а у меня к Новому году было 3 наряда разных приготовлено...но заболела и как дура на новогодний корпоратив не попала..хнык
висят платья в шкафу...
Все платья выгуляла)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ну значит не точно выразились, бо так следует из текста.
От даже не знаю.... а с чего Вы взяли что в том ресторане будут обсуждать предметы наряда? Не ну если все будут в обычной по зиме одежде а вы на пару в купальниках и ластах придете, то возможно, ну а так......А еще могут на следующий день вспоминать, кто как нажрался, что учудил.....
Одевать нужно то что нравиться и то что удобно с учетом погоды.
Хотя проскакивает оттенок, что как бы и не охота идти туда вам обоим, но зачем то надо.
И это если Вас это как то успокоит, то практически никто из мужчин не обращает внимания на то как одеты другие гости, их жены, любовницы.
та нет..он как раз не жмот тут, он в плане вещей никогда меня особо не дергает, разве что если это не сапоги десятые ..я уже была в этом обществе и мне было не комфортно,а отказать я не могу (я уже 2 раза отказывала)
у меня малый дома и времени почти нет лазить по магазинам,достала платье 2 года назад покупала и ни разу не одела,пойду в нём..ничё так,классика строгая..
там тетки с такой РАСПАЛЬЦОВКОЙ,что я рядом с ними мышь серая!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.01.2018 в 09:19.
Итак... делаем выводы:
Виноваты тетки распальцованные потому что обсуждают))
Виноват муж потому что жмот)))
Виновата чисто мужская точка зрения)))
Муж не виноват, - он как раз не жмот тут, а виноваты сапоги десятые и платье 2 годичное, так как ни разу не одела)))
Виновато время, так как малый дома и времени почти нет лазить по магазинам
Магазины тоже виновны!!! Вот!!!))))
А и серая мышь тоже виновна)))
Ниче не забыто?
Прокурор?
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки