Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от hrustik вот грустная правда жизни : обещали мыло душистое, мочалку,душ, а на деле замануха всё это (((((((( поколотить решили (((((( и в угол поставлю ..
Сообщение от Kysik это добро у меня есть Делись
Спаси и сохрани
Сообщение от LORDIK и в угол поставлю .. это жестоко (((((как я там грустить буду ((((((
Да включите же вы наконец голову !
Сообщение от x~ мне 2 каклеты и борща с луком как телик допочиняю думаю как-раз поспеет хорошо (( ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 13:43 ---------- Сообщение от hrustik это жестоко (((((как я там грустить буду (((((( лааааадноооо.. пожалеем hrustik(а)
Сообщение от LORDIK лааааадноооо.. вот и ладненько....будем грустить мирно вместе (((((((
Сообщение от Эмпат Фиговое настроение делим... Тебе сколько?(( мне побольше
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки мне побольше и ящик таблеток от жадности (((((((
дождит и хде этот плачущий смайлик???
Сообщение от hrustik Ириска, тебя не накормить,ни напоить не получается...Так зачем переводить продукты? (((((((( а зачем это... кормить-поить? я буду сыто-пьяно( сонно-лениво(((((((((((((((( как коала, например(((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 сонно-лениво(((((((((((((((( как коала, например((((((((((( а потом ищи тело под деревом (((((((
Сообщение от hrustik а потом ищи тело под деревом ((((((( нет уж(((((((((( мы с детенышем на дереве, и у меня сумочка на спине(((((((((((((((((((((( для блох(
Сообщение от x~ всё.. я её убил.. соболезную!!! но если это произошло-значит,были мотивы,правильно? значит,ей было плохо беспросветно- значит,ты все сделал правильно,не мучил животинку....ей сейчас хорошо!!!у нее ничего не болит и не будет болеть...
Сообщение от x~ всё.. я её убил.. ну почему убил, избавил от страданий, она ж болела жалко котю и тебе сочувствую, но все пройдет, не грусти
Сообщение от x~ всё.. я её убил.. царство кошачье! теперь ней не будет больно,теперь она будет отдыхать от боли. Крепись!Держись! Ты сделал все что было в твоих силах
Сообщение от x~ глаза не закрываются(( возможно они у котов не закрываются
Сообщение от Шарки мне побольше По две в одни руки
Сообщение от Эмпат По две в одни руки жаль достанется не всем
Сообщение от x~ глаза не закрываются(( Прекрати на неё смотреть. Закопай да пойди выпей 50 капель. Что уж тут поделать.
здравствуйте все ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 15:57 ---------- Сообщение от x~ глаза не закрываются(( держись дядька
Привет Паха. Как ты?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки