|
но как при этом плавно перевернули с официантов, не соблюдающих субординацию, на злобных клиентов...![]()
relax and be deviant
фишка кафе говорите.... хм... не знала, буду в курсе...
ибо на той неделе в Компоте заказ принимали стоя.... и все предыдущие наши походы точно так же, стоя на своих родных а не сидя за моим столиком...
ну а коль фишка, дабы не вводить в замешательство гостей ресторана, надо бы где то это обозначить, мол так и так, наши официанты на свое усмотрение принимают заказ, сидя за вашим столик, стоя, на ходу, лежа на диванчике, в позе бегущего крестьянина... Ну я не знаю.... Мне бы не хотелось что бы официант присел за мой стол. Я понимаю, весь день на ножках... ну так ёлки.... работа батенька такая...
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
отличный фильм)) совдеповское обслуживание это что-то((
при том я помню ,как отголоски, в более взрослом возрасте 10- 12 лет ,а от родителей знаю ранние версии этого "прекрасного " обслуживания .
Последний раз редактировалось gridina; 23.10.2016 в 21:31.
Зато именно из-за этого он остался без уха, прославив себя в веках) помимо картин
Я иду в ресто, чтобы поесть
Бывают случаи, когда забегаю туда попить кофе, но такое бывает очень редко
Такое было, наверное, раза три за всю жизнь
Мне не понять людей, которые идут в ресторан, предварительно плотно пообедав дома и выпив водки, чтобы сэкономить на ресторанной еде
Я не иду туда общаться и проводить время
Люди, которые на постоянной основе (не разово) приходят в ресторан, чтобы поработать с бесплатным вайфаем, мне очень непонятны
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Когда введут платную связь, я хочу видеть Хеменгуэев.
С другой стороны, можно подумать Хеменгуей - великий талант))), да у нас этих писателей-эксгибисционистов вагон. Сублимация. Любой психолог скажет, что литература, как и любое творчество, да и любое общение - это способ разрешение личностных конфликтов. и если у вас здоровая психика нечего мучатся над конфликтом Карениной, Вронского и паровоза...
А где грань права любителей ПО и моего права? Кому-то удобно бухать с книгой, а кому-то танцевать на столе без псевдоинтеллектуалов.)
Так где правда жизни? Что для заведения важнее гребаные бабки или гребаный имидж?
И по теме: Не понимаю Пиццу-Гридь. Нет обычной качественной воды. Только ессентуки и аква минерале. Кагого фига я пью минеральную воду, которую рекомендуют врачи при определенных заболеваниях в стадии регрессии и не всем пациентамИли акву , где никак не могут разобраться с полезностью...
Последний раз редактировалось file; 23.10.2016 в 23:01.
"А ваша Анна Каренина- стервь!"(с)
Сори, не смогла удержаться))
По теме: будьте осторожны с вишневым штруделем в "Львивских пляцках". Попадаются косточки.( Чуть зуб не сломала)
Это Одесса, детка!
Молодой любовник и кокаин, а нам все втирали про буржуазный строй), невозможность развода и двух детей сирот при живых отцах..."А ваша Анна Каренина- стервь!"(с)
супер
в ресторан- кафе "Сквер95 на Левитаnа-
мясная тарелка - слайсu тончайшие, размазаны по тарелочке, через него читать можно.
Сырная доска - это хотя бы 5 видов сыра, груши, kреkеры, орехи.
У них 3 вида, кусочки авы какие и вместо крекеров - печенько типа детского из Таврии.
Компания была 8 человек и двое детей - детям заказали пирог с вишнями, они его поставили в микроволновку (что само по сене нонсенс) и, даже, не подогрели - с одной стороны горячий, с другой холодный. Свинство и воровство ((((
интересно, понравится ли хозяину, что его официанты, админ, повар, фактически ради "сегодня урвать" - выкинули потенциальных постоянных посетителей?
люди недалеко живут, и, если б не воровство , ходили бы часто.
Последний раз редактировалось ValVed; 26.10.2016 в 04:56.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Никакому хозяину такое не понравится.
Не поспорить, а именно вопрос. В чем разница? Человек стоит над Вами в полуметре или сидит в полуметре? Мне психологически проще, если сидит.
а у нас просто люди не могут понять что такое заработок в перспективе, чувак может заработать миллион и закатить там конкретный банкет. Насчёт шарового интернета - так он стоит 5 чашек кофе в месяц.
Я, например, могу без ноута работать и когда сижу в кафе выпиваю 3-4 бокала пива не отрываясь от работы, оставляю чаевые и мне всегда рады) официанту лучше подойти ко мне 3 разаи получить 30-40 грн на чай чем носиться вокруг синей орущей компании весь вечер и заработать 5 рублей на чай, далеко не все это понимают. А если дома маленькие дети и вы работаете башкой то, поверьте, даже лавочка в парке покажется огромным офисом с панорамными окнами на 20 этаже в трамп тауэр)
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки