Феромоны наверно не те
Это тебе лучше знать. Я не так хорошо тебя знаю,чтобы сказать это. Женщина достаточно проницательна и имеет дар видеть больше,чем вы думаете. Я про тех которые видят,а не придумывает,хотя есть и такие. Из тысячи глаз,она увидит те,которые смотрят не так как остальные. А вообще я же говорю,есть определённая манера общения,которую вы,наивно воспринимаете за флирт.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
в наше время часто простую вежливость уже могут за флирт принять.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Некоторым это просто настроение делает, как я заметила. Это типа вежливости, приятные манеры, призванные помогать произвести хорошее впечатление и доставить другому человеку удовольствие от общения с тобой. Но вежливость вне гендера и секса, а легкий флирт намекает на интимный интерес. В общем, реально много людей, не придающих флирту большого значения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой,а мне такой флирт настроение только портит,а не делает)
у нас был клиент-оптовик..который торговался и закупал товар всегда при помощи флирта,наверное по другому он не умел,не знаю,но всегда в роли романтичного мачо был.
так вот приходилось играть в его игры,типа мне смешны его шутки и прочее бла-бла-бла...оптовик крупный,и мне надо было продать))вот и терпела,а потом плевалась после,ощущения были,что я с ним в постели каждый раз была...фу,как вспомню,жутко...и самое неприятное во всём,что работать он хотел только со мной,звонил к примеру и говорил,что он хочет приехать тогда то,тогда то,буду ли я....
Я могу обратную сторону показать. Ты,совершенно без пошлых мыслей,пригласил женщину выпить кофе,по разным причинам,интересный собеседник,друг и тд. Замечу,что есть люди,которые поймут это не только как флирт,а прямой намёк почти на ЗАГС. Поэтому грани здесь тонкие и необходимо знать и чувствовать как,где и с кем себя вести.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
та какой же это флирт?это уже на измену тянет!!!))особенно если женатый мужчина,решил пригласить женщину на кофе как интересного собеседника и друга...вы гоните люди.
Почему-то уверена: мужчина не пригласит на кофе ту, которая ему не интересна, как женщина) Исключение: чисто деловая встреча для решения каких-либо вопросов по делу)) Но на отвлеченные темы просто потому, что она интересный собеседник...ага)))))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки