Может.
Но ничто не мешает мне об этом поговорить )
Может.
Но ничто не мешает мне об этом поговорить )
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
100% арабов ссут трогать, а остальных кошмарят. Знакомому прислали повестку в суд из-за инцидента в супермаркете еще летом. Не было свободных корзин и он набрал в рюкзак продуктов на сотню евро, все выложил, а какая-то хрень, типа жуйки за 1,74€ куда-то закатилась. И кассир попросил посмотреть рюкзак, тот не видя подвоха согласился, а продавец поднял хай до неба, когда нашел эту хрень, вызвал охрану, выписали запрет на полгода на посещение магазина, позорили там на весь Берлин. Ну ок, он уже забыл об этом, а недавно ему присылают повестку в суд, он сначала не понял что происходит, но сумма в 1,74€ была указана в повестке и он вспомнил эту историю. И это не административка, а уголовка, ты можешь представить масштаб пиздеца? При устройстве на работу, досье на аренду и тд у него теперь уголовное дело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На 1 европейца 10 мусульман, поэтому побаиваются их.
Та же история в поезде получила резонанс, только потому, что полиция не особо хотела вникать, типа нереально найти.
Сейчас многие страны озаботились миграционной политикой) ну, еще бы, ведь у нас Новый Год в Брюсселе был со взрывами, порчей авто, разбитием витрин.
А эти постоянные нападения на водителей общественного транспорта, что даже защитные кабинки из стекла не спасают, т.к. хулиганы разбивают их безбожно.
За последние годы местные тоже осмелели уже знакомиться, но очень осторожно.
По прежнему, как и везде, знакомство в соцсетях самое актуальное.
Россия должна быть разрушена (с)
англичанки тоже поскромнее украинских "принцесс" ))
А где у нас в Одессе водятся немки и англичанки?
а ху знает.По почте наверное(новой)
вот мне очень интересно, где сейчас в одессе знакомятся. все сидят по домам, в ресторанах семьями)) и вот подскажите места
вообще нормального мужчину сейчас гораздо сложнее найти, чем нормальную женщину.
чтоб он не был алкоголиком, наркоманом, зэком, контуженным и т.д.
так что скоро женщины будут табунами бегать за мужчинами и приставать к ним на каждом перекрестке ))
Старі плачуть, молоді тікають... Яке занайомство? Деяким взагалі людей краще не бачити. Кошенята та цуцики - вірні "талісмани", їх дійсно шкода коли мруть.
Кому не интересно, тот сюда и не ходит.
Деяким - так.
Я б искала спортивного и здорового, поэтому записалась бы в зал/бассейн и начала на велике гонять по всякими куяльникам. У меня так знакомая замуж вышла недавно. Подвязалась с какой-то группой, которая собирается и круги наматывает то пешком, то на велике, там познакомилась с мужчиной и вуаля.
Когда в бассейн ходила, познакомиться вообще легко, мне кажется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меньше всего браков и столько же разводов: за год в Одесской области поженились почти 10 тысяч пар
Количество браков и разводов в 2024 году в Одесской области почти сравнялись.
Женились 9 898 пар, а на развод подали 9 500.
Похожая ситуация по всей стране, по информации Министерства юстиции и судебной власти, в прошлом году украинцы заключили более 150 тысяч браков, а количество разводов достигло около 140 тысяч.
https://dumskaya.net/news/tsifry-pochti-sravnyalis-v-odesskoy-oblasti-zhen-187148/
в общем, ничего удивительного )
Социальные закладки