Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 4443 из 4445 ПерваяПервая ... 3443 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 ПоследняяПоследняя
Показано с 88,841 по 88,860 из 88890
  1. Вверх #88841
    Модератор

Попробуй в Европе пристроиться за интересной девушкой)))). Молодость на нарах гарантирована.
    У моей старшей недавно полиция спросила, не хочет ли она написать заявление на соседа за харасмент. Потому что он постучал в ее дверь без предупреждения))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #88842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Попробуй в Европе пристроиться за интересной девушкой)))). Молодость на нарах гарантирована.
    У моей старшей недавно полиция спросила, не хочет ли она написать заявление на соседа за харасмент. Потому что он постучал в ее дверь без предупреждения))).
    Это в какой стране?) Похоже на Германию. Ох уж эти двойные стандарты. Значит, где-то можно поселиться в твоем доме без предупреждения (окупасы в Испании), а где-то и постучать нельзя))

3. Вверх #88843
    Модератор

Цитата Сообщение от Talina Посмотреть сообщение
    Это в какой стране?) Похоже на Германию. Ох уж эти двойные стандарты. Значит, где-то можно поселиться в твоем доме без предупреждения (окупасы в Испании), а где-то и постучать нельзя))
    Ага, Германия). Я тоже несколько раз переспросила, может он прям ломился? Может агрессивно как-то себя вел? Навязчиво приставал? Нет, просто постучал в дверь и попросил сигарет. Но полиция сказала, что это тянет на харасмент и можно написать заявление)).
    Дочь говорит, что это и правда не принято в наше время, люди должны как-то предупредить, что прийдут стучать в твою дверь)), сообщение прислать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #88844
    Чёрти что и чёрти как

Ага, Германия). Я тоже несколько раз переспросила, может он прям ломился? Может агрессивно как-то себя вел? Навязчиво приставал? Нет, просто постучал в дверь и попросил сигарет. Но полиция сказала, что это тянет на харасмент и можно написать заявление)).
    Дочь говорит, что это и правда не принято в наше время, люди должны как-то предупредить, что прийдут стучать в твою дверь)), сообщение прислать)).
    Я считаю, что писать предупреждение в сообщении без предупреждение о том, что будешь писать сообщение с предупреждением о предупреждении - моветон
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #88845
    Модератор

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что писать предупреждение в сообщении без предупреждение о том, что будешь писать сообщение с предупреждением о предупреждении - моветон
    Ты бы отлично прижился в Германии))

6. Вверх #88846
    Чёрти что и чёрти как

Ты бы отлично прижился в Германии))
    В тюрьме неиецкой)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #88847
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    а как полиция узнала о том что сосед постучал соседке в дверь?) И если уже предлагала заявление писать, то каким образом они убедились, что не было предупреждения в телеграме\ соц сетях о визите?)

8. Вверх #88848
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а как полиция узнала о том что сосед постучал соседке в дверь?) И если уже предлагала заявление писать, то каким образом они убедились, что не было предупреждения в телеграме\ соц сетях о визите?)
    Он накуралесил там как-то. То ли конфликт с полицейским, то ли наркота, они не вдавались в подробности. Зашли спросить когда она видела последний раз соседа, она сказала, что утром он постучал и попросил сигарет. Они уточнили не хочет ли она оформить заявление. Там реально проблемный чувак, но ей он ничего плохого не делал, поэтому она отказалась.

9. Вверх #88849
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Он накуралесил там как-то. То ли конфликт с полицейским, то ли наркота, они не вдавались в подробности. Зашли спросить когда она видела последний раз соседа, она сказала, что утром он постучал и попросил сигарет. Они уточнили не хочет ли она оформить заявление. Там реально проблемный чувак, но ей он ничего плохого не делал, поэтому она отказалась.
    Так це не бажання захистити молоду дівчину, просто шукають, за що його закрити. У мене декілька років тому знайома звернулася до поліції після того як сусід -турок причепився до чогось до її сина (малому років 5-6 було, в школу ще не ходив) зі словами:" у Турції за таке вбивають, я тебе вб'ю!" Малий реально дуже наляканий був, боявся виходити з дому ((. Поліція навіть провести профілактичну розмову відмовилась, відповідь була: "ну може в нього поганий день". А там реально єбанько. Згодом його дружина розлучилася з ним , йому заборонили наближатися до неї та їх чотирьох дітей.
    Хоча, звичайно, жінка тут більш захищена, це факт.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 30.01.2025 в 08:47.

10. Вверх #88850
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Молодое поколение 15-17 лет - говорят. что знакомятся в специальних группах в Телеге.
    Хотя там свои последствия, которых не лишены и другие способы знакомства.
    Разве что степень злонамеренного использьвания выше.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

11. Вверх #88851
    Модератор

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Так це не бажання захистити молоду дівчину, просто шукають, за що його закрити. У мене декілька років тому знайома звернулася до поліції після того як сусід -турок причепився до чогось до її сина (малому років 5-6 було, в школу ще не ходив) зі словами:" у Турції за таке вбивають, я тебе вб'ю!" Малий реально дуже наляканий був, боявся виходити з дому ((. Поліція навіть провести профілактичну розмову відмовилась, відповідь була: "ну може в нього поганий день". А там реально єбанько. Згодом його дружина розлучилася з ним , йому заборонили наближатися до неї та їх чотирьох дітей.
    Хоча, звичайно, жінка тут більш захищена, це факт.
    Та це ясно, як божий день, але сам факт, що це може бути приводом для заяви?)

12. Вверх #88852
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Та це ясно, як божий день, але сам факт, що це може бути приводом для заяви?)
    Гадаю, у звичайній ситуації ні.

13. Вверх #88853
    Новичок
    Я много чего про эту страну веселого слышала, особенно от знакомых переселенцев, ну и чуток из тик-токов) Например, штрафы за то, что сильно плотно напхал картонки в мусорку, надо поменьше. Или жалобы от соседей на гирлянду-дождик с внутренней стороны окна, мол на самочувствие влияет очень)) В общем, все сложно. И защиты много, и правил каких-то абсолютно космических тоже. Не ту страну страной контрастов назвали)

14. Вверх #88854
    Цитата Сообщение от Talina Посмотреть сообщение
    Я много чего про эту страну веселого слышала, особенно от знакомых переселенцев, ну и чуток из тик-токов) Например, штрафы за то, что сильно плотно напхал картонки в мусорку, надо поменьше. Или жалобы от соседей на гирлянду-дождик с внутренней стороны окна, мол на самочувствие влияет очень)) В общем, все сложно. И защиты много, и правил каких-то абсолютно космических тоже. Не ту страну страной контрастов назвали)
    К мигрантам с Ближнего востока та м власти тоже так придирчиво относятся?
    Судя по новостным лентам, им знакомиться вовсе не нужно для близкого контакта с особами женского пола..
    Печально все это.

15. Вверх #88855
    Злидня форуму
    На арабов, мусульман ничего не действует, по-моему нигде.
    Осенью в Люксембурге прямо в поезде днем араб изнасиловал украинку.
    В Люксе везде любой транспорт бесплатный, поэтому в поездах между городами контролеры не ходят.
    Некоторые вагоны практически пустые, вот и случилось.
    Страна между прочим очень хорошая, но уже тоже небезопасная.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #88856
    Новичок
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    К мигрантам с Ближнего востока та м власти тоже так придирчиво относятся?
    Судя по новостным лентам, им знакомиться вовсе не нужно для близкого контакта с особами женского пола..
    Печально все это.
    Если судить по видео, как происходит празднование нового года в Берлине, то там вообще треш. Мне кажется, все адекватные люди просто выезжают из города. Правда, не уверена, что только арабы дебош устраивают. В общем, согласна, печально.

17. Вверх #88857
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    На арабов, мусульман ничего не действует, по-моему нигде.
    Осенью в Люксембурге прямо в поезде днем араб изнасиловал украинку.
    В Люксе везде любой транспорт бесплатный, поэтому в поездах между городами контролеры не ходят.
    Некоторые вагоны практически пустые, вот и случилось.
    Страна между прочим очень хорошая, но уже тоже небезопасная.
    В голове такое просто не укладывается. Ну еще думаю, подобные дела с эмигрантами не так добросовестно в органах прорабатывают, как если бы с местной такое приключилось. Вот уж у кого не возникает вопросов, как и где знакомиться - так это у арабов...

18. Вверх #88858
    Обнаженное недоразумение
    Ну это, конечно, крайности и абсурд уже. Я про первую часть твоего сообщения. Что криминального сделать на велодорожке комплимент девушке и завязать диалог? Ну не лапать же) пошлет тебя-попедалил в другую сторону. Ну правильно, проблем других же нет, надо как-то реагировать и делать вид тяжкой и ответственной работы полиции и других служб. А вот где реально заморочиться, с теми же эмигрантами и тд то еще побегай и заставь их шевелиться.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #88859
    Возникает ощущение, что плавно перешли в обуждение на тему - Как знакомиться в Германии и что за это будет?
    Очень бы хотелось вернуться в Одессу.

20. Вверх #88860
    Модератор

А шо, все никак? Сколько месяцев уже в поиске? Или лет? Может ну его)

Ответить в теме
Страница 4443 из 4445 ПерваяПервая ... 3443 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права