| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ты давай выздоравливай ..а не соплями тут раскидывайся... иш че удумали...болеть тут все решили..!! а как выздоровеешь ...приеду к те трубы чистить...!!)))))
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 08:41 ----------
то тебе так кажется ....... !)))))))))))) оооооооооочень мало людей которые могут и готовы чтото менять в своей жизни в таком возрасте....
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.01.2016 в 07:46.
Отличная погода - наливай да пей!
לחיים
Попью кофе и пойду снег почищу. Потом сына запрягу.
Можно ещё ковш спереди прикрепить.) Покататься и заодно почистить дорогу.
А на 7м всё более пусто становится.
7й км
10 трамвайчик точно ходил и 121 маршрутки видала.Но, видать, ненадолго)
Всем доброе утро!!!!! дети мои вчера легли спать в надежде на снег и катание с горки!!! так просили снега, бегали к окну! утром встаю - сбылось))) вот радости будет)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это все зависи от характера...готов ли человек учится и осваивать чтото новое менять поведение характер и т.д....!!! вот я гдето до 25 - 27 лет готов был чтото осваивать и учится новому...а вот после ... меня начинало харить.... Чтоб мотивировать ся на изучение чтото нового после 25 лет ... мне это должно быть новым и интересным.... а чем дольше человек живет тем его меньше можно чемто заинтересовать... потомучто он уже многое пережил....
Удачно вчера закупились,можно неделю дома сидеть. Красота на улице!Зима - зимняя!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А у меня муж пошёл на базар пешком за молоком ребёнку час назад.
Социальные закладки