Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4448 из 6068 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,941 по 88,960 из 121345
  1. Вверх #88941
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А у нас все банально: кого родители пристроили у того все ок, да никто не бедствует, но и Илонов Масков не наблюдается. Много девчонок с параллели вышли замуж "заграницу", пару мальчишек в Силиконовой долине, но там реально изначально Мегамозг был. Интересней с институтом двоечники стали прорабами и в шоколаде, а отличники в проектантах совсем на другие деньги))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #88942
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    вчера была мини встреча одноклассников (но мы и так общаемся). Одноклассник мне в любви признался опять. я ж развелась))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #88943
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Боже я своих одноклассников не видела уже больше 20ти лет, одногрупников практически столько же. Я за свою жизнь уже 4й раз полностью меняю круг общения. И вот только читая вас про это задумалась
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #88944
    Модератор

Я с одноклассницами тоже не общалась 20 лет, а на встрече выпускников (вернее перед ней) нашлись и так отлично спелись, что у нас уже третий год очень живое общение, встречаемся, в гости ходим, выезжаем вместе и в чате общаемся, ржем чуть не каждый день. Не со всеми, конечно, но несколько девочек мне по духу.

Что касается связи успешность=отличник, у нас изначально сильный класс был с математическим уклоном. Олигархом никто не стал, но практически все благополучны.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #88945
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я с одноклассницами тоже не общалась 20 лет, а на встрече выпускников (вернее перед ней) нашлись и так отлично спелись, что у нас уже третий год очень живое общение, встречаемся, в гости ходим, выезжаем вместе и в чате общаемся, ржем чуть не каждый день. Не со всеми, конечно, но несколько девочек мне по духу.

Что касается связи успешность=отличник, у нас изначально сильный класс был с математическим уклоном. Олигархом никто не стал, но практически все благополучны.
    Мои вроде бы тоже встречаются, но 4 раза меняла место жительства, и когда они встречаются у меня не получается приехать, да остановится как бы не где, родственников нет только в гостинице или у друзей родителей.
    Те что нашла в фейсбуке то многие таки успешны, а за остальных не знаю. Но более успешны оказались те, кто был более активен.
    Знаю точно, что две девочки ( красный диплом) реально не как не устроились, хотя это были ходячие энциклопедии, а вот парнишка который ели ели ссесии закрывал успешно построил бизнес. Но он больше ленивый был чем глупый, просто прогуливал пары )) в общежитии веселее было
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #88946
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    У нас перед каждой встречей школьных выпускников все "за", а накануне- сразу срочные дела появляются. Сплошные бизнесмены, не перенести, не отложить. В прошлом году грозились прийти многие, по факту -5 чел, которые и так между собой общаются) я для себя этот формат закрыла. Теперь только читаю, как у других бывает)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #88947
    Живёт на форуме Аватар для pljushka

Вот как раз хотела это отметить. Из нашего математического, самого сильного класса на параллели почти все успешно пошли по жизни. Мальчики кто моряки комсостав, врачи, кто построил карьеру за границей. Среди девочек есть даже доктор экономических наук. А вот в параллельном классе есть и наркоманы и спившиеся.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #88948
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Раз про классы заговорили и я вспомнила.

Класс совершенно не дружный. Это наша училка так "воспитывала".
    Если ручка сломалась или забыл, что бы никто не давал свою, стукачество приветствовалось, подлизуны в почете, детки бахатых родителей тоже.
    Если кому то плохо(упал, получил два), класс ликовал.
    Что говорить, выросли. А если кого то встретить на улице не здороваемся. Нормально?
    В общем приятно удавляюсь, когда дружный класс.

У моей малой была такая же политика партии с первой училкой(они кстати считались лучшими в школе учителями/две подруги) и методы одинаковые.Результаты тоже.

9. Вверх #88949
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Раз про классы заговорили и я вспомнила.

Класс совершенно не дружный. Это наша училка так "воспитывала".
    Если ручка сломалась или забыл, что бы никто не давал свою, стукачество приветствовалось, подлизуны в почете, детки бахатых родителей тоже.
    Если кому то плохо(упал, получил два), класс ликовал.
    Что говорить, выросли. А если кого то встретить на улице не здороваемся. Нормально?
    В общем приятно удавляюсь, когда дружный класс.

У моей малой была такая же политика партии с первой училкой(они кстати считались лучшими в школе учителями/две подруги) и методы одинаковые.Результаты тоже.
    Жесть ,
    Я слышала за не дружные классы ,,,, но чтоб этому сопутствовали учителя ,,,,, нет слов
    Какие же разные жизненные ситуации ,,
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #88950
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    У нас было чёткое разделение на бедных и богатых в классе. Богатые живут хорошо, иногда встречаются. Бедные кое-кто выгреб, но в большинстве спились. Тоже иногда встречаются. Я никогда не хожу. После школы группа дружная и с ними видимся, а со школы.. никакого желания.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #88951
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У нас было чёткое разделение на бедных и богатых в классе. Богатые живут хорошо, иногда встречаются. Бедные кое-кто выгреб, но в большинстве спились. Тоже иногда встречаются. Я никогда не хожу. После школы группа дружная и с ними видимся, а со школы.. никакого желания.
    У нас тоже)
    Класс делился пополам на моряков и военных. Моряки жировали, т.е. новые фломастеры,шмотки, жвачки и другие ништяки. У нас у военных, только те, у кого родители по заграницам ездил.
    Наша классная всех в оборот взяла и военных тоже.
    С каждого что то имела. А моя мама не понимала чего от неё хотят) Она взяток не давала).
    Ну и конечно отрыв был на мне.

Мои подруги(а нас было 4-ро) рассказывали, что у одной мама в ателье работала, ей платье сшила, другая(её родители), куда то сынулю пристроили, у третьей папа её развозил на машине и т.д.
    Моряки баблом и шмотками рассчитывались, связями и т.д.
    В общем учитель года шо сказать).

12. Вверх #88952
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Жесть ,
    Я слышала за не дружные классы ,,,, но чтоб этому сопутствовали учителя ,,,,, нет слов
    Какие же разные жизненные ситуации ,,
    Да. И вот когда малая пошла в школу и тут началось тоже самое, я рассказала ей свою историю и результат который получается после таких горе учителей.
    Так и вышло у них тоже самое.

13. Вверх #88953
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Уже много лет никакого желания ходить на встречи выпускников с одноклассниками нет. Может, попозже и захочется, не знаю. Это вообще незнакомые мне люди. Тех, кем они были в школе, я уже с трудом помню. А тех, кем они стали сейчас вообще не знаю.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #88954
    Не покидает форум
    Я хожу на встречи выпускников каждый год. В этом году будет 19 лет.
    Есть ребята, с кем общаемся. Есть те- с кем только на встречах. Встречи у нас всегда с классным руководителем,дружим.
    Класс был дружный, хотя дети самые разные.
    Мои родители тоже в школу ничего не носили. И я всегда удивлялась каким то придиркам, думала- а почему вот другой девочке за более скудный ответ пятерку поставили... а дома родители внушали- учитель всегда прав, значит плохо учила. Такое.. дошло до меня это все очень поздно.
    Недавно у мамы спросила- мама, зачем вы так с папой поступали? Ну вы же понимали, чего от вас хотят, все эти разговоры о взятках за золотую медаль- это же на собраниях прямо говорили , и т д. Особенно в старших классах. Чего нас с сестрой вечно третировали? Ответ- мы хотели, чтоб вы были лучше, чем мы.
    Короче, остались вопросы- кому все это надо и зачем?

15. Вверх #88955
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ну раз пошли такие воспоминания...) я тоже практически каждый год хожу на встречу выпускников. У нас был дружный класс, каждые каникулы какие-то интересные поездки, походы... И классный руководитель- замечательный человек. В прошлом году у нас была круглая дата-25 лет( капец какая я старая), пригласили её, подарили подарок, цветы. Было видно, что ей приятно... В этом году пропущу, потому как очень далеко нахожусь)
    Зы. Ээх, и первая любовь в 11 классе случилась) и вместе поступили в институт, но вот не сложилось...
    Каждый год он тоже приходит на ВВ, я смотрю на него и думаю, как хорошо, что ничего не вышло)
    Был раньше просто красавец, подавал большие надежды- закончил Архитектурный с красным дипломом, но начал пить... с женой не складываются отношения... из красавца превратился в чахлого заморыша, который напивается первым на любом празднике...
    В общем, что ни делается- все к лучшему.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #88956
    Модератор

Каждый год? Ну вы вообще молодцы). Мы так чтоб полноформатно раз в 5 лет. Разъехались же все из городка, далеко добираться многим, без шансов каждый год.
    С теми, кто в Одессе осели, видемся чаще).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #88957
    Мы тоже как ни странно один раз всё таки встретились) Это было лет 15 -17 назад.
    Назначили встречу, потом перенесли.
    А я перенесла клиента на другой день в первый раз, а когда назначили второй день, то в аккурат попали на тот на который я перенесла клиента.
    Т.е. это был бизнес, клиент со мной договорился и ехал с другого города, я его перенесла, он купил билеты туда и обратно, у нас встреча в этот день.
    Естественно я уже не буду его переносить.

Карочи, встретились в классе, и училка наша классная последняя была.
    Каждый по паре слов о себе рассказал.
    Тут начали вспоминать, кто умер/погиб.
    У нас был мальчик Максим, он сынок папы капитана, мама пол школы купила, его оччень любили учителя, хотя он был оторви и выкинь и, естественно вседозволенность и безнаказанность в дальнейшем сыграли с ним плохую шутку.
    Кстати его мамочка, в дальнейшем стала завхозом школы. Я сама видела, как с заднего входа они с мужем в волгу шось грузили тяжелое.
    И вот он во взрослом возрасте умер.

Ну и начали перемывать кости, как он бухал, какой образ жизни вёл. Что он хотел и поступал в мед.институт но несколько попыток так и не удались(конечно и неудастся, вся учеба была проплачена с первого класса и по последний)то сё.
    У него была подруга(их родители дружили и жили в одном доме) Оксана, к нам она пришла в 4 или 5 классе(мы с ней сдружились в одно время).
    Эт я к чему, я её встретила после нашей встречи, где то через год.
    Рассказала, что мы встречались, что я ушла(об этом ниже). Она спросила, что обсуждали, о чем говорили.
    Ну я сказала про Максима и как он умер, типа от пьянства. Она возмутилась, сказала, что это сплетни и вообще наш класс уродов.
    Говорит, а ты чего пошла, ты же не такая как они. Хе, любопытство кошку сгубило. Посмотреть хотелось на них.
    Смешно было, что мальчики, один как был неряха вечно с рубашкой на половину наружу, вот таким же он и пришел, тот же неряха, только дяденькой.
    Моя любовь первая, он был в нашем классе давно умер. Он в школе начал наркоманить и когда я была на практике уже в институте, мне сообщили, что Саша умер от передоза, прямо в троллейбусе ехал, отключился и всё, на этом его жизнь оборвалась.

Продолжение. В общем слава богу, меня видимо мироздание защитило.
    Мы пришли в кафе(возле моего дома) и я сказала, что заказывать ничего не буду мне на встречу и отложить я её не могу(т.к. арали - перенесии!) кофе попью.
    Шо вы себе думаете. Они там потом пересрались, т.к. не досчитались денег, видимо кто то умный не скинулся)))
    И потом были разборки ещё на пол года, кто мудак у них?
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 31.01.2021 в 07:48.

18. Вверх #88958
    Не покидает форум
    Делфинка, не буду цитировать пост, но ответ на него.
    По поводу денег- это сплошь и рядом. Я сама не понимаю, почему так не складывается со счетом? Мой папа рассказывал- пришел как то на встречу, с товарищем с класса (дружили всю жизнь). И вышло так , что по счету они заплатили вдвоем за весь класс. У тех не хватило, те позже пришли и принесли 2 бутылки шампанского, и решили, что они не с пустыми руками. С девочек деньги не брали. Так и вышло. А банкет то был заказан из расчета (к примеру) 500 грн с человека. И не важно- кто сколько сьел или выпил.
    Папа это просто рассказал, как историю. А я запомнила почему то.
    Как мы делаем- заранее бронируем кафе, заранее собираем деньги (это делаю я с сестрой), и накануне встречи, за пару дней, заново уточняем- кто будет. Сложновато, но тогда проблем со счетом нет.
    Если просто идем в кафе (без банкета и дискотеки)- то бронь стола, иногда задаток. И потом кто хочет- пишет себя на отдельный счет.
    Есть костяк компании, с которыми никогда проблем не было, если собираемся сами- то без напрягов.
    А если масштабные встречи-юбилеи- то там есть люди, которые редко приходят . Поэтому заранее собираем деньги.

19. Вверх #88959
    Не покидает форум
    Каждый год? Ну вы вообще молодцы). Мы так чтоб полноформатно раз в 5 лет. Разъехались же все из городка, далеко добираться многим, без шансов каждый год.
    Катя, это потому что все в Одессе. Конечно, если б учились в другом городе- каждый год бы на встречу никто не ездил.

20. Вверх #88960
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Да, каждый год) не все конечно 30 человек, но наша компания, человек 7-8 постоянно)
    Даже парень из Сингапура приезжает)
    Сейчас с этим карантином не добраться...
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 4448 из 6068 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права