Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4444 из 5489 ПерваяПервая ... 3444 3944 4344 4394 4434 4442 4443 4444 4445 4446 4454 4494 4544 4944 5444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,861 по 88,880 из 109772
  1. Вверх #88861
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    или мне кажется, но вроде бы у них где-то висит предупреждение об этом? о косточках.
    В Штруделе такое предупреждение точно есть
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #88862
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Не поспорить, а именно вопрос. В чем разница? Человек стоит над Вами в полуметре или сидит в полуметре? Мне психологически проще, если сидит.
    Просто все мы разные , вот и все. Мне не нравится как подсаживание за стол, так и когда садятся на корточки. Психологический момент. Дистанция должна быть и не только в сантиметрах

3. Вверх #88863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Просто все мы разные , вот и все. Мне не нравится как подсаживание за стол, так и когда садятся на корточки. Психологический момент. Дистанция должна быть и не только в сантиметрах
    Да, это все дело вкуса. Кому-то может нравится внезапное, без стука, появление горничной в ванной Вашего отеля. А чего церемониться? Все люди. Но в хороших отелей горничных муштруют , чтоб без стука не входить, а лучше всего так обслуживать номер, чтоб гостям вовсе на глаза не попадаться. То же самое и в ресторанах: недопустимо не только подсаживаться за стол к гостям, но и стоять непрерывно у них над душой, в то время как гости ресторана беседуют и едят.

4. Вверх #88864
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Кому-то может нравится внезапное, без стука, появление горничной в ванной Вашего отеля.
    Если горничная симпатичная, то пусть заходит!

5. Вверх #88865
    Не покидает форум
    Решили в субботу компанией сходить куда-то поужинать и возможно потанцевать.
    Летом бывали в Фазане, когда работала летняя площадка, вроде не так страшно было.
    Сейчас зашли и были в шоке. Таких столовок я давно не видела - грязные полы, скатерти и стулья в пятнах, тяжелый воздух. Бррр
    Далее пошли в Руно. Свободные места были только на террасе, но там курят.
    В Марио хоть и не танцуют, но хотя бы нормально поужинали и пообщались.
    Где на Таирово можно нормально поесть и потанцевать?

6. Вверх #88866
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в файне
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #88867
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    фишка кафе говорите.... хм... не знала, буду в курсе...
    ибо на той неделе в Компоте заказ принимали стоя.... и все предыдущие наши походы точно так же, стоя на своих родных а не сидя за моим столиком...
    ну а коль фишка, дабы не вводить в замешательство гостей ресторана, надо бы где то это обозначить, мол так и так, наши официанты на свое усмотрение принимают заказ, сидя за вашим столик, стоя, на ходу, лежа на диванчике, в позе бегущего крестьянина... Ну я не знаю.... Мне бы не хотелось что бы официант присел за мой стол. Я понимаю, весь день на ножках... ну так ёлки.... работа батенька такая...
    лучше бы кухню совершенствовали и меню,а не отличались тем,что официанты к гостям подсаживаются. лежа на диванчике-это будет новый левел,когда старый прием перестанет работать.благо,в компоте диванов много.есть,где разогнаться. вот понравится особо тем,кому психологически проще,если человек в полуметре сидит/лежит.

8. Вверх #88868
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста заведения, где есть отдельные комнаты или укромные уголки(зоны), где можно в спокойной обстановке пообщаться. район любой (кроме ПосКота). с меня +++

9. Вверх #88869
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста заведения, где есть отдельные комнаты или укромные уголки(зоны), где можно в спокойной обстановке пообщаться. район любой (кроме ПосКота). с меня +++
    первое,что пришло на ум-хижина на довженко. еще было такое заведение когда-то на таирова- bright club и караоке. так вот там именно были отдельные закрытые комнаты.кажется,оно еще существует

10. Вверх #88870
    Не покидает форум
    Можно малый зал в гранд при, в Софи попросить в малый зал, обычно там сами сидели, в Бисттеке есть комнатка за решеточкой ) золотая клетка на втором этаже. В александровском спокойно.
    Последний раз редактировалось file; 24.10.2016 в 14:43.

11. Вверх #88871
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    лучше бы кухню совершенствовали и меню,а не отличались тем,что официанты к гостям подсаживаются. лежа на диванчике-это будет новый левел,когда старый прием перестанет работать.благо,в компоте диванов много.есть,где разогнаться. вот понравится особо тем,кому психологически проще,если человек в полуметре сидит/лежит.
    а чЁ, креативненько: официант лежит, а вы для диктовки заказа подсаживаетесь к нему на краешек
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #88872
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Были в "Рыбе", небольшой банкет. Довольны едой,тишиной, хотя столы так напичканы один возле другого и зал был заполнен полностью,но вдалеке тихо и ненавязчиво играла музыка,позже рояль очень тихо...-идеальная обстановка как раз для общения.
    По еде абсолютно все понравилось, подача моих гостей просто изумила. Все вкусно,свежо и оригинально. Меню составляли заранее с администратором, очень хорошо все рассказал, предлагал блюда ненавязчиво, конечно, бОльшая часть блюд была рыбно-креветочно-икорной по специализации ресторана, но мясные блюда тоже безумно вкусные, особенно телятина в клюквенном соусе никого не оставила равнодушой (подавалась в виде горячего). Единственное,ооочень много официантов,но нашего мы долго искали всегда....хотя счет за обслуживание банкета был выставлен немалый...
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 24.10.2016 в 21:35.

13. Вверх #88873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, где можно посидеть 2 семейным парам( приезжают друзья из Киева) с детской зоной ( шестилетки). Так чтоб не очень шумно и кухня достойная. У меня пока вариант только Жоржик. В Цирке они были жутко не понравилось
    Во Фрателли
    Цитата Сообщение от Яна А. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте,пожалуйста,проверенные заведения для празднования торжества до 50 человек , с расчетом 350-500 грн. на человека?
    Поселок Котовского не предлагать)
    Голова уже кругом,по правде говоря)
    Спасибо!!!)
    Ошн тошн на Торговой 2, Клумба в парке Горького
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Где будет спокойней( хочется поговорить) Фрателли или Жоржик?
    Во Фрателли
    В Лобстере на 2 этаже

14. Вверх #88874
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение

Ошн тошн на Торговой 2
    На Торговой 1, Торговой 2 не существует с ВОВ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #88875
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    В Акварели были отдельные кабинки.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #88876
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Лобстер" в пер.Нахимова, "Акварель" на Солнечной, "Дом" на Гайдара

17. Вверх #88877
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Да, это все дело вкуса. Кому-то может нравится внезапное, без стука, появление горничной в ванной Вашего отеля. А чего церемониться? Все люди. Но в хороших отелей горничных муштруют , чтоб без стука не входить, а лучше всего так обслуживать номер, чтоб гостям вовсе на глаза не попадаться. То же самое и в ресторанах: недопустимо не только подсаживаться за стол к гостям, но и стоять непрерывно у них над душой, в то время как гости ресторана беседуют и едят.
    Точно так же и понятие хорошего ресторана и отеля, у каждого свое. Компот ресторан? Фуфуфу

18. Вверх #88878
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Лобстер" в пер.Нахимова, "Акварель" на Солнечной, "Дом" на Гайдара
    Подскажите, пожалуйста, где "Дом" на Гайдара???
    Счастье есть)))

19. Вверх #88879
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Это Гайдара, 31а.

20. Вверх #88880
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Между Ген.Петрова и 25й ЧД.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4444 из 5489 ПерваяПервая ... 3444 3944 4344 4394 4434 4442 4443 4444 4445 4446 4454 4494 4544 4944 5444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права