| ||
Тема: Тимошенко
теща колесниченко старая, ее защищать не вкусно. та еще и вздорная, судя по всему. я теперь вадика понимаю, с такой тещей на весь женский пол ополчишься.. кстати, шрамик ее рук дело? у нее видимо какая то ненависть ко ртам.. а юля прекрасная женщина, приятная во всех отношениях, за такую не грех и клаву пополировать, хотя должен признать юлефанами, в целом, я разочарован. почему когда ее в лукьяновку засадили три калеки на улицы вышло? позор.
Чтоб тёлок снимать одеваешься броско, а умные люди цитируют Бродского...
Забыли? Другое дело, что наших тюрем не хватит для всех тех, кто должен сидеть за то, что нашим старикам теперь на пенсии средства негде взять. И детей мы спасаем, собирая всем миром на лечение за границей. С..ки. Слов нет.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Встреча экс-премьера Юлии Тимошенко с защитниками, народными депутатами Украины Андреем Кожемякиным и Сергеем Власенко была прервана, чтобы экс-премьера могла осмотреть врач из берлинской клиники "Шарите" Аннетт Райссхауэр, сообщил Кожемякин.
"Во время встречи приехала врач и нам сказали, что ей нужно срочно осмотреть Юлию Владимировну. Мы остались в помещении, а Юлия Владимировна пошла к врачу", - сказал депутат журналистам в понедельник возле Центральной клинической больницы №5 "Укрзалізниці" в Харькове, где экс-премьер проходит курс лечения.
Кожемякин, возглавляющий фракцию "БЮТ-Батьківщина" в украинском парламенте, сообщил также, что успел обсудить с Тимошенко ситуацию во фракции, в партии "Батьківщина", а также рассказал ей о процессе объединения оппозиционных сил и о проблемах, которые существует в этом процессе.
По словам депутата, он спросил у экс-премьера о ее мнении по этим вопросам, а также о том, как она видит пути решения проблем в объединительных процессах. Кроме того, Кожемякин и Тимошенко обсудили вопросы действия фракции в парламенте, в частности, на нынешней неделе.
Лидер "БЮТ-Батьківщини" также сообщил, что лично видел в больнице камеры видеонаблюдения. "Действительно, есть камеры, включенные круглосуточно, круглосуточно ведется видеонаблюдение", - отметил он, при этом добавив, что не смог обнаружить наличие скрытых камер. "Возможно, если бы я был чуть подольше, я бы нашел эти скрытые камеры. Я могу по некоторым техническим средствам увидеть это", - сказал Кожемякин журналистам.
Кожемякин также передал сторонникам Тимошенко, которые дежурят под больницей, две фотографии с автографом экс-премьера. Одна фотография сделана под зданием Апелляционного суда Харьковской области, где Киевской районный суд Харькова рассматривает дело по "ЕЭСУ", а другая фото – под Качановской исправительной колонией, где экс-премьер должна отбывать наказание по "газовому делу".
Третью фотографию, которую сторонники экс-премьера передавали ей – фотография, сделанная под зданием ЦКБ №5 - Тимошенко оставила себе.
Как сообщалось, Райссхауэр приехала в Харьков для лечения Тимошенко в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" в понедельник. Первые комментарии о состоянии здоровья Ю.Тимошенко она готова дать не раньше вторника.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Таки СВЯТАЯ. "Встань и иди"
Вспомнилась жалость всенародная к сирым убогим и униженным (Тимошенку). Старушка, с пенсией в 1100 гривен кормит собак дворовых косточками и отварами с кашей, сама в голодный обморок падает - жалуется: комната в коммуне (платит каждый месяц по 400-450 комунналку) врачу скорой, тот грит: "40 грн за вызов"... Се ля ви.
А ты всё о вшивых в бане.
сол, хватит квакать. оспорь(с). или может за сутенера вадика черного голосовать? пр добилась того чего добилась - протестного голосования. лично я буду голосовать не за юлю, пастора и шкиля, а против рыгов. и так большинство, людям уже надоели(мягко сказано) эти поцы, которые на черное говорят белое, при этом обливая оппонентов тоннами слюны. моя бабушка, с нехилой пенсией в 7000 грн, уже против этих дебилов, что говорить про остальных? йульке даже стараться не надо, они все сами за нее сделают, или есть возражения?
Социальные закладки