Попробуй в Европе пристроиться за интересной девушкой)))). Молодость на нарах гарантирована.
У моей старшей недавно полиция спросила, не хочет ли она написать заявление на соседа за харасмент. Потому что он постучал в ее дверь без предупреждения))).
Попробуй в Европе пристроиться за интересной девушкой)))). Молодость на нарах гарантирована.
У моей старшей недавно полиция спросила, не хочет ли она написать заявление на соседа за харасмент. Потому что он постучал в ее дверь без предупреждения))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, Германия). Я тоже несколько раз переспросила, может он прям ломился? Может агрессивно как-то себя вел? Навязчиво приставал? Нет, просто постучал в дверь и попросил сигарет. Но полиция сказала, что это тянет на харасмент и можно написать заявление)).
Дочь говорит, что это и правда не принято в наше время, люди должны как-то предупредить, что прийдут стучать в твою дверь)), сообщение прислать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Он накуралесил там как-то. То ли конфликт с полицейским, то ли наркота, они не вдавались в подробности. Зашли спросить когда она видела последний раз соседа, она сказала, что утром он постучал и попросил сигарет. Они уточнили не хочет ли она оформить заявление. Там реально проблемный чувак, но ей он ничего плохого не делал, поэтому она отказалась.
Так це не бажання захистити молоду дівчину, просто шукають, за що його закрити. У мене декілька років тому знайома звернулася до поліції після того як сусід -турок причепився до чогось до її сина (малому років 5-6 було, в школу ще не ходив) зі словами:" у Турції за таке вбивають, я тебе вб'ю!" Малий реально дуже наляканий був, боявся виходити з дому ((. Поліція навіть провести профілактичну розмову відмовилась, відповідь була: "ну може в нього поганий день". А там реально єбанько. Згодом його дружина розлучилася з ним , йому заборонили наближатися до неї та їх чотирьох дітей.
Хоча, звичайно, жінка тут більш захищена, це факт.
Последний раз редактировалось Margaritka37; 30.01.2025 в 08:47.
Молодое поколение 15-17 лет - говорят. что знакомятся в специальних группах в Телеге.
Хотя там свои последствия, которых не лишены и другие способы знакомства.
Разве что степень злонамеренного использьвания выше.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Я много чего про эту страну веселого слышала, особенно от знакомых переселенцев, ну и чуток из тик-токов) Например, штрафы за то, что сильно плотно напхал картонки в мусорку, надо поменьше. Или жалобы от соседей на гирлянду-дождик с внутренней стороны окна, мол на самочувствие влияет очень)) В общем, все сложно. И защиты много, и правил каких-то абсолютно космических тоже. Не ту страну страной контрастов назвали)
На арабов, мусульман ничего не действует, по-моему нигде.
Осенью в Люксембурге прямо в поезде днем араб изнасиловал украинку.
В Люксе везде любой транспорт бесплатный, поэтому в поездах между городами контролеры не ходят.
Некоторые вагоны практически пустые, вот и случилось.
Страна между прочим очень хорошая, но уже тоже небезопасная.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну это, конечно, крайности и абсурд уже. Я про первую часть твоего сообщения. Что криминального сделать на велодорожке комплимент девушке и завязать диалог? Ну не лапать же) пошлет тебя-попедалил в другую сторону. Ну правильно, проблем других же нет, надо как-то реагировать и делать вид тяжкой и ответственной работы полиции и других служб. А вот где реально заморочиться, с теми же эмигрантами и тд то еще побегай и заставь их шевелиться.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Возникает ощущение, что плавно перешли в обуждение на тему - Как знакомиться в Германии и что за это будет?
Очень бы хотелось вернуться в Одессу.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
А шо, все никак? Сколько месяцев уже в поиске? Или лет? Может ну его)
Социальные закладки