У меня на губах тает выпавший снег, У меня судьба, как не у всех, У меня в глубине умирает секрет, И бежать от себя, да выхода нет. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. Я тебя не хочу видеть рядом с собой, Ведь я не одна, да и ты с другой. У меня в глубине умирает секрет И бежать от себя, да выхода нет. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. У меня на губах тает выпавший снег, У меня судьба, как не у всех, У меня в глубине умирает секрет, И бежать от себя, да выхода нет. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Самой позитивной Кремовой феечке
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Когда не знают,что сказать- молчат. А если я люблю молчать?!
3RD FORCE-bridge of dreams
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
почему так: От тебя до меня - долгая дорога От меня до тебя - только позови Показать скрытый текст текстТам где стежка проторенная Зарастает лебедой Есть трава заговоренная Подорожник молодой Подорожник-трава, на душе тревога Может, вовсе у нас не было любви От тебя до меня - долгая дорога От меня до тебя - только позови Подорожник-трава мне-бы догадаться Может, вовсе у нас не было любви От тебя до меня - ждать и не дождаться От меня до тебя - только позови Пыль дорожная уляжется Отлетит, как не была Оглянусь, и мне покажется Это я с тобой прошла ПРИПЕВ Оглянусь, и мне аукнется Сорок трав, и среди них Та одна трава-заступница От печалей от моих
Би-2 и Чичерина - Мой Рок-Н-Ролл
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
привет,страна!!! хочется солнца,света и тепла,а приходится мокнуть и киснуть... но... где наша не пропадала?! п.с. что мне дико нравится в этой песне,так это музыка и то,что она о дожде...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна... фотографирую мечты...
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Бокс
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
зы.спс форумному меломану за наводку за неплохую попсу!!
Очень люблю эту песню!!! .
По-моему так. В. Пух.
Правила форума
Социальные закладки