Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4444 из 22853 ПерваяПервая ... 3444 3944 4344 4394 4434 4442 4443 4444 4445 4446 4454 4494 4544 4944 5444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,861 по 88,880 из 457048
  1. Вверх #88861
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В этом-то и соль. Без тех и других ничего бы не было. Это те силы, которым ничего не нужно, кроме насилия. Они кайфуют от насилия. Это - их сущность, смысл их существования. Беркутята - того же поля ягоды, только в униформе и на зарплате.
    Как это? Тут же многие трубили,что Майдан тоже на зарплате у Госдепа)))))

2. Вверх #88862
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Вас - тех, кто оправдывает действия отмороженных националистов.
    Если меня, то так же разрисуют.
    А тебе это нравится?
    Нет,мне не нравится,только вы зачем конкретно на меня на личность перешли?

3. Вверх #88863
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Действительно. Пока мы смотрели на ЗУ и кричали, что там нацики, у нас под боком выросло хоть и не большое, но кол-во молокососов, которые специальные дяди научили "правильному фашисткому пониманию".
    + Приличное кол-во Западенцев приехало в Одессу бабло заколачивать, (у них это генетически - ездить куда-то и там зарабатывать) да так и осталось... Женилось, прописалось и стало называться "типа, одессит". Так появился "одессит-фашист" новый подвид "одессита обыкновенного". Тупой, агрессивный, считающий себя "пупом земли", подвид. С которым, по-видимому, теперь "одесситу обыкновенному" придется драться уже не в интернетах, чтобы отбить свое законное место в своем родном городе. Слава богу, этих наци пока не много, и приличная часть засветилась здесь на форуме.
    ну и ну!столько негатива.и вот зачем вы разрушаете себя?не надо,право слово(а вдруг кому-то тоже не понравиться что Вы живёте здесь,а не где-то там...,а вам придётся туда"понаехать" )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #88864
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. "Свобода" не показывает себя в роли ни в роли СС (как защитники власти), ни в роли людей ненавидящих другие национальности - они просто хотят, чтобы не ущемлялись права народа Украины.
    Какого такого народа? Украинцев по происхождению?

5. Вверх #88865
    Новичок Аватар для @nochka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    "Мы" самоуверенно несколько
    Страшилки про бандеровцев уже не работают-С
    Ну почему самоуверенно,не лезьте в Одессу со своими "героями"

6. Вверх #88866
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Слава Яйцам - Яйцам Слава! У "Свободы" - новый член. Если, конечно, это термин применим к женскому полу...
    Те по сути программы возразить нечего)))))))))

7. Вверх #88867
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В этом-то и соль. Без тех и других ничего бы не было. Это те силы, которым ничего не нужно, кроме насилия. Они кайфуют от насилия. Это - их сущность, смысл их существования. Беркутята - того же поля ягоды, только в униформе и на зарплате.
    в точку!
    Не кантовать!

8. Вверх #88868
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    я имел ввиду, по моральной составляющей

Кстати, Яценюку дали отставку:

9. Вверх #88869
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Обл администрацию защищают фашисты...
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39404&Itemid=2

Нужно очистить Одессу от фашистов...
    Впервые с вами полностью согласна. А заодно и от украинских фашистов. Вообще от любых наци и фашистов.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #88870
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Ничего я не перепутала. "Революционеры" отлавливают тех, кто по их мнению - "титушки". Сами поймали, сами осудили, сами приговор в исполнение привели. Когда вас ловить начнут, не забудьте прокричать "Слава нации", а то попадете на первые полосы в таком вот виде.
    Уже обсуждали. Какие суды и приговоры? Изловили, опознали, заставили извиниться перед киевлянами, дали пару подсрачников и отпустили. Делов-то
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #88871
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от @nochka Посмотреть сообщение
    Ну почему самоуверенно,не лезьте в Одессу со своими "героями"
    )))))))) Это мой город!))))))

12. Вверх #88872
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Короче одни нацики против других. Круто.
    те националисты на майдане - это одно, и там их совсем не много.

нацики и фашисты которые тупо зигают, не знают истории и будучи не в курсе событий лезут в гущу, лишь бы кого мочить - это несколько иное.

но я не удивлюсь если им оденут георгиевские ленточки, как тот же оплот(историю главаря все помним и исчезнувшего журналиста),
    и выставят как защитников закона и порядка. ну и потом по накатанной.

ну главное что они не так страшны как жуткие еврогеи и бандерлоги

так что нет повода бояться простым жителям

13. Вверх #88873
    User banned
    Учится нужно было в свое время, а не посещать тренинги "Свободы"

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская ультраправая, неофашистская, радикально-националистическая политическая партия.

Основана 13 октября 1991 года на учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ). 14 февраля 2004 года на IX Съезде была переименована во Всеукраинское объединение «Свобода», а председателем партии был избран Олег Тягнибок. В 2012 году партия получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей.

Да, и от себя. "Свобода" настолько "нефашисткая", что даже нацики из ЕС не приняли её в свой "клуб" по причине излишней радикальности.
    А Правый Сектор ещё намного более радикален чем Свобода

14. Вверх #88874
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, если майдан освобождает захваченный Минюст после разговора с послом США, то как это иначе прикажете понимать?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #88875
    User banned
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. "Свобода" не показывает себя в роли ни в роли СС (как защитники власти), ни в роли людей ненавидящих другие национальности - они просто хотят, чтобы не ущемлялись права народа Украины.
    А то , что этот фашист призывал вешать жидву и москалей , это как ? Народный фольклор ?

16. Вверх #88876
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Та вы не одессит,не врите
    Одесситу не важна национальность соседа/политические пристрастия-был бы человек нормальный
    это правда на все100%
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #88877
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Нет,мне не нравится,только вы зачем конкретно на меня на личность перешли?
    Это после вопроса обо мне. Что не так?

18. Вверх #88878
    Посетитель Аватар для Freid
    Вас - тех, кто оправдывает действия отмороженных националистов.
    Если меня, то так же разрисуют.
    А тебе это нравится?
    я прошу прощения, а что там сделали отмороженные националисты?

http://glavcom.ua/subject/199.html это не они случайно были?

19. Вверх #88879
    User banned
    [QUOTE=Эльмира;45315356]

Ничего я не перепутала. "Революционеры" отлавливают тех, кто по их мнению - "титушки". Сами поймали, сами осудили, сами приговор в исполнение привели. Когда вас ловить начнут, не забудьте прокричать "Слава нации", а то попадете на первые полосы в таком вот виде.
    В отличии от тех кого словили,я не крысятничаю и не ворую чужое за что их и словили.Если бы у вас воровали,вы бы тихо улыбались? Или ждали суда,чтобы их за ручку споймать?

20. Вверх #88880
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Александр Бабич

Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам".. Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН! Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист! Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я поддерживаю Майдан - я - бандеровец! Я - тупой, недоучившийся, дебил! У меня 4 высших образования, но я поддерживаю Майдан - я тупой дебил! Я - американский запроданец, люто ненавидящий всё русское! Поэтому я был автором сценария 500-серийного исторического проекта "История Государства Российского", который рекомендован российским школам в качестве учебного пособия; и множества других исторических фильмов для Российского ТВ. Сейчас у меня в Одессе своё экскурсионное агентство и 80% моих гостей - это россияне. Но я американский запроданец и ненавижу всё российское, ведь я поддерживаю Майдан! Я - националист и западэнец. Я родился в Николаевской области, живу в Одессе, и по-русски говорю лучше, чем по-украински. Болею за донецкий "Шахтёр", Пушкина знаю лучше, чем Шевченко (к моему стыду), люблю лазить по Крымским горам, Гулять по Подолу, Бурсацкому спуску, но самым красивым местом на Земле считаю Камчатку. Но я - националист и западенец, ведь я поддерживаю Майдан! Я - "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам". К своим 43 годам, я не сделал ни одной затяжки сигареты; свою недописанную "кандидатскую" я должен был защищать по политологии (и тема касалась возможности неофашистского всплеска на постсоветском пространстве); на стадионе бываю раз в год, и с удовольствием там общаюсь со своими коллегами - ментами (и не только там). Но я поддерживаю Майдан, а значит я жидо-фашист, бандеровский ультрас "Шахтёра" и агент Москвы, который за деньги США, хочет превратить Украину в колонию Германии! (Бабушки из Луганской области и Криворожские "титушки", вы этот бред не прочтёте, увы! Да и не поймёте (весьма плоского, как по мне, сарказма). Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазах думают, что все кто вышел на Майдан это .. (читать список выше).

Там стоят лучшие люди этой страны: те кто искренне её любят; те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась); те кто устал считать, сколько ещё набрали кредитов у Запада, и сколько теперь будут отдавать их правнуки; те, кто способен на поступок, ответственность и дело; те, кто хочет жить в свободной, чистой, счастливой Украине - Украине без бандитов, титушек, олигархов, "американских шпионов", евросоюзовских консультантов, российских, врущих СМИ и прочего хлама... Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!

Что это за крик души был?

Закрытая тема
Страница 4444 из 22853 ПерваяПервая ... 3444 3944 4344 4394 4434 4442 4443 4444 4445 4446 4454 4494 4544 4944 5444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права