Сообщение от First чу тут у вас? Женщин ублажаем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Тыкать в женщину нужно бриллиантами ,а не штучками! Можешь его называть как хочешь.)))
Сообщение от First чу тут у вас? Бармалей места ,говорит,знает особые и штучка у него есть,какая то волшебная.....что женщины потом ахаю и охают!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Можешь его называть как хочешь.))) А обязательно ему имя придумывать?
Сообщение от Бонни* А они тебя, боятся!)) Кто я??????????????? Контру????????????????? Ха....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас Бармалей места ,говорит,знает особые и штучка у него есть,какая то волшебная.....что женщины потом ахаю и охают!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Точно, лучше тебя, с тобой и креветок поесть можно и поприставать.)))) А слюной не истечешЬ, ану атайди.....
Сообщение от контрабас А обязательно ему имя придумывать? Ну захочешь ты с ним поговорить или попросить о чем-то, и как?)))))
Сообщение от First чу тут у вас? Да вот......
Сообщение от Бармалей) Ну захочешь ты с ним поговорить или попросить о чем-то, и как?))))) Хааааа!!!!!поговорить....думаешь ответит?
Сообщение от контрабас Хааааа!!!!!поговорить....думаешь ответит? А микрофоны отвечают? А в них аж ОРУТ!!!
Сообщение от контрабас Хааааа!!!!!поговорить....думаешь ответит? И накормит.))))
Сообщение от Бармалей) И накормит.)))) Шаааааа,нас дети могут читать!а у меня ощущение что я уже по занималась оральным сексом!))))))
Дааааа!! А когда вы работаете?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Дааааа!! А когда вы работаете? Между сексом.)))
Сообщение от Бармалей) Между сексом.))) Сегодня лучше между сном))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Сегодня лучше между сном)))) Ох верно говоришь, верно))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka Сегодня лучше между сном)))) Сообщение от Бонни* Ох верно говоришь, верно)) Сплюшки!!!!
Сообщение от Бармалей) Сплюшки!!!! первая картинка по запросы в гугле
Закройте кухню, я устала....
Правила форума
Социальные закладки