Эммм..может троль?)
Эммм..может троль?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
какие требования? - угрожает - ментам или крепышей. Они что,за картошку с маслом в суде будут судиться?
даже банк за долг менее 300 долл особо не напрягается,просто наяривает на тел. а тут суд,заявления. маразм. там на бумажках в суд он попадет больше,чем на выгоде с этого идиотского дела. Там все со смеху помрут.
Ну да ((( На себя повесь замок, эмоции свои загони глубоко в жопу. Превратись через пару лет в издерганную тетку с сальной башкой 60 размера и выцвевшим взглядом, которая получает кайф от пожрать, поспать и обосрать других людей (((((( Это конечно же выход ....
Намотала сопли на кулак и снова в бой!!!! ) Мужчины очень хороши, приятны на ощупь и очень позитивны ))))
Это вопрос времени ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ну насчет моей брутальности я промолчу, а насчет краев.
Моей сестрой, кто-то впервые овладел да силой, когда ей было чуть больше 16-тина вечеринке и она побоялась мне рассказать. Бо Одесса не Донецк и он не знал, что за такое, да еще девчонку с Ларинки, он бы познакомился с секатором.
Жаркое обсуждение глупой истории и воспаленной фантазии?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Редко сейчас тут бываю, шоб не забывали про меня!)))
Сможете) со следующим парнем будете тренироваться брать с него расписку "материальных претензий за подарок в случае расставания обязуюсь не предъявлять"
А со вторым уже научитесь его посылать в пешее эротическое сразу же при таких загонах) ну а с третьим уже может и расслабитесь)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ЗАБЕЙТЕ БОЛТ АККАУНТ - ТРОЛЛЬ. смотрите ее сообщения ранее.
Социальные закладки