Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та у него много замороченных рецептов. помню, как реально офигевала от сортов 20 картошечки, к примеру))
а с Юлией Высоцкой у меня своя история)) 9 лет назад после операции я не могла кушать..и я, как заправский мазохист, скачала все сезоны её программы "Едим дома" и смотрела без перерыва))) ну, хоть смотрела на еду)))
главное, чтоб в этот раз так не зашторило))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у Бра один из последних рецептов был салат Радагаста Бурого)) из бурячка с травками
я предложила своим любителям Властелина колец и Хоббита попробовать
Надо было видеть эти глаза))) Они еще неделю при каждом удобном случае травили меня этим Радагастом)))
Come As You Are
У меня не тот период сейчас. Была домохозяйкой с 1 ребенком - было много энергии и вдохновения. И паштет из кролика с луковым мармеладом делала, и торты двухярусные))). Сейчас не тянет вообще на кулинарию, рутина.
А Джейми я уверена что готовит как боженька, но это ж не его руками было сделано, так что такое)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я люблю простые и не замысловатые рецепты, как правило из того,что можно легко и спокойно купить в магазине. Одно время было вдохновение и экспериментировала, сейчас для себя готовлю отдельно, а для малого отдельно и такое,что знаю на 100% что он будет кушать, а не так, приготовить и потом выбросить.
Эм....а что с ними не так? Нормальные помидоры есть не круглый год...поэтому томат-пасты выручают особенно зимой, главное найти подходящую.
И кстати, я заметила, что некоторые хозяйки прикрывают крышкой приготовленный борщ, а моя мама никогда не прикрывала, да бы он настоялся и был таки красный.
Мне такая нравится...
![]()
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 17.04.2019 в 17:53.
Вот вы замороченные)) а я просто вкусный борщ варю)
Социальные закладки