Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4444 из 7518 ПерваяПервая ... 3444 3944 4344 4394 4434 4442 4443 4444 4445 4446 4454 4494 4544 4944 5444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,861 по 88,880 из 150356
  1. Вверх #88861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки и мальчики))))

Посоветуйте-подскажите, что обычно дарят на крестины (мы не крестные)?????
    Можно подарить серебряную ложечку.Сейчас есть такие,где можно сделать гравировку с датой рождения,весом и ростом.
    А еще мы дарили мягкую игрушку и прикалывали на нее золотую булавочку для ребенка(от сглаза).
    И именная иконка(они есть разного размера и стоимости).

2. Вверх #88862
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я даже полотенце сама выбрала и купила- мягкое пушистое, вот уже 8 лет им пользуемся-малого банное полотенце.
    у нас уже 15,5 лет- крестильное полотенце и Настюша им пользуется. я думаю, дело тут не в качестве полотенца ;-)) я честно говорю-15,5 лет!!! кто не верит-покажу! оно не протирается, не рвется..Настюхина баушка (первая свекровь) пришила петельку на него, чтоб вешать на вешалку-не рвется)))

3. Вверх #88863
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    у нас уже 15,5 лет- крестильное полотенце и Настюша им пользуется. я думаю, дело тут не в качестве полотенца ;-)) я честно говорю-15,5 лет!!! кто не верит-покажу! оно не протирается, не рвется..Настюхина баушка (первая свекровь) пришила петельку на него, чтоб вешать на вешалку-не рвется)))
    А че ж не верить, верю, Верыному крестильному почти 13 лет тоже в постоянном пользовании.
    Все сегодняшние кулинарные планы выполнила и даже перевыполнила, апфенкухен (или как там его)- очень вкусно, селедка с Сильпо- бомба, чистилась правда тяжко, очень тонкая шкурка.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #88864
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Пробежались мы сегодня по акциям:в метро fairy-5литров уже нет(хотя говорят,что могут еще привезти),зато есть gala- стиральный порошок автомат(3кг-40 гр,а15 кг-151 гр с копейками) и тесто слоенно-дрожжевое 1 кг-21.50(виденское).Муж расстроился-на пиво акций нет!!!Хорошие скидки на продукцию Procter and Gamble.
    Теперь Сильпо:инжир хороший,но нужно выбирать.Опять скидка на овсянку(хлопья) по 9 ,99.Селедку норвежскую я взяла,очень вкусная,но у хребта еще не разморозилась.
    Спасибо всем за полезную информацию!!!Удачных и экономных вам покупок!

5. Вверх #88865
    Полный сурьёз
    а мои кулинарные планы накрылись медным тазом. ну ниче-все выжили, Настя щас поела икру кабачковую, сходила в магаз купила бананов, печенек, сыр янтарь (отот вкусный), сыр косичку себе и пива бутылочку)) шо со мной -не понятно. вааааще ниче не хочу, ни готовить, ни крутить.. вообще какаята противная..бубню-бубню...(хотя, наверное, понимаю чуво))) блин, но так противно..чи старая, чи пмс?)))

6. Вверх #88866
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я хорошие игрушки предпочитала выбирать и покупать для сына сама. считаю тут не угадаешь.

пс на крестины я даже полотенце сама выбрала и купила- мягкое пушистое, вот уже 8 лет им пользуемся-малого банное полотенце. а то что крестная подарила, так и лежит сложенное. ну не такое оно как мне нравится.
    в чикко есть хорошие и нужные))

кстати, а крыжмами разве можно пользоваться?
    нам говорили спрятать и укрывать им ребенка,когда болеет...

7. Вверх #88867
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нам тогда ниче не сказали (дело было в Мурманской обл.поселок Печенга-видимо нет таих забубонов там)), а я ее так и купала и вытирала-заворачивала..я б и щас завернула, но не помещается)) но это полотенце ТОЛЬКО Настино, никто его не берет.

8. Вверх #88868
    Белая и пушистая
    Привет всем!

в чикко есть хорошие и нужные))
    по поводу Чикко, к примеру, если грамотно выбрать, хороший подарок получится - с их ценами, не каждый родитель может позволить себе купить, но каждый ребенок будет рад такой игрушке А вообще, как по мне (после 9-ти банных полотенец и 4-х пролетов с костюмчиками-тапочками) то лучше дарить либо золото, либо деньги)

9. Вверх #88869
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот я вкуса тунца не понимаю: то ли рыба, то ли мясо никакой однозначности. И за границей неоднократно в ресто его заказывала, думала, что распробую, не-а, никак мне тунец.
    Ну вот мне понравилось, что при готовке нет такого ярко выраженного рыбного запаха.
    И на вкус неплохо вышло)
    Сашунь, ты целиком его запекаешь? никогда тунца не покупаю-боюсь его)) боюсь шо пересушу и капец. но смотрю многие готовят, может и у меня чуво получится))
    Делаю - громко сказано)
    Я его первый раз готовила.
    Порезала на крупные куски. Посыпала орегано, соль-перец. Полежало оно чуток. Прибрызнула оливковым маслом и в мультю на выпечку. Ставила на полчаса, но это многовато - надо в след раз меньше.
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У меня сегодня очень необычный ужин. Приезжаю домой, а малый меня встречает со своим планшетом, в котором установил программу с легкими рецептами, которые могут готовить дети. Выспрашивает есть ли у меня такие продукты. На удивление, у меня оказалось все, что нужно. В итоге, ужин на всю семью готовил сын,
    Дожили!))))
    Сколько твоему малому?
    Дождусь ли я когда-то такого...
    подумала и добавлю к тому шо в репе)) сейчас надо ориентироваться не на курс $, а на твои возможности. это мое мнение.
    у нас тоже предстоит свекрови юбилей. че дарить-понятия не имею! муж на меня всегда это списывает, маманя кокЭтничает "цветочки подарите и хватит")))
    Моя мамуля приехала на свадьбу - пригласили ее друзья, замуж дочку выдают.
    Друзья хорошо обеспеченные.
    И вот она ходит и вагается - ах, не буду ли я выглядеть смешно со своими подарками и той суммой, что я дарю?
    Говорю ей - мама, если бы тебя звали из-за подарка, то могли и вообще не звать, ты в одном городе, они в другом, могли и не сказать, что свадьба. Так что, говорю, успокойся. Не то время нынче.
    ну, нам говорили, что когда ребенок капризничает, плачет - тоже укутывать его.
    Но вообще думаю, что если это только ребенкино, то что ж такого, что он пользуется? Как раз хорошо.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #88870
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Олечка, а у тебя рецепта этих свмых восьмерок нет случайно? По твоему рецепту я бы испекла
    Танюша, когда я их лопала в школьном детстве я совершенно не задумывалась о рецептах))
    А сейчас, вспоминая вкус того теста и то, что после остывания они моментально теряли всю свою прелесть, очень быстро черствели и теряли вкус (ну во всяком случае те, что были в нашей школе были вкусными буквально час-два после выпечки), я понимаю, что это дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Но вот повторять и экспериментировать никогда не пробовала, мне кажется, что даже, если точно попасть в рецепт, всё равно той магии вкуса не случится, потому что в воспоминаниях о вкусе булочек очень много эмоционального компонента, который сложно воспроизвести простым набором продуктов)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #88871
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #88872
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро! Сына позавтракал яишенкой. Младшему сейчас куплю надуги на рынке и с клубникой взобью на завтрак. Папа от завтрака отказался)))
    На ужин всем пельмени!!! Спасибо моей спасительнице))) муж уже год думает, что это я по пол-днЯ вылепливаю)). Меньше знает - крепче спит)
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #88873
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро страна! Погода прекрасная, тепло, от и вам такого же настроения желаю
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

14. Вверх #88874
    User banned
    А ещё сегодня пятница... Да? Что тоже не может не радовать

15. Вверх #88875
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утрище!!!!)))))
    Хоршего дня, замечательного настроения и самых отличных настоящих добрых эмоций всем!!!)))

и для настроения))

По теме, у нас с мужем чай и рулет скромно и со вкусом
    Последний раз редактировалось Niko*; 26.09.2014 в 08:41.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #88876
    User banned
    Нико, ты между тегами убери http://youtu.be/, оставь только набор цифробукв, и тогда все послушают песню про парня с бубном

17. Вверх #88877
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нико, ты между тегами убери http://youtu.be/, оставь только набор цифробукв, и тогда все послушают песню про парня с бубном
    о, пасиб) получилось)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #88878
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе всем утро! Мне вчера захотелось отварной курицы в кляре (как в детстве бабушка делала) и медовик..Так что с вечера курица была отварена, а торт сделан. Не люблю катать коржи, так что медовик наливной.. Ну и кабачковые оладушки с салатиком - вот и завтрак. На обед будет борщ, а на ужин фрукты и сырнички..
    Начиталась я про вашу селедку и уже собираюсь в магазин с малым! Всем удачного дня в предвкушении выходных!

19. Вверх #88879
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро всем, а кое кому в особенности
    Ленчик, поздравляю! Пусть твои желания исполняются, жизнь будет счастливой и интересной!

Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #88880
    пессимист форума
    Спасибо!

вот - сюрприз от мужа - Олин торт )
    очень интересно было пробовать - ни он, ни я не знали состав))
    Оля с дизайном просто в точку! (заказ "основ" в декоре от мужа))) - реализация Оли)

на вкус - ка кобычно - волшебство! спасибо!

Последний раз редактировалось _Elena_; 26.09.2014 в 09:04.

Закрытая тема
Страница 4444 из 7518 ПерваяПервая ... 3444 3944 4344 4394 4434 4442 4443 4444 4445 4446 4454 4494 4544 4944 5444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права