагетти с курицей и грибами и жаренный сыр.
Последний раз редактировалось merann; 01.11.2016 в 16:11. Причина: аааа, написала Котелок вместо Казан
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
В лимончелло новое тыквенное меню, понравилась вертута с тыквой и мороженым. Запомнилось, что меню есть тыквенное латте. Даже не могу представить как это на вкус. Очень понравилась пицца в salotto 3/4, еще вкусная телятина с белыми грибами . Цены более чем демократичные
" Айва " на добровольского 81.1
по столу в зале бегают тараканы....мерзко...цены высокие...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
интерьер лаконичный конечно, но они вроде как позиционируют себя как кафе-закусочная, очень даже похоже на те кафешки, которые а американских фильмах показывают - стулья так точно. Были там с подружкой в субботу - сначала одни совсем одни, потом народ подтянулся. Мне было вкусно - такос с говядиной и ананасами, подружка была не голодная, ей и гуакомоле хватило. Когда пришли - не работала кофе-машина, когда вернулись из кино уже все работало, кофе очень вкусный., правда пирогов уже не было ну и хорошо)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Есть на Львовской такая забегаловка, ресторан "Залюбки" в украинском стиле. Второй раз там на дне рождения были и второй раз было все ну исключительно на 5 с плюсом. Очень хорошая кухня! Блинчики тоненькие, шашлык сочный, вареники изумительные! Обслуживают без задержек, на любые замечания тут же реагируют, всегда готовы услужить.
Можно приносить и свое спиртное, и торт, и даже соки.
В субботу пошли с сыном в "Топ-кафе" на Филатова пообедать. Один кокосовый суп, одна утка без гарнира, одни горячие роллы, один безалкогольный коктейль и один томатный сок обошлись нам в 700 гривен! Однако, как говорится…..
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
от меня очередная ода ребрышкам по мексикански в "Уютный дворик"!!! Я ооочень привередлив к мясу, но это всегда выше всяких похвал!
Подскажите ресторан или кафе -ресторан с шоу программой по выходным.Предпочтение район Таирово. С меня плюсик![]()
Кто полюбляе чечевичный суп и вообще вкусную турецкую еду, не любит закуренных залов, а еще любит свежую говядину и пахлаву загляните На Ришильевскую 58. Баклава... кажись.. У меня вечно с названиями кретинизм..
Ем там часто потому как живу рядом, и когда лень куда-то ехать, спускаюсь к ним.
По ценам вообще отлично - Суп мой любимый чечевичный 30 грн, шашлык из говядины - 99 грн, всегда идет с разными гарнирами, плов..
Хозяин отличный, как и персонал, чисто, тихо и ооочень всегда вкусно.
Кому советовала - все довольны, хотя бы просто купить свежую молодую говядину..
Была в своей не любимой Свече ,в очередной раз убедилась,что вообще не понятен их биток постоянный !все курят,кто кальян,кто сигареты,учитывая,что при заказе говорили,что будет ребёнок,никто не сказал,что им закон не писан(бронировали один стол,получили другой,сидели в притирочку ))компот ребёнку принесли скисший ,еда лотерея ,то вкусно,то никак(была гостем на Др
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Напомнили про странное дворовое кафе на Говорова: "домашний очаг" называется, как ни странно оказалось очень даже вкусно. заказывали осетинские пироги и какую-то еще мясную вкусняшку,кажется садж называлась, классные острые салаты и большие порции, короче качественная мужская еда. Кафе явно без изысков, но после прогулки по прохладному парку победы было самое оно.
Были в воскресенье в Олио на Ланжероновской, еле выпросили стол, а так бы пришлось идти в Глюкозу.., а там судя по отзывам было не очень.
Заказали суп с пельмешками - твердая 5, кажисб 55 или 56грн...
Моя самая любимая пицца 4 сыра (эххх, давно я ее не ела) - 5 ++++ - 110 грн
Пол литра вина розового - 85грн - люблю его...
Ну там по- мелочи, чиабата.... не помню что спутник брал.. Был там он впервые и был приятно удивлен, что ценами, что вкусом.
Следующий раз.. когда отработаю пиццу, отойду от своего правильного питания и пойду на пасту)))
Мы тоже были в воскресенье в Олио) Очень понравились жареные равиоли с сыром из нового меню.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки