Сообщение от LO_LO Закройте кухню, я устала.... готовь давай, кушать хоцца
Сообщение от Leshka готовь давай, кушать хоцца Уже Блины с мясом, голубцы, салат и кролик в сметане.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Закройте кухню, я устала.... Ложись давай, я тебя сейчас отдохну.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ложись давай, я тебя сейчас отдохну.)))) Я тебе отдохну!! Скалкой по спине
Сообщение от LO_LO Я тебе отдохну!! Скалкой по спине Ну не люблю я этого, давай без таких прелюдий.))))
Блин, я мокрый как свиня в болоте.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Блин, я мокрый как свиня в болоте. это нормально
Сообщение от Leshka это нормально И трусы ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И трусы ?! не успел?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Блин, я мокрый как свиня в болоте. Ну вот, всё стало на свои места.)))
Сообщение от Leshka не успел? Не хотел успевать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Не хотел успевать! наливай
Сообщение от Leshka наливай Тебе чего, чаю или водки?
Сообщение от Бармалей) Ну не люблю я этого, давай без таких прелюдий.)))) Только так!! Вариантов НЕТ!!
Сообщение от Leshka наливай Мне ещё к тц" семья ", за икрой надо чапать,думаю пешком не пойду!
Сообщение от LO_LO Только так!! Вариантов НЕТ!! Ой и я блинов захотела,надо молока купить,точно блины с красной икоркой!
Сообщение от контрабас Ой и я блинов захотела,надо молока купить,точно блины с красной икоркой! С икрой были, теперь с мясом
Сообщение от контрабас Мне ещё к тц" семья ", за икрой надо чапать,думаю пешком не пойду! Ты ещё скажи, что 300 метров поедешь на такси или машине.))))
Сообщение от контрабас Мне ещё к тц" семья ", за икрой надо чапать,думаю пешком не пойду! ну ок, бери икру и приходи
Сообщение от Leshka ну ок, бери икру и приходи К мне.)))
Правила форума
Социальные закладки