|
у нас уже 15,5 лет- крестильное полотенце и Настюша им пользуется. я думаю, дело тут не в качестве полотенца ;-)) я честно говорю-15,5 лет!!! кто не верит-покажу! оно не протирается, не рвется..Настюхина баушка (первая свекровь) пришила петельку на него, чтоб вешать на вешалку-не рвется)))
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добрый вечер!
Пробежались мы сегодня по акциям:в метро fairy-5литров уже нет(хотя говорят,что могут еще привезти),зато есть gala- стиральный порошок автомат(3кг-40 гр,а15 кг-151 гр с копейками) и тесто слоенно-дрожжевое 1 кг-21.50(виденское).Муж расстроился-на пиво акций нет!!!Хорошие скидки на продукцию Procter and Gamble.
Теперь Сильпо:инжир хороший,но нужно выбирать.Опять скидка на овсянку(хлопья) по 9 ,99.Селедку норвежскую я взяла,очень вкусная,но у хребта еще не разморозилась.
Спасибо всем за полезную информацию!!!Удачных и экономных вам покупок!
а мои кулинарные планы накрылись медным тазом. ну ниче-все выжили, Настя щас поела икру кабачковую, сходила в магаз купила бананов, печенек, сыр янтарь (отот вкусный), сыр косичку себе и пива бутылочку)) шо со мной -не понятно. вааааще ниче не хочу, ни готовить, ни крутить.. вообще какаята противная..бубню-бубню...(хотя, наверное, понимаю чуво))) блин, но так противно..чи старая, чи пмс?)))
Привет всем!
по поводу Чикко, к примеру, если грамотно выбрать, хороший подарок получится - с их ценами, не каждый родитель может позволить себе купить, но каждый ребенок будет рад такой игрушкеА вообще, как по мне (после 9-ти банных полотенец и 4-х пролетов с костюмчиками-тапочками) то лучше дарить либо золото, либо деньги)
Ну вот мне понравилось, что при готовке нет такого ярко выраженного рыбного запаха.
И на вкус неплохо вышло)
Делаю - громко сказано)
Я его первый раз готовила.
Порезала на крупные куски. Посыпала орегано, соль-перец. Полежало оно чуток. Прибрызнула оливковым маслом и в мультю на выпечку. Ставила на полчаса, но это многовато - надо в след раз меньше.
Сколько твоему малому?
Дождусь ли я когда-то такого...
Моя мамуля приехала на свадьбу - пригласили ее друзья, замуж дочку выдают.
Друзья хорошо обеспеченные.
И вот она ходит и вагается - ах, не буду ли я выглядеть смешно со своими подарками и той суммой, что я дарю?
Говорю ей - мама, если бы тебя звали из-за подарка, то могли и вообще не звать, ты в одном городе, они в другом, могли и не сказать, что свадьба. Так что, говорю, успокойся. Не то время нынче.
ну, нам говорили, что когда ребенок капризничает, плачет - тоже укутывать его.
Но вообще думаю, что если это только ребенкино, то что ж такого, что он пользуется? Как раз хорошо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Танюша, когда я их лопала в школьном детстве я совершенно не задумывалась о рецептах))
А сейчас, вспоминая вкус того теста и то, что после остывания они моментально теряли всю свою прелесть, очень быстро черствели и теряли вкус (ну во всяком случае те, что были в нашей школе были вкусными буквально час-два после выпечки), я понимаю, что это дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Но вот повторять и экспериментировать никогда не пробовала, мне кажется, что даже, если точно попасть в рецепт, всё равно той магии вкуса не случится, потому что в воспоминаниях о вкусе булочек очень много эмоционального компонента, который сложно воспроизвести простым набором продуктов)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброе утро! Сына позавтракал яишенкой. Младшему сейчас куплю надуги на рынке и с клубникой взобью на завтрак. Папа от завтрака отказался)))
На ужин всем пельмени!!! Спасибо моей спасительнице))) муж уже год думает, что это я по пол-днЯ вылепливаю)). Меньше знает - крепче спит)
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро страна! Погода прекрасная, тепло, от и вам такого же настроения желаю![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А ещё сегодня пятница... Да?Что тоже не может не радовать
![]()
Доброе утрище!!!!)))))
Хоршего дня, замечательного настроения и самых отличных настоящих добрых эмоций всем!!!)))
и для настроения))
По теме, у нас с мужем чай и рулетскромно и со вкусом
![]()
Последний раз редактировалось Niko*; 26.09.2014 в 08:41.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нико, ты между тегами убери http://youtu.be/, оставь только набор цифробукв, и тогда все послушают песню про парня с бубном![]()
Доброе всем утро! Мне вчера захотелось отварной курицы в кляре (как в детстве бабушка делала) и медовик..Так что с вечера курица была отварена, а торт сделан. Не люблю катать коржи, так что медовик наливной.. Ну и кабачковые оладушки с салатиком - вот и завтрак. На обед будет борщ, а на ужин фрукты и сырнички..
Начиталась я про вашу селедку и уже собираюсь в магазин с малым! Всем удачного дня в предвкушении выходных!![]()
Социальные закладки