Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4441 из 7817 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 4541 4941 5441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,801 по 88,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #88801
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы его пили? Я один раз при бронхите давно и после него думала все. Многие не делают КТ и рентген и лечатся дома антибиотиками, это не значит что у них нет пневмонии.
    Я лично не пила. Я не болею такими заболеваниями, при которых это лекарство назначается. Мне от кашля и отдышки сальбутамол назначали.

3. Вверх #88802
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Столько разговоров ни о чём...

Надевайте Вы маску, и будет Вам счастье.
    Кто Вам запрещает ходить в маске?

Какое Вам дело до стада?
    Не могу понять? По кайфу оскорблять людей?

Или это просто буза ради бузы??
    Когда сторонников рекомендаций называют тупым стадом - это нормально, а когда наоборот - оскорбление?) Или в очередной раз начать объяснять, что маска не защищает, а только снижает риск? И, когда все в масках, риск снижается на порядок по сравнению с ситуацией, когда в маске только один? А потом вы злорадствуете, вот кто боялся, тот и заболел?

4. Вверх #88803
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    от кашля? серьезно??? это для гипертоников препарат. ты хоть немного вникай в то, что пишешь....
    Не, ну его можно принять увеличив дозу и не только кашлять, а и дышать перестанешь, навсегда.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #88804
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У тебя шизофрения? Или параноя? Не читай мои сообщения, если тебе это так страшно! А диагнозы мне тут ставить не надо, лучше к врачу обратись, он тебе поможет определиться какой у тебя диагноз.
    Не надо нервничать, до шизофрении мне еще закидывать и закидывать кашель каптоприлом.
    А твой диагноз знают все . Легкая форма ковид-19. Неосложненная.
    Что не так то?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

6. Вверх #88805
    Меломан форума
    Не, ну его можно принять увеличив дозу и не только кашлять, а и дышать перестанешь, навсегда.
    я бы сказала, что он не от, а для кашля. одна из побочек - кашель, причем такой, что мама не горюй....
    Hakuna Matata!

7. Вверх #88806
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Министерство здравоохранения Израиля объявило все страны мира «красными», то есть эпидемиологически опасными.

Ограничения вступят в силу с 20 декабря. Согласно этому распоряжению, каждый человек, который прилетает из-за границы в Израиль, будет вынужден соблюдать 14-дневный карантин.

Пребывание на карантине можно прекратить через 10 дней, сдав два теста на коронавирус: первый в день прибытия и второй через 9 дней. Если результаты двух тестов будут отрицательными, самоизоляцию можно будет прервать.

8. Вверх #88807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Не надо нервничать, до шизофрении мне еще закидывать и закидывать кашель каптоприлом.
    А твой диагноз знают все . Легкая форма ковид-19. Неосложненная.
    Что не так то?
    осложненная,не осложненная потом видно будет. Пока что нифига про КОРОНУ не понятно. только год прошел. Какие там последствия от "легкой" формы ,какие от тяжелой ожидать....

9. Вверх #88808
    Адвокат дьявола

от кашля? серьезно??? это для гипертоников препарат. ты хоть немного вникай в то, что пишешь....
    С кодеином от кашля. С названием могла ошибиться. Но я никому без врача ни в коем случае не советую из пить!

10. Вверх #88809
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кодексан от кашля с кодеином...по рецепту.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #88810
    Меломан форума
    Нидерланды прекратили авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма коронавируса

2020 не сдается и был разминкой, в некоторых источниках пишут, что Украина тоже собирается прекратить авиасообщение с Великобританией из-за нового типа коронавируса, который может быть на 70% более заразным.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #88811
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Не поняла?

Моряки сейчас без работы? Нет смен экипажей?
    Или в аэропорт пускают выборочно?
    А при чем здесь моряки? И Занзибар? На этих двух направлениях свет клином не сошелся. Есть очень много ограничений на вьезд в разные страны, требований по сдаче тестов (доп расходы), требований по самоизоляции на 2 недели. Или вообще запрет на въезд по ряду направлений. Да и опасно это все сейчас. Так что не надо ля ля. Нет сейчас свободы перемещений. Не могу я купить лоукост билет и мотануть на выходные в Будапешт, например, и не только туда. И планировать заранее сейчас тоже не могу.

13. Вверх #88812
    User banned
    я бы сказала, что он не от, а для кашля. одна из побочек - кашель, причем такой, что мама не горюй....
    Может, в этом и смысл? Чтобы выводить из лёгких жидкость, не давать ей скапливаться.

14. Вверх #88813
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Когда сторонников рекомендаций называют тупым стадом - это нормально, а когда наоборот - оскорбление?) Или в очередной раз начать объяснять, что маска не защищает, а только снижает риск? И, когда все в масках, риск снижается на порядок по сравнению с ситуацией, когда в маске только один? А потом вы злорадствуете, вот кто боялся, тот и заболел?
    О, нет.
    Всё сначала не нужно.
    Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. (с)

Не имею привычки оскорблять людей.
    Сторонник - не сторонник. Какая разница? Все мы люди. Нельзя об этом забывать.

Грустно читать, как некоторые с каким-то странным удовольствием кусают других.

Берегите себя.
    Всем здоровья!

15. Вверх #88814
    User banned
    Нидерланды прекратили авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма коронавируса

2020 не сдается и был разминкой, в некоторых источниках пишут, что Украина тоже собирается прекратить авиасообщение с Великобританией из-за нового типа коронавируса, который может быть на 70% более заразным.
    Что-то я вообще не припоминаю за евросоюзом шагов, которые смог бы назвать разумными.

16. Вверх #88815
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Ребята, не ругайтесь, а? Зашла почитать (меня вырубило на пару часов) и неприятны ваши битвы. Да, просила подсказать, чем пока спасаться. Спасибо всем =) Решила до завтра пить, пить и еще раз пить много чая, пока есть силы дойти на кухню)))
    Насчет порошков: я один выпила вечером, второй поздно вечером, до этого с утра и до ночи температура была 34,9. То есть, не сбивала порошками изначально. В жизни бы не поверила, что такое возможно. Утром еще один и поняла, что фсеее... Нет смысла. Меня после второго всегда спасало.
    Стала замечать, что трудно долго что то читать. Нда. Девочка писала, что где то пару страниц назад оставляла ссылку на врача, так и не нашла. Моментами просто каша в голове.
    Интересно, ЧТО можно понюхать, чтобы какой то запах "услышать"? Уксус нюхала, н-и-ч-е-г-о!(((( Как слепой котенок теперь(((((((

17. Вверх #88816
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72

Берегите себя.
    Всем здоровья!
    Берегу себя и окружающих). В отличие от многих окружающих).

18. Вверх #88817
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Она кодтерпин имела ввиду, тем что наркоманы закидываются. Жуткие таблетки чтобы советовать.
    здесь ты не права, одни из лучших украинских для определенного вида кашля. не всем можно, это да. У наркоманов богатый выбор, если их пользуют - оно того стоит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #88818
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Ребята, не ругайтесь, а? Зашла почитать (меня вырубило на пару часов) и неприятны ваши битвы.
    Интересно, ЧТО можно понюхать, чтобы какой то запах "услышать"? Уксус нюхала, н-и-ч-е-г-о!(((( Как слепой котенок теперь(((((((
    ничего, это в голове, а не в носу, пока оставь на самотек
    Последний раз редактировалось Лесси; 20.12.2020 в 16:35.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #88819
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    здесь ты не права, одни из лучших украинских для определенного вида кашля. не всем можно, это да. У наркоманов богатый выбор, если их пользуют - оно того стоит
    Мне его назначали при тяжелом бронхите - и кашель не снял особо и от него я чувствовала себя космонавтом в невесомости. Одной таблеткой ограничилась. При коклюше спасалась ингалятором, но с короной не стала рисковать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #88820
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ванную мышьяком моете или ртутью? Во всех остальных случаях молоко только усугубляет отравление.
    ага, счас.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 4441 из 7817 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 4541 4941 5441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права