| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ми так жили, немов співали джаз.
тогда понятно))) а мы любим и супы, и грибы, и мясо, и рыбу, и овощи-фрукты. В общем всё, кроме мучного и выпечки. И хлеб не едим практически, как раз сегодня днем писала, все хлебом кинулись запасаться, а нам лишь бы мясо было.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 19:58 ----------
могла бы сразу и догадаться, что это просто ошибочка по инерции. Сейчас всё-таки пока что январь у всех на слуху, вот и.... И действительно не относиться так строго-придирчиво.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы сегодня выбрались на приключения))) Съездили в Ривьеру, нормально доехали и туда и обратно, автобусы бесплатные ходили, в магазине спокойно было, народу умеренно, так что нормально прошлись, купили что надо было, еще в Семью заехали на обратном пути, вот там толкотня была. В Ашане хотела лопату на всякий случай купить, если вдруг где-то на машине закопаемся, так остались только с большими ковшами и то не много, остальное раскупили. Приехали домой бульончика поели и меня начало в сон клонить, пока держусь, еще ужин надо приготовить, а муж поехал на лыжах кататься)) Подруга моя сегодня с Белгорода в Одессу на маршрутке добралась, говорит что нормально доехала.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
ураааааааааааааа нам трактор почистил)))) думаю что так гудит))
Снег превращается в ледяную крупу, и ветер стал злее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мой телефонный прогноз пишет, что сейчас -5 и "снег с наледью", а в час ночи обещает снег с дождем, а минус будет до конца недели...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
гололед - это полная .опа. Вот как-то я ко всему могу отнестись более-менее спокойно (из погоды), снегопады, ливни, жара.... но не гололед.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки