Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4443 из 4484 ПерваяПервая ... 3443 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 4453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,841 по 88,860 из 89679
  1. Вверх #88841
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    «Зечки» Качановской колонии грозят расправиться над экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом в интервью «Обозревателю» рассказал народный депутат Тарас Чорновил.
    «Я думаю, она уже поняла, что персональной прямой защиты от Путина может и не быть – сказал Чорновил в ответ на вопрос, хочет ли на самом деле Юлия Тимошенко ехать лечиться в Германию. - И что ей может стать не просто больно, но смертельно больно. Она же в женской колонии! Вы себе представьте, какая там ненависть?! Когда они не имеют вообще никакого медобслуживания, когда они там гниют - эти женщины, а она капризничает!» - заявил Чорновил.
    По его словам, юристы, которые работают с кем-то из заключенных, рассказали ему о злобе по отношению к Тимошенко в колонии.
    «Пускай она, с-ка, только попадет к нам сюда в общий барак!» - говорят осужденные женщины. Ее могут просто разорвать» - уверен Чорновил.
    Депутат акцентировал, что нравы в женской колонии отличаются тем, что там нет общепризнанных криминальных авторитетов – так называемых «паханов». А это значит, что на происходящее в отношениях между осужденными администрация колонии не имеет практически никакого влияния.
    их можно понять!... не по понятиям)))))))))))))

2. Вверх #88842
    Постоялец форума
    Шалом поборнице морали. Тока стар я уже, зрение слабоватое....В частности, не заметил вашего выступления в защиту тещи Колесникова в теме Яныка Она ведь тоже Женщина, не? И стая оголтелых в своем хамстве мужланов из БЮТа несомненно получили от вас достойный отпор? Или ТОЛЬКО БЮТ И ТОЛЬКО ВОНА?
    теща колесниченко старая, ее защищать не вкусно. та еще и вздорная, судя по всему. я теперь вадика понимаю, с такой тещей на весь женский пол ополчишься.. кстати, шрамик ее рук дело? у нее видимо какая то ненависть ко ртам.. а юля прекрасная женщина, приятная во всех отношениях, за такую не грех и клаву пополировать, хотя должен признать юлефанами, в целом, я разочарован. почему когда ее в лукьяновку засадили три калеки на улицы вышло? позор.

3. Вверх #88843
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    «Зечки» Качановской колонии грозят расправиться над экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом в интервью «Обозревателю» рассказал народный депутат Тарас Чорновил.
    «Я думаю, она уже поняла, что персональной прямой защиты от Путина может и не быть – сказал Чорновил в ответ на вопрос, хочет ли на самом деле Юлия Тимошенко ехать лечиться в Германию. - И что ей может стать не просто больно, но смертельно больно. Она же в женской колонии! Вы себе представьте, какая там ненависть?! Когда они не имеют вообще никакого медобслуживания, когда они там гниют - эти женщины, а она капризничает!» - заявил Чорновил.
    По его словам, юристы, которые работают с кем-то из заключенных, рассказали ему о злобе по отношению к Тимошенко в колонии.
    «Пускай она, с-ка, только попадет к нам сюда в общий барак!» - говорят осужденные женщины. Ее могут просто разорвать» - уверен Чорновил.
    Депутат акцентировал, что нравы в женской колонии отличаются тем, что там нет общепризнанных криминальных авторитетов – так называемых «паханов». А это значит, что на происходящее в отношениях между осужденными администрация колонии не имеет практически никакого влияния.
    Бредни. Соломон, сам не хочешь верить в то, что выделено? Сидишь и ржёшь над бреднями (ТЧ) и копипастишь... В женской "красной хате" - администрация ВСЁ.

4. Вверх #88844
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    теща колесниченко старая, ее защищать не вкусно. та еще и вздорная, судя по всему. я теперь вадика понимаю, с такой тещей на весь женский пол ополчишься.. кстати, шрамик ее рук дело? у нее видимо какая то ненависть ко ртам.. а юля прекрасная женщина, приятная во всех отношениях, за такую не грех и клаву пополировать, хотя должен признать юлефанами, в целом, я разочарован. почему когда ее в лукьяновку засадили три калеки на улицы вышло? позор.
    Оппа, а ВОНА - молодуха? Или не вздорная? Ты хоть сам понял, чё сказанул?

5. Вверх #88845
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Бредни. Соломон, сам не хочешь верить в то, что выделено? Сидишь и ржёшь над бреднями (ТЧ) и копипастишь... В женской "красной хате" - администрация ВСЁ.
    Слушай, за шо купил - за то и продаю. Ты ж веришь в пытки и побои? Не мешай другим верованиям

6. Вверх #88846
    Посетитель Аватар для menestrel
    Чтоб тёлок снимать одеваешься броско, а умные люди цитируют Бродского...

7. Вверх #88847
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa

Забыли? Другое дело, что наших тюрем не хватит для всех тех, кто должен сидеть за то, что нашим старикам теперь на пенсии средства негде взять. И детей мы спасаем, собирая всем миром на лечение за границей. С..ки. Слов нет.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

8. Вверх #88848
    User banned
    Встреча экс-премьера Юлии Тимошенко с защитниками, народными депутатами Украины Андреем Кожемякиным и Сергеем Власенко была прервана, чтобы экс-премьера могла осмотреть врач из берлинской клиники "Шарите" Аннетт Райссхауэр, сообщил Кожемякин.
    "Во время встречи приехала врач и нам сказали, что ей нужно срочно осмотреть Юлию Владимировну. Мы остались в помещении, а Юлия Владимировна пошла к врачу", - сказал депутат журналистам в понедельник возле Центральной клинической больницы №5 "Укрзалізниці" в Харькове, где экс-премьер проходит курс лечения.
    Кожемякин, возглавляющий фракцию "БЮТ-Батьківщина" в украинском парламенте, сообщил также, что успел обсудить с Тимошенко ситуацию во фракции, в партии "Батьківщина", а также рассказал ей о процессе объединения оппозиционных сил и о проблемах, которые существует в этом процессе.
    По словам депутата, он спросил у экс-премьера о ее мнении по этим вопросам, а также о том, как она видит пути решения проблем в объединительных процессах. Кроме того, Кожемякин и Тимошенко обсудили вопросы действия фракции в парламенте, в частности, на нынешней неделе.
    Лидер "БЮТ-Батьківщини" также сообщил, что лично видел в больнице камеры видеонаблюдения. "Действительно, есть камеры, включенные круглосуточно, круглосуточно ведется видеонаблюдение", - отметил он, при этом добавив, что не смог обнаружить наличие скрытых камер. "Возможно, если бы я был чуть подольше, я бы нашел эти скрытые камеры. Я могу по некоторым техническим средствам увидеть это", - сказал Кожемякин журналистам.
    Кожемякин также передал сторонникам Тимошенко, которые дежурят под больницей, две фотографии с автографом экс-премьера. Одна фотография сделана под зданием Апелляционного суда Харьковской области, где Киевской районный суд Харькова рассматривает дело по "ЕЭСУ", а другая фото – под Качановской исправительной колонией, где экс-премьер должна отбывать наказание по "газовому делу".
    Третью фотографию, которую сторонники экс-премьера передавали ей – фотография, сделанная под зданием ЦКБ №5 - Тимошенко оставила себе.
    Как сообщалось, Райссхауэр приехала в Харьков для лечения Тимошенко в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" в понедельник. Первые комментарии о состоянии здоровья Ю.Тимошенко она готова дать не раньше вторника.
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

Таки СВЯТАЯ. "Встань и иди"

9. Вверх #88849
    Постоялец форума
    Оппа, а ВОНА - молодуха? Или не вздорная? Ты хоть сам понял, чё сказанул?
    думаешь это она прыщавому мертвой воды на рыло плеснула? тогда тем более приятная))

10. Вверх #88850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от menestrel Посмотреть сообщение
    о, "америка заметает следы" к нам присоединилась

11. Вверх #88851
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Слушай, за шо купил - за то и продаю. Ты ж веришь в пытки и побои? Не мешай другим верованиям
    Вспомнилась жалость всенародная к сирым убогим и униженным (Тимошенку). Старушка, с пенсией в 1100 гривен кормит собак дворовых косточками и отварами с кашей, сама в голодный обморок падает - жалуется: комната в коммуне (платит каждый месяц по 400-450 комунналку) врачу скорой, тот грит: "40 грн за вызов"... Се ля ви.
    А ты всё о вшивых в бане.

12. Вверх #88852
    User banned
    думаешь это она прыщавому мертвой воды на рыло плеснула? тогда тем более приятная))
    Хочешь огрести полную чашу для своего.....интерфейса?
    Базарная, воровитая баба ВОНА. Очень черноротая и еще более лживая.

13. Вверх #88853
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась жалость всенародная к сирым убогим и униженным (Тимошенку). Старушка, с пенсией в 1100 гривен кормит собак дворовых косточками и отварами с кашей, сама в голодный обморок падает - жалуется: комната в коммуне (платит каждый месяц по 400-450 комунналку) врачу скорой, тот грит: "40 грн за вызов"... Се ля ви.
    А ты всё о вшивых в бане.
    Не видел пока вшей в жизни......Вот овец - много

14. Вверх #88854
    Постоялец форума
    за юльку готов пойти на такую жертву. боюсь моему интерфейсу будет все интерфейсно)) черноротости за ней не наблюдал, базарности тоже

15. Вверх #88855
    User banned
    красиво излагаешь))))))))))))) песня))))))))))) пой не стесняйсо))))) хор заказан))) Вона процуе!))))))))))))))))))

16. Вверх #88856
    User banned
    за юльку готов пойти на такую жертву. боюсь моему интерфейсу будет все интерфейсно)) черноротости за ней не наблюдал, базарности тоже
    Избирательная память? Проблемы со зрением? Тугоухость? Не рановато?
    Истовый БЮТовец......Но полюбляющий Нестор Иваныча.....Нескладушки!

17. Вверх #88857
    Постоялец форума
    Избирательная память? Проблемы со зрением? Тугоухость? Не рановато?
    Истовый БЮТовец......Но полюбляющий Нестор Иваныча.....Нескладушки!
    сол, хватит квакать. оспорь(с). или может за сутенера вадика черного голосовать? пр добилась того чего добилась - протестного голосования. лично я буду голосовать не за юлю, пастора и шкиля, а против рыгов. и так большинство, людям уже надоели(мягко сказано) эти поцы, которые на черное говорят белое, при этом обливая оппонентов тоннами слюны. моя бабушка, с нехилой пенсией в 7000 грн, уже против этих дебилов, что говорить про остальных? йульке даже стараться не надо, они все сами за нее сделают, или есть возражения?

18. Вверх #88858
    Не покидает форум Аватар для капитан
    сол, хватит квакать. оспорь(с). или может за сутенера вадика черного голосовать? пр добилась того чего добилась - протестного голосования. лично я буду голосовать не за юлю, пастора и шкиля, а против рыгов. и так большинство, людям уже надоели(мягко сказано) эти поцы, которые на черное говорят белое, при этом обливая оппонентов тоннами слюны. моя бабушка, с нехилой пенсией в 7000 грн, уже против этих дебилов, что говорить про остальных? йульке даже стараться не надо, они все сами за нее сделают, или есть возражения?
    Не хилая пенсия у твоей бабушки. Она что прокурорша?

19. Вверх #88859
    User banned
    Пулеметище, я согласен с тобой, но.....предложи альтернативу?

20. Вверх #88860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не хилая пенсия у твоей бабушки. Она что прокурорша?
    областная судья, еще в советское время

Закрытая тема
Страница 4443 из 4484 ПерваяПервая ... 3443 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 4453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права