раздражают дамы, состоящие в отношениях, но активно флиртующие.
Не надо воспринимать флирт,как призыв к действию. Есть по натуре люди общаются так,что некоторые принимают это за флирт. Грешна и часто за это отхватывала на орехи.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не надо воспринимать флирт,как призыв к действию. Есть по натуре люди общаются так,что некоторые принимают это за флирт. Грешна и часто за это отхватывала на орехи.
как бы даааа... но хрен поймешь, что в голове у этих флиртовщиц. Дамы должны тоже понимать, что подобным поведением провоцируют мужчин, хотя, думаю, они это и так понимают.
Игнорирую таких теток или жестко стебу.
как бы даааа... но хрен поймешь, что в голове у этих флиртовщиц. Дамы должны тоже понимать, что подобным поведением провоцируют мужчин, хотя, думаю, они это и так понимают.
хз... Аленизм еще излечим, с трудом, но поддается лечению, только при условии заинтересованности в положительном результате самого аленя.
а вот виноват ли алень в том, что его женщина флиртует с кем-то постоянно, здесь я не уверен.
Если с тобой флиртуют,значит дал повод.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки