| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вам хорошо, у нас от основной магистрали до дома 300 метров. И проехать нельзя. Да и пройти тоже. По колено в основном. Люди где протоптали, там и можно. Я в прошлом году месяц не выезжала из гаража. Колея сантиметров 20 была. Я боялась зависнуть посредине дороги. Посмотрю, что будет в этом.
в Киеве тоже плохо чистят
здесь тоже зима, как обычно, приходит неожиданно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я даже не надеюсь, что Толбухина расчистят, но хоть основные дороги чистят- уже хорошо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, это печалька((((. Мы вот с мужем хотели поговорить с соседями, скинуться на какую-нить снегоуборочную машинку. Но как это замутить, так и не придумали. Чистить не проблема, даже сами могли бы, но вот бензинчик и т.д... ходи потом попрошайничай, чтобы вернули. А так, в прошлом году как разгреблись в переулке, так сразу все и повыкатывали свои корыта))))). Не бойсь в окна смотрели с сочувствием к нам)))).
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
здесь тоже основные дороги. А чуть вглубь и трындец) Хотя что тут говорить, мы с мужем наблюдали смешную картину- у нас Билла под боком, прямо в соседнем доме. Из окна видим - там парковка их (Биллы), и грейдер их снег свозит от входа в Биллу (типа чистит там), везет это добро в конец парковки и ваккурат перед машиной на их же парковке, выгружает. За минут 15 перед машиной гора снега. Выезжал бедняга через зад, благо там можно было сдать на тротуар через газоны.
А не основные дороги примерно так же через опу чистят.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а че так?дочка не ест мясо, а ты не ешь куриный суп?
я тоже удивилась. Мы только что с прогулки вернулись, я специально мужа потащила до трассы посмотреть, как там (помня о том, как мы год назад из Метро до дома 9 часов ехали вместо 7 минут) Трасса чистая, машин очень мало, трамвайные рельсы завалены конкретно, но на остановке люди стоят, ждут маршрутку - значит, ходят.
У нас на районе какие-то сумасшедшие катаются на камере, привязанной к машине, убиться можно.
Мы как-то так года 4 назад в Киев утречком 14-го января выехали, планируя там вечерком в рестике День Валентина отметить. Ага, шаз.... как по полю в тумане....всё кругом бело , снег валит, ни отбойников, ни обочин не видно.И машин нет, мы одни. Проехали чуть за Хаджибей и вернулись нафих. Вечером на поезде поехали.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ПосКотик в этом году очень и очень! Радует!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Прогулялись в гараж мы. Главный проезд почистили, а в нашем ряду целина. Сказала, что я туда не пойду) Смысла откапывать гараж соответственно не было, поэтому отправились на своих двоих обратно.
Подождали маршрутку: за 15 минут проехали по одной 137, 175 и 121. В последнюю прыгнули и доехали в эпицентр. Дороги: 25 чапаевской, маршала Жукова расчищены, машин мало, доехали быстро. Купили брату мужа в подарок ящики для инструментов. В эпицентре очередные перестановки, бардак пока. Обратно тоже сели в 121, видели пустую 210.
С работы позвонили, завтра работаем дома))
Come As You Are
Социальные закладки