A
B
C
D
E
F
Сообщение от biafra Йапонский туалет. Это вместо слабительного?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Ant Электроники. Я бы не летал) А так, кто его знает.
Сообщение от Ant Это вместо слабительного?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema аааа...жесть !!! от одного фото уже страшно до жути )))
Сообщение от Lissa800 аааа...жесть !!! от одного фото уже страшно до жути ))) Именно. Можно наделать еще при входе.)
Сообщение от кто_то Именно. Можно наделать еще при входе.) я бы ни в жисть туда не шагнула бы........))))
Сообщение от Lissa800 я бы ни в жисть туда не шагнула бы........)))) Все так говорят, пока не выпьют)
Сообщение от Lissa800 аааа...жесть !!! от одного фото уже страшно до жути ))) Сообщение от кто_то Именно. Можно наделать еще при входе.) ну недаром-же там аж ДВА рулона туалетной бумаги...
ой , блин, это очень страшно, честно )))
Еще где-то в Америке над каньоном есть смотровая площадка из стекла, висящая над пропастью...это вообще хана !
Сообщение от Lissa800 Еще где-то в Америке над каньоном есть смотровая площадка из стекла, висящая над пропастью...это вообще хана ! В Останкино есть смотровая площадка на высоте)
Сообщение от Dema ...
вот находятся же смельчаки......Вложение 5532986
Сообщение от Lissa800 вот находятся же смельчаки...... Это концепт-арт) А выглядит она не так, ну точнее не совсем так)
Сообщение от Pablo Escobar Шутники. А если инфаркт?
Сообщение от кто_то Шутники. А если инфаркт? Инфаркт здесь
Сообщение от Invasion Это концепт-арт) А выглядит она не так, ну точнее не совсем так) а как ?
Сообщение от Pablo Escobar Инфаркт здесь Оригинально придумали. Комент понравился: а если ктото в отчаянии пинул бы с ноги? Всем добрый вечер.
Сообщение от Salexis11 Оригинально придумали. Комент понравился: Всем добрый вечер. Хуже, если бы пальнул с руки. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Salexis11 Оригинально придумали. Комент понравился: Всем добрый вечер. Во-во. Ведь не знаешь наперед, у кого какая реакция будет.
Правила форума
Социальные закладки