Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4443 из 5489 ПерваяПервая ... 3443 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 4453 4493 4543 4943 5443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,841 по 88,860 из 109772
  1. Вверх #88841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    правильно, должна быть субординация, а не панибратство

и дело не в людях "второго" сорта, дело в том что вы гость заведения а он на работе
    ну при чем панибратство если это фишка кафе и работает - вон уже заходят в компот посмотреть сядет официант рядом или нет. я была в августе в компоте в сити центре - принимали заказ стандартно, стоя.

2. Вверх #88842
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    но как при этом плавно перевернули с официантов, не соблюдающих субординацию, на злобных клиентов...
    relax and be deviant

3. Вверх #88843
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    ну при чем панибратство если это фишка кафе и работает - вон уже заходят в компот посмотреть сядет официант рядом или нет. я была в августе в компоте в сити центре - принимали заказ стандартно, стоя.
    фишка кафе говорите.... хм... не знала, буду в курсе...
    ибо на той неделе в Компоте заказ принимали стоя.... и все предыдущие наши походы точно так же, стоя на своих родных а не сидя за моим столиком...
    ну а коль фишка, дабы не вводить в замешательство гостей ресторана, надо бы где то это обозначить, мол так и так, наши официанты на свое усмотрение принимают заказ, сидя за вашим столик, стоя, на ходу, лежа на диванчике, в позе бегущего крестьянина... Ну я не знаю.... Мне бы не хотелось что бы официант присел за мой стол. Я понимаю, весь день на ножках... ну так ёлки.... работа батенька такая...
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

4. Вверх #88844
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Это палка о двух концах.. Чем заведение может аргументировать выпихивание посетителя? "Извините, но вы второй час занимаете стол, сёрбаете один кофе и нам это экономически не выгодно?"
    а Хемингуэй целыми днями писал в кафе, заказывая иногда чашку кофе, и был при этом желанным гостем для всех официантов... представляете, чего мы могли бы лишиться.

5. Вверх #88845
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а Хемингуэй целыми днями писал в кафе, заказывая иногда чашку кофе, и был при этом желанным гостем для всех официантов... представляете, чего мы могли бы лишиться.
    давайте уж тогда вспомним, что Ван Гог был заядлым посетителем борделей) нуаче?

я считаю, что чашка кофе в ресторане на постоянной основе это не есть гуд. И такого ценного посетителя можно и потерять.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #88846
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Круксик.Я так руководил кафе 25 лет.Более того-если я видел,что хамят официантам,недовольны ещё при входе,не говоря уже -что будет при выходе-я подходил и говорил не в грубой форме:"У нас плохое кафе,большая просьба-не надо к нам приходить..".Нормальные-приходили потом и не один раз."Элита",причём женского пола-нет,Слава Богу...Просто большей части хозяевов-главное-выторг,и им всё равно-как разговаривают с персоналом,как ведут себя в зале,говоря-"у них большой заказ"...Там и текучесть большая-ушли одни,а через 5 минут пришли другие,т.к. работу найти не просто.И Вы правильно написали-"Вы гость заведения"..Не все и далеко не всегда это помнят,считая,что если там оставляют деньги-всё остальное не интересно...Скажу больше-особенно это заметно,когда приходит пара в годах,а обслуживает молодая девочка...Там " и не вкусно,не вовремя подали,в туалете пахнет хуже,чем в парфюмерном магазине..".Нет время книгу написать,а наверное -стоит....Первый том буде называться-"Женская диета"...
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #88847
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

я считаю, что чашка кофе в ресторане на постоянной основе это не есть гуд. И такого ценного посетителя можно и потерять.
    только забываете о репутации заведения ...она не станет лучше ,если будут выпихивать не выгодного клиента.
    и вообще никого не должно волновать сколько я сижу в заведение и сколько потрачу за это время.

8. Вверх #88848
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

ну, он в борделях не работал, в отличие от Хэмингуэя.
    а отношение к клиенту, как мне кажется, не должно зависеть от суммы заказа. понятно, что одна чашка - это перебор, (вернее, недобор ), но как-то сразу пришло на ум.

9. Вверх #88849
    Не покидает форум Аватар для gridina
    отличный фильм)) совдеповское обслуживание это что-то((
    при том я помню ,как отголоски, в более взрослом возрасте 10- 12 лет ,а от родителей знаю ранние версии этого "прекрасного " обслуживания .
    Последний раз редактировалось gridina; 23.10.2016 в 21:31.

10. Вверх #88850
    Серый кардинал
    ну, он в борделях не работал, в отличие от Хэмингуэя.
    а отношение к клиенту, как мне кажется, не должно зависеть от суммы заказа. понятно, что одна чашка - это перебор, (вернее, недобор ), но как-то сразу пришло на ум.
    Зато именно из-за этого он остался без уха, прославив себя в веках) помимо картин

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    только забываете о репутации заведения ...она не станет лучше ,если будут выпихивать не выгодного клиента.
    и вообще никого не должно волновать сколько я сижу в заведение и сколько потрачу за это время.
    Я иду в ресто, чтобы поесть
    Бывают случаи, когда забегаю туда попить кофе, но такое бывает очень редко
    Такое было, наверное, раза три за всю жизнь
    Мне не понять людей, которые идут в ресторан, предварительно плотно пообедав дома и выпив водки, чтобы сэкономить на ресторанной еде
    Я не иду туда общаться и проводить время
    Люди, которые на постоянной основе (не разово) приходят в ресторан, чтобы поработать с бесплатным вайфаем, мне очень непонятны
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #88851
    Не покидает форум
    Когда введут платную связь, я хочу видеть Хеменгуэев.
    С другой стороны, можно подумать Хеменгуей - великий талант))), да у нас этих писателей-эксгибисционистов вагон. Сублимация. Любой психолог скажет, что литература, как и любое творчество, да и любое общение - это способ разрешение личностных конфликтов. и если у вас здоровая психика нечего мучатся над конфликтом Карениной, Вронского и паровоза...

А где грань права любителей ПО и моего права? Кому-то удобно бухать с книгой, а кому-то танцевать на столе без псевдоинтеллектуалов.)
    Так где правда жизни? Что для заведения важнее гребаные бабки или гребаный имидж?

И по теме: Не понимаю Пиццу-Гридь. Нет обычной качественной воды. Только ессентуки и аква минерале. Кагого фига я пью минеральную воду, которую рекомендуют врачи при определенных заболеваниях в стадии регрессии и не всем пациентам Или акву , где никак не могут разобраться с полезностью...

Последний раз редактировалось file; 23.10.2016 в 23:01.

12. Вверх #88852
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    "А ваша Анна Каренина- стервь!"(с)
    Сори, не смогла удержаться))
    По теме: будьте осторожны с вишневым штруделем в "Львивских пляцках". Попадаются косточки.( Чуть зуб не сломала)
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #88853
    Не покидает форум
    Молодой любовник и кокаин, а нам все втирали про буржуазный строй), невозможность развода и двух детей сирот при живых отцах...

14. Вверх #88854
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Сори, не смогла удержаться))
    По теме: будьте осторожны с вишневым штруделем в "Львивских пляцках". Попадаются косточки.( Чуть зуб не сломала)
    или мне кажется, но вроде бы у них где-то висит предупреждение об этом? о косточках.

15. Вверх #88855
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    или мне кажется, но вроде бы у них где-то висит предупреждение об этом? о косточках.
    Неа, нигде не видела предупреждения((
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #88856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    отличный фильм)) совдеповское обслуживание это что-то((
    при том я помню ,как отголоски, в более взрослом возрасте 10- 12 лет ,а от родителей знаю ранние версии этого "прекрасного " обслуживания .
    Обманывали недоливом напитков и на весе блюд,что тогда,что сейчас....только сейчас это делают с улыбкой ))

17. Вверх #88857
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Обманывали недоливом напитков и на весе блюд,что тогда,что сейчас....только сейчас это делают с улыбкой ))
    супер
    в ресторан- кафе "Сквер95 на Левитаnа-
    мясная тарелка - слайсu тончайшие, размазаны по тарелочке, через него читать можно.

Сырная доска - это хотя бы 5 видов сыра, груши, kреkеры, орехи.

У них 3 вида, кусочки авы какие и вместо крекеров - печенько типа детского из Таврии.
    Компания была 8 человек и двое детей - детям заказали пирог с вишнями, они его поставили в микроволновку (что само по сене нонсенс) и, даже, не подогрели - с одной стороны горячий, с другой холодный. Свинство и воровство ((((

интересно, понравится ли хозяину, что его официанты, админ, повар, фактически ради "сегодня урвать" - выкинули потенциальных постоянных посетителей?

люди недалеко живут, и, если б не воровство , ходили бы часто.
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.10.2016 в 04:56.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #88858
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Никакому хозяину такое не понравится.

19. Вверх #88859
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не поспорить, а именно вопрос. В чем разница? Человек стоит над Вами в полуметре или сидит в полуметре? Мне психологически проще, если сидит.

20. Вверх #88860
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а у нас просто люди не могут понять что такое заработок в перспективе, чувак может заработать миллион и закатить там конкретный банкет. Насчёт шарового интернета - так он стоит 5 чашек кофе в месяц.
    Я, например, могу без ноута работать и когда сижу в кафе выпиваю 3-4 бокала пива не отрываясь от работы, оставляю чаевые и мне всегда рады) официанту лучше подойти ко мне 3 разаи получить 30-40 грн на чай чем носиться вокруг синей орущей компании весь вечер и заработать 5 рублей на чай, далеко не все это понимают. А если дома маленькие дети и вы работаете башкой то, поверьте, даже лавочка в парке покажется огромным офисом с панорамными окнами на 20 этаже в трамп тауэр)
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 4443 из 5489 ПерваяПервая ... 3443 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 4453 4493 4543 4943 5443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права