Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4441 из 22853 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 4541 4941 5441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,801 по 88,820 из 457048
  1. Вверх #88801
    User banned
    Американский эксперт: протесты подрывают суверенитет Украины
    [11:30/28.01.2014]

Радикальные группировки на улицах Киева поддерживаются США и странами ЕС. Разворачивая в Украине сценарий Оранжевой революции, Соединенные Штаты пытаются сузить круг дружественных России государств.

Об этом в комментарии телеканалу БТБ рассказал исполнительный директор Института Рона Пола (Вашингтон, США) Дэниэл Макадамс.

«Происходящее на улицах Киева имеет все признаки попытки насильственного переворота, эти люди прибегают к силе ради свержения украинского правительства. Это переворот. Сейчас протестующие ведут себя все более агрессивно, поскольку имеют поддержку США и правительства ЕС, - рассказывает политолог. - Ситуация, конечно, уходит корнями во времена Оранжевой революции, когда Соединенные штаты потратили миллионы, десятки миллионов долларов на тренировки людей в Украине. Конечно, они хотели подготовить их, чтобы они в любой момент были готовы выйти и протестовать».

Эксперт констатирует, что денежные потоки в Украину поступают со стороны Агентства США по международному развитию (USAID), Международного республиканского института (IRI), американского Госдепартамента и т.д.

В этой связи Макадамс напоминает недавний визит на Евромайдан председателя IRI Джона Маккейна.

«А это довольно противоречивый и не приемлемый для американского общества поступок через радикальные, экстремистские взгляды некоторых из протестующих. Он с ними был, и приветствовал их. Так же как и Виктория Нуланд. Кстати, ее муж - неоконсерватор Роберт Кейган, не скрывает, что США силой устраивает революции всюду в мире. Он всегда поддерживает все эти "цветные революции». Кроме того, он еще и советник Джона Маккейна», - добавил он.

Эксперт полагает, что украинские протесты подрывают суверенитет стране, а также выразил убеждение, что у себя дома США никогда бы не допустили подобного.

Исполнительный директор Института Рона Пола подчеркнул, что в подобных вопросах Соединенные Штаты активно применяют двойные стандарты: то, что у других приветствуют, у себя никогда не допускают.

Комментируя интересы США в восточноевропейском регионе, политолог заметил, что внешняя политика американцев после холодной войны была направлена на сужение круга дружественных России стран.

http://from-ua.com/news/5205f0520878a.html

2. Вверх #88802
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Украинские шовинисты в Львовской области остановили польский автобус и заставили пассажиров произносить пароль Украинской повстанческой армии, пишут польские СМИ.

http://www.kresy.pl/wydarzenia,spole...polski-autobus

http://www3.vz.ru/news/2014/1/27/669869.html

Эти не остановятся ни перед чем.
    памперси ще продаються.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #88803
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Янукович отставку Азарова не подпишет...чего то мне так кажется.

4. Вверх #88804
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...а если помечтать)))то почему бы и нет,возможность такую иметь хотела но кто ж нам даст эту возможность.....
    спасибо! Большинство тех, кого я опросил, хотели бы расширения своих избирательных прав, чтобы иметь возможность выбирать иностранцев на пост ПУ.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #88805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Действительно. Пока мы смотрели на ЗУ и кричали, что там нацики, у нас под боком выросло хоть и не большое, но кол-во молокососов, которые специальные дяди научили "правильному фашисткому пониманию".
    + Приличное кол-во Западенцев приехало в Одессу бабло заколачивать, (у них это генетически - ездить куда-то и там зарабатывать) да так и осталось... Женилось, прописалось и стало называться "типа, одессит". Так появился "одессит-фашист" новый подвид "одессита обыкновенного". Тупой, агрессивный, считающий себя "пупом земли", подвид. С которым, по-видимому, теперь "одесситу обыкновенному" придется драться уже не в интернетах, чтобы отбить свое законное место в своем родном городе. Слава богу, этих наци пока не много, и приличная часть засветилась здесь на форуме.
    Александр Бабич

Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам".. Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН! Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист! Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я поддерживаю Майдан - я - бандеровец! Я - тупой, недоучившийся, дебил! У меня 4 высших образования, но я поддерживаю Майдан - я тупой дебил! Я - американский запроданец, люто ненавидящий всё русское! Поэтому я был автором сценария 500-серийного исторического проекта "История Государства Российского", который рекомендован российским школам в качестве учебного пособия; и множества других исторических фильмов для Российского ТВ. Сейчас у меня в Одессе своё экскурсионное агентство и 80% моих гостей - это россияне. Но я американский запроданец и ненавижу всё российское, ведь я поддерживаю Майдан! Я - националист и западэнец. Я родился в Николаевской области, живу в Одессе, и по-русски говорю лучше, чем по-украински. Болею за донецкий "Шахтёр", Пушкина знаю лучше, чем Шевченко (к моему стыду), люблю лазить по Крымским горам, Гулять по Подолу, Бурсацкому спуску, но самым красивым местом на Земле считаю Камчатку. Но я - националист и западенец, ведь я поддерживаю Майдан! Я - "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам". К своим 43 годам, я не сделал ни одной затяжки сигареты; свою недописанную "кандидатскую" я должен был защищать по политологии (и тема касалась возможности неофашистского всплеска на постсоветском пространстве); на стадионе бываю раз в год, и с удовольствием там общаюсь со своими коллегами - ментами (и не только там). Но я поддерживаю Майдан, а значит я жидо-фашист, бандеровский ультрас "Шахтёра" и агент Москвы, который за деньги США, хочет превратить Украину в колонию Германии! (Бабушки из Луганской области и Криворожские "титушки", вы этот бред не прочтёте, увы! Да и не поймёте (весьма плоского, как по мне, сарказма). Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазах думают, что все кто вышел на Майдан это .. (читать список выше).

Там стоят лучшие люди этой страны: те кто искренне её любят; те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась); те кто устал считать, сколько ещё набрали кредитов у Запада, и сколько теперь будут отдавать их правнуки; те, кто способен на поступок, ответственность и дело; те, кто хочет жить в свободной, чистой, счастливой Украине - Украине без бандитов, титушек, олигархов, "американских шпионов", евросоюзовских консультантов, российских, врущих СМИ и прочего хлама... Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!

6. Вверх #88806
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Украинские шовинисты в Львовской области остановили польский автобус и заставили пассажиров произносить пароль Украинской повстанческой армии, пишут польские СМИ.

http://www.kresy.pl/wydarzenia,spole...polski-autobus

http://www3.vz.ru/news/2014/1/27/669869.html

Эти не остановятся ни перед чем.
    Десяток захвативших автобус гопников? Наверняка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #88807
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от C/E Посмотреть сообщение
    Та когда уже апгрейд к методичкам придет???? какой день уже:
    1. придет фошизд-бендеровец
    2. посмотрите на оппу, если не янык, то кто?
    ))))))))))))
    Это про будущие, а еще хочу апгрейд по настоящему:
    1. Срач в Киеве
    2. Понаехали бандерлоги - учат жить

Ребята, слушаем Олийныка и Герман. Новые методички уже в печати.
    1. Оппозиция не идет на компромисс, когда Яценюк отказывается от премьерства
    2. Отмена новых законов не приносит результата, что доказывает, что на улицах сплошные экстремисты.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #88808
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А ЖЕК тогда что будет делать? Бабки только собирать?
    А сколько с квартиры идёт на уборку?Ну или с дома?

9. Вверх #88809
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а Порошенко?
    Мама...если вы собирались свалить феодально-олигархический строй в Украине топтанием на майданах пением гимна и т.п. То наверное глупо ставить на место одного олигарха - другого. Поменяются только направление бюджетных потоков из карманов одних т.н. элит в карманы других...Так уже было...Или без граблей мы никак ?)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #88810
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    В этом то и дело. Фашисты - люди ненормальные.
    А пенсионеры люди нормальные? А почему у них нищенская пенсия? А инженеры люди нормальные? А почему они не востребованы в Украине? Кто фашист, еще раз задаю вопрос?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #88811
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Янукович отставку Азарова не подпишет...чего то мне так кажется.
    А если не подпишет а тот на работу выходить не будет?))

12. Вверх #88812
    User banned

13. Вверх #88813
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Как думаете, если он вдруг ОПЯТЬ победит...И выборы все наблюдатели признают легитимными и прозрачными...Что тогда?
    Это фантастика.

14. Вверх #88814
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Янукович проведет ликбез для чайников на тему "Срывание шапок Мономаха".
    (голосом гаранта) Да...и монахов тоже...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #88815
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А сколько с квартиры идёт на уборку?Ну или с дома?
    С квадратного метра,так что у всех расчеты разные.

16. Вверх #88816
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Введение ЧП подразумевает обязательное информирование ООН о целях и сроках и дает право ООН непосредственно проводить уголовные расследования на территории страны. Он на это пойти не может.

С какой радости? Внутреннее ЧП и ООН?

17. Вверх #88817
    User banned
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Это фантастика.
    В 2010 получилось?

18. Вверх #88818
    Визитка Яроша
    когда Янукович назначит Тягнибока куратором Юго-Востока, вот ему лично это и расскажите.Желаю удачи!

19. Вверх #88819
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а Порошенко?
    честный шоколадный принц..хм?
    А что? Давай попробуем. нам же не привыкать без тормозов спускаться с горы на лисапеде..может и докатим.

20. Вверх #88820
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Короче одни нацики против других. Круто.

Закрытая тема
Страница 4441 из 22853 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 4541 4941 5441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права