я отпускала везде!) и не звонила. чтобы показать ему на своём примере, как хочу, чтобы он поступал в отношении меня. но не помогло))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ща меня ещё чуточку поразрывает))): он смотрел всегда, кто мне написал смски в вайбере, смотрел, что я отвечаю, следил за тем, кто звонил и что спрашивал. Знал мой пароль на телефоне и смотрел иногда переписки, т.к. я не скрывала ничего. Но это было утомительно. Зато он сука даже в туалет с телефоном ходил)))) аааа, а ещё весело было, когда он отслеживал, когда я была в сети в вайбере, а потом спрашивал, с кем я в то время переписывалась)))
бАлин, да я лохушкой была короче))) ааааааааааа
в общем, тотальный контроль в итоге приводит только к развалу,как ни крути. и неважно, кто именно из пары контролирует.
контроль бывает разный. Если бы муж общался целый вечер в вайбере, а не со мной, то вопросы бы тоже возникли. А когда ты понимаешь круг общения и темы, то вопросов нет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Блин,а мне нравится когда меня контролируют,не жестко конечно,но чуть чуть можно. И я позволю это делать только мужчине к которому у меня сильные чувства.Если это будет делать мужик к которому я паралельна,то отдача будет жесткой)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Отписываются только дамы. А что мужчины молчат?) Еонтролируют своих любимых или нет?
это уже всё неважно. я даже не хочу думать, что мне ещё изменяли ко всему прочему. я доверяла, я хотела семью..а потом в один день меня просто растоптали. забыть это крайне сложно. как всё это отпустить от себя?))) я вот реально понимаю, что нельзя так, что надо простить и забыть всю ту боль) как?????)
Социальные закладки