Главное не под контролем родителей. Но тут другой вопрос. А именно в бабулесах. И с ними шо ты с пузиком, что без пузика))
Главное не под контролем родителей. Но тут другой вопрос. А именно в бабулесах. И с ними шо ты с пузиком, что без пузика))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Челу видимо в Тиндере отказали, он пошел к магазинчикам и приковал себя наручниками с понравившейся дамой. Интересно, а она его с зоны ждать будет?)))
![]()
Sawo уже все, потеряна для тиндера на какое-то время). Счастливо замужем.
А вообще, среди моих друзей есть счастливые пары, которые познакомились в тиндере и сейчас в браке и отношениях. Так что все возможно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно.
Выходит, мне вообще не правильно рассказали, что там для мимолетных встреч, причем часто с ночными бабочками.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Я не пробовала, не знаю. Наверное очень зависит от запроса, от страны и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это из разряда - есть что вспомнить, нечего детям рассказать?
Только молчание вокруг...
Так уже все, все знакомства как и секс только виртуальные, - война, тцк и т.д....
Ну или просто дрочить))))
Зато иканомно![]()
Почитал отзывы про Тиндер.
Много разного.
Кто-то реально пользовался?
Общаться без платной подписки дает?
Как и во многих агрегаторах, Тиндер не дает возможности удаления анкеты.
Это сразу ответ тем, кто скажет. что регистрируйся и смотри.
На уважающих себя платформах есть проверка фото.
Не хочу выкручиваться.
Бывали приколы, когда прошел все регистрационные проверки, а потом оказывается, что писать ты можешь только после платной подписки.
Зато сразу тебе пишут нимфы, а ты даже ответить не можешь.
А совет вышел из разряда - регистрируйся и смотри, да?
С Тиндера можно удалить анкету, переписываться тоже можешь без каких-либо подписок. Главное условие тиндера ты ставишь лайк понравившейся девушке и она должна поставить лайк тебе. Тогда вы оба можете друг другу написать.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А на улице, в кафе и тд что, нет уверенности познакомиться?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки