|
http://forumodua.com/showthread.php?t=171211 --вот темка, можете там поискать![]()
на прошлой неделе была, выбирали между Маман и Кинзой. Прочитала последние сообщение о Кинзе не очень положительные, но сестра хотела отметить скромно день рождение в Кинзе. Обслуживание понравилось, несмотря на то, что в зале не было практически свободных мест.
По еде претензий нет (имеретинский хачапури, люля кебаб, рулетики из баклажанов и т.д.). Я взяла куриный шашлык, неплохо, но для меня вкуснее в Маман. Не было пхали.
p.s. с кавказской едой хорошо знакома и знаю толк в еде, поэтому удивилась отрицательным отзывам
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Очень понравился новый ресторан "Рибай"
Персонал внимательный,интерьер интересный,приятная музыка)
Главное конечно,что мы оочень вкусно поели![]()
Порции большие,мясо готовят на огне)Для тех кто любит вино,там большой выбор различных марок на любой вкус и кошелёк!
Пошли вчера в Щастье и не пожалелиобслуживание внимательное и ненавязчивое, заказывали много всего и все было очень вкусно. Особенно, мне лично, понравились рапаны под сыром и креветки в темпуре, свежие вкусные устрицы. Отдельно хочется отметить внимание администрации, в нашей небольшой компании было два именинника, нам вынесли два тортика с фейерверками под песню "Мы желаем счастья вам", было приятно.
![]()
Компот в Сити-Центре.
Не понимаю таких холиваров вокруг этого заведения. Обычная домашняя еда, просто, недорого и вполне себе вкусно. Правда пюре было такое жидкое, что его можно было пить. Хотя обслуживание ну очень навязчивое. Каждый пробегающий официант заглядывал в глаза и в тарелку, а когда уходили все как попугаи прощались "До свидания" "До свидания" "До свидания, Вам понравилось?". Переступая порог заведения, услышали тоненький девичий голосок из глубины столов "До свииииданиииияяяя, приходииииите ещееееееоооо"Либкин их дрессирует что ли?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А самое раздражающее в компоте - это когда официант принимая заказ садится за ваш стол нога на ногу и так вальяжно с одолжением большим начинает принимать заказ
вот честно ни разу с таким не сталкивалась. Даже представить не могу чтобы ко мне присели))))
Социальные закладки