Сообщение от barabachka у меня удар тяжелый, я бывшая волейболистка))))) А что разве сейчас с низу мяч подают? сверху ведь, или я что то перепутал что где......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka ))))) аж в душе потеплело))))) друуууууууууужжжжбаннняяяяяяяяяя мня мня
Сообщение от lordof1989 Погода хамно! Ай-яй-яй, точно...хамно! (с) Людвиг Аристархович?! Не узнала, простите)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Я с незнакомыми девками креветки не ем..... Ну потом не говори, что я тебя на креветки не приглашал.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c А что разве сейчас с низу мяч подают? сверху ведь, или я что то перепутал что где...... А сверху бить нельзя? Нападающим)))))
Сообщение от Бармалей) Ну потом не говори, что я тебя на креветки не приглашал. Зови меня,я креветки люблю!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Погода хамно! Зайди в дом, или под навес хотя бы.))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас Зови меня,я креветки люблю!!!! А они тебя, боятся!))
Сообщение от Бонни* А они тебя, боятся!)) Кровожадный???наверное боиЦЦа)))))
Сообщение от контрабас Кровожадный???наверное боиЦЦа))))) Я о креветках))
Сообщение от контрабас Зови меня,я креветки люблю!!!! Точно, лучше тебя, с тобой и креветок поесть можно и поприставать.))))
Сообщение от Бонни* А они тебя, боятся!)) Креветки шоли? Так они уже мертвые, чё им бояться.))))
Сообщение от Бармалей) Креветки шоли? Так они уже мертвые, чё им бояться.)))) Хорошие креветки - мёртвые креветки))
Сообщение от Бармалей) Точно, лучше тебя, с тобой и креветок поесть можно и поприставать.)))) У какой шустрый!со мной можно мило вести беседы,так сказать ,в приятной компании,а попристовать....это уже надо по месту смотреть))))))
Сообщение от контрабас У какой шустрый!со мной можно мило вести беседы,так сказать ,в приятной компании,а попристовать....это уже надо по месту смотреть)))))) Ну я те покажу то место, думаю не откажешься от приставаний.)))) Может даже и креветки не нужны будут.
Сообщение от Бармалей) Ну я те покажу то место, думаю не откажешься от приставаний.)))) Может даже и креветки не нужны будут. Да ты не только кровожадный ,но и беспощадный)))))))) Чо креветки зажать решил?
Сообщение от Бонни* Хорошие креветки - мёртвые креветки)) Лучше когда они уже вареные а не просто мертвые. Как раков, убивают кипятком.)))
чу тут у вас?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Да ты не только кровожадный ,но и беспощадный)))))))) Чо креветки зажать решил? Да, люблю тыкать в женщин одной штучкой, а они охают и ахают.)))
Сообщение от Бармалей) Да, люблю тыкать в женщин одной штучкой, а они охают и ахают.))) Тыкать в женщину нужно бриллиантами ,а не штучками!
Правила форума
Социальные закладки