Сообщение от Джиа А танцуешь? Приходи в эту субботу в Че, увидишь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Джиа А танцуешь? Та же фигня((
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Приходи в эту субботу в Че, увидишь) Есть на что\кого посмотреть?))
Сообщение от Джиа Есть на что\кого посмотреть?)) Ну как хош)
Чёта раздражают все.... Но женщины больше...
Сообщение от Анюта23 Чёта раздражают все.... Но женщины больше... массажиста тебе нада))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 массажиста тебе нада)))) И массажисты раздражают. В горы мне надо или в лес, подальше от людей.
Сообщение от Анюта23 И массажисты раздражают. В горы мне надо или в лес, подальше от людей. прихватишь с собой кое кого?), я ща списочек накатаю, выбери не меньше 2-х, заведи подальше и брось). Сочтёмся. Еды может привезу туда тебе
Сообщение от Анюта23 И массажисты раздражают. В горы мне надо или в лес, подальше от людей. Тебе просто надо забить на форум и сразу жить станет спокойнее.
Сообщение от bubosik прихватишь с собой кое кого?), я за списочек накатаю, выбери не меньше 2-х, заведи подальше и брось) Я их на подходе к лесу закопаю. Или даже не выезжая с Одессы. На Пересыпи.
Сообщение от Анюта23 Я их на подходе к лесу закопаю. Или даже не выезжая с Одессы. На Пересыпи. не, надо подальше. А то знаю я это кладбище домашних животных. Начнут ночами обратно возвращаться
Сообщение от Reptilya Тебе просто надо забить на форум и сразу жить станет спокойнее. Вау. Поумнел, да)
Сообщение от Reptilya Тебе просто надо забить на форум и сразу жить станет спокойнее. Ты в курсе, что можешь читать мысли?
Сообщение от Dashko )) Вау. Поумнел, да) Что там, за мат банят или достаточно просто нахамить?
Так, на когда паломничество с форума собираете?))) надо отметить))))
Сообщение от Анюта23 Что там, за мат банят или достаточно просто нахамить? Можешь мне,я не обижусь) Сообщение от Dashko )) Вау. Поумнел, да) Попллабмнаогвовы,аооалвлв,ра повлцд.
Сообщение от Reptilya Можешь мне,я не обижусь) Тебе не могу. Но можешь помочь. Раздраконить меня. Сложно, блин, но возможно.
Сообщение от Анюта23 Что там, за мат банят или достаточно просто нахамить? достаточно нажать на кнопочку "выход" в правом верхнем углу)
Сообщение от infiniti338 достаточно нажать на кнопочку "выход" в правом верхнем углу) Не помогает ) Сообщение от Анюта23 Что там, за мат банят или достаточно просто нахамить? За мат типа нахуй послать могут забанить.
Сообщение от infiniti338 достаточно нажать на кнопочку "выход" в правом верхнем углу) Не поможет. Зайду же завтра.пароль помню.
Правила форума
Социальные закладки