Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4441 из 4515 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,801 по 88,820 из 90292
  1. Вверх #88801
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    В своих обьективных сегодняшних проблемах Свобода виновата сама... Не было никаких препятствий для наращивания авторитета партии в новых условиях, наоборот имея майдановский авторитет у Свободы были все преференции для роста и численно и качественно.. но...
    Плучается по сути это партия борьбы но не созидания? Помните у Макаревича "Он был из тех кто рвался в бой и без помехи с ходу брал барьер любой... " И финал в песне похож на финал Свободы сегодня...
    Может быть в ВР они и пройдут, но того авторитета, что был у Свободы до Майдана и сразу после, уже не будет, а жаль... Их общепризнанная роль совести парламента осталась в прошлом, сегодня уже очевидна зацикленность Свободы на отстаивании узкопартийных интересов, растыкивании своих членов на чиновничьи места в правительстве, невзирая на профпригодность, а иной раз и вопреки... А это разочаровывает даже симпатизирующих... меня в частности...
    Короче говоря Свобода стремительно из чёткой идеологической партии оборотилась в обыкновенную, знакомую до боли и завязшую в зубах партию комерческого типа, коих и без Свободы навалом было... Грустно...
    Каждая нормальная партия стремится увеличить своё влияние, в том числе "растыкиванием" своих членов на чиновничьи места.
    Я не вижу превращения Свободы в партию коммерческого типа - депутаты от Свободы после вхождения в парламент не обзавелись дорогими виллами или шикарными машинами, хотя в парламенте есть все возможности для обогащения. Неоднократные обвинения Свободы в корыстности разбивались о требования свободовцев предоставить доказательства.
    Да, есть проблемы с профпригодностью некоторых свободовцев. Но это общая проблема всех украинских партий. В Украине места дают за лояльность, а не профессионализм.
    Лично я не вижу достойной альтернативы Свободе, не смотря на все её недостатки. Да, Правый Сектор мне симпатичен(достойный лидер), но шансов пройти в парламент у них нет, к сожалению.
    Все остальные партии не рассматриваю по причине тотальной продажности и отсутствия какой-либо идеологии, кроме идеи быстрого обогащения.

2. Вверх #88802
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Каждая нормальная партия стремится увеличить своё влияние, в том числе "растыкиванием" своих членов на чиновничьи места.
    Я не вижу превращения Свободы в партию коммерческого типа - депутаты от Свободы после вхождения в парламент не обзавелись дорогими виллами или шикарными машинами, хотя в парламенте есть все возможности для обогащения. Неоднократные обвинения Свободы в корыстности разбивались о требования свободовцев предоставить доказательства.
    Да, есть проблемы с профпригодностью некоторых свободовцев. Но это общая проблема всех украинских партий. В Украине места дают за лояльность, а не профессионализм.
    Лично я не вижу достойной альтернативы Свободе, не смотря на все её недостатки. Да, Правый Сектор мне симпатичен(достойный лидер), но шансов пройти в парламент у них нет, к сожалению.
    Все остальные партии не рассматриваю по причине тотальной продажности и отсутствия какой-либо идеологии, кроме идеи быстрого обогащения.
    Ваше право выбора - это ваше право... и не мне вас отговаривать.. Я, собственно, о своём восприятии Свободы... Говоря о комерцилизации я не имел ввиду личное обогащение депутов от Свободы в ВР, речь о системном подходе в завоевании влияния и авторитета. На чём поднялась Свобода и на чём она попала в ВР столь неожиданно для многих? Я за них голосовал, то есть и мой голос тоже подтолкнул их во власть, потому оставляю за собой право и критиковать, разочарававшись...
    Их взлёт - это реализация протестных настроений общества, которому надоела наглаяя ложь власти и хотелось перемен... желательно быстрых и радикальных... И Свобода не обманула ожиданий - были и перемены радикальные и роль Свободы в них неотменима уже... Но вот дальше... дальше началось непотребное... вместо того, что бы идти до конца в своём радикализме, Свобода отдала пальму первенства Правому Сектору, отдав и свои заслуги в долгой подготовке Майдана, в идеологических мантрах национально-освободительного движения и прочем, что олицетворяло именно Свободу, когда о ПС ещё слыхом никто не слыхал...
    Ладно - решили СТАТЬ цивилизованными и договороспособными, толерантность стали культивировать ( хотя от Свободы ждали иного, совсем иного) так идите уже до конца хоть в этом - обьединяйтесь с себе подрбными и близкими, той же Самопомиччю или тем же ПС, давайте НОВЫЕ мессиджы свей политики - громкие и внятные!!!
    Так нет - пошли во власть своими членами купившись на демагогию "старых политиков" Порошенко-Яценюка-Турчинова и попали в "оммерцию" ( Комерческая партия - это не обязательно воры и гады , в США две партии из срока в срок сменяют друг-друга во власти и обе они коммерческие ибо идеология у них одинакова, а цель одна - власть... В Англии та же история, во Франции, Германии, Швеции и Швейцарии... Да во всех старых демократиях собственно... ) Но Свобода и от идеологического наполнения не отказалась риторикой оставаясь в прошлом ии в комерческий проект не вписалась, не обьединяясь с подобными себе и близкими, хотя бы территориаотно - и раскорячилась как корова на льду...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #88803
    Не покидает форум
    Ваше право выбора - это ваше право... и не мне вас отговаривать.. Я, собственно, о своём восприятии Свободы... Говоря о комерцилизации я не имел ввиду личное обогащение депутов от Свободы в ВР, речь о системном подходе в завоевании влияния и авторитета. На чём поднялась Свобода и на чём она попала в ВР столь неожиданно для многих? Я за них голосовал, то есть и мой голос тоже подтолкнул их во власть, потому оставляю за собой право и критиковать, разочарававшись...
    Их взлёт - это реализация протестных настроений общества, которому надоела наглаяя ложь власти и хотелось перемен... желательно быстрых и радикальных... И Свобода не обманула ожиданий - были и перемены радикальные и роль Свободы в них неотменима уже... Но вот дальше... дальше началось непотребное... вместо того, что бы идти до конца в своём радикализме, Свобода отдала пальму первенства Правому Сектору, отдав и свои заслуги в долгой подготовке Майдана, в идеологических мантрах национально-освободительного движения и прочем, что олицетворяло именно Свободу, когда о ПС ещё слыхом никто не слыхал...
    Ладно - решили СТАТЬ цивилизованными и договороспособными, толерантность стали культивировать ( хотя от Свободы ждали иного, совсем иного) так идите уже до конца хоть в этом - обьединяйтесь с себе подрбными и близкими, той же Самопомиччю или тем же ПС, давайте НОВЫЕ мессиджы свей политики - громкие и внятные!!!
    Так нет - пошли во власть своими членами купившись на демагогию "старых политиков" Порошенко-Яценюка-Турчинова и попали в "оммерцию" ( Комерческая партия - это не обязательно воры и гады , в США две партии из срока в срок сменяют друг-друга во власти и обе они коммерческие ибо идеология у них одинакова, а цель одна - власть... В Англии та же история, во Франции, Германии, Швеции и Швейцарии... Да во всех старых демократиях собственно... ) Но Свобода и от идеологического наполнения не отказалась риторикой оставаясь в прошлом ии в комерческий проект не вписалась, не обьединяясь с подобными себе и близкими, хотя бы территориаотно - и раскорячилась как корова на льду...
    Как по мне если отбросить версии с предательством, сумасшествием, слабоумием то самое главное как по мне свобода не предложила никакую внятную программу развития и программу объединения на своей основе с какими то другими патриотическими силами. А если сюда прибавить мысли об предательстве, сумасшествии или слабоумии то кроме как разочарования не получается ничего. По итогу получается кроме безумных криков фарион не запомнилось ничего другого.

4. Вверх #88804
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А я готов поспорить, что Свобода пройдет в парламент. На прошлых парламентских выборах Свободе тоже пророчили не прохождение в парламент.
    Продажные барыги, готовые договариватся со всеми, уже надоели.
    Сам как и на прошлых выборах голосую за Свободу. Ещё и отца убедил голосовать за Свободу.
    Свобода тогда прошла в отместку рыгам, а сейчас?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #88805
    Не покидает форум
    Так,как "поработали" Министры от "Свободы"-не думаю,что партия пройдёт в Зраду.Генпрокуратура,экология,"Швайка"-это камень на шее "Свободы".Взятки,коррупция и т.д.,т.е.-НИЧЕГО НОВОГО.

6. Вверх #88806
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Свобода тогда прошла в отместку рыгам, а сейчас?
    Сейчас ничего не поменялось. Рыги не сидят в тюрьме, виновные в расстреле людей отпущены на свободу, олигархическая система осталась и поставила своего президента.
    Нужна следующая революция. И Свобода может её возглавить.

7. Вверх #88807
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    [B]Может все таки пора Ирысю в мусорный бак?!
    Понимаете в чём дело, чем ближе день выборов, тем больше помоев будет вылито на неугодных! И что странно, охочих откушать этих помоев не убавляется: кто из любопытства, кто по зову души и тела...
    Вот Вы мне назовите хоть одного кандидата от нового майдана, которого бы не облили грязью? Включая и героев современной войны...
    Тут чувствуется проФФесиональная работа ФСБ и местных доморощенных врагов всех степеней и просто нечисти, которая стремиться расчистить себе путь к вожделенному креслу в ВР!
    Если задачи ФСБ понятны, они стремятся как дискредитировать лидеров новой революции и командиров боевых подразделения, наносящих чувствительный ущерб врагу, посеять в народе червь недоверия/разочарования к самой революции, к её лидерам, так и неуверенность во всём происходящем, сомнения в том, а есть ли вообще у нас перспектива? Может сдаться на милость "великому" всезнающему и всевидящему "отцу великого народа" путлеру, если уж мы такие бестолковые и бесперспективные!?!? То задачи местных негодяев чисто шкурные: захватить место под солнцем, чтоб опять безнаказанно воровать под защитой мандата!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #88808
    Сейчас ничего не поменялось. Рыги не сидят в тюрьме, виновные в расстреле людей отпущены на свободу, олигархическая система осталась и поставила своего президента.
    Следующий Майдан будут возглавлять уже полевые командиры из АТО преимущественно русскоговорящие, к слову... Какие альтернативы "олигархической сиситеме" может предложить Свобода? Они сами повалили в "олигархическую власть" ... валом повалили... Замарались по факту но при этом националистическая риторика никуда тоже не делась... Диссонанс когнитивный в чистом виде - и от радикальных постулатов ОУН отступили и к толерантности евоинтеграторов не прибились... Роза в проруби, мягко говоря...
    А такая ПОЗА никак не красит, тем более лохторат не привлекает...

9. Вверх #88809
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело, чем ближе день выборов, тем больше помоев будет вылито на неугодных! И что странно, охочих откушать этих помоев не убавляется: кто из любопытства, кто по зову души и тела...
    Вот Вы мне назовите хоть одного кандидата от нового майдана, которого бы не облили грязью? Включая и героев современной войны...
    Тут чувствуется проФФесиональная работа ФСБ и местных доморощенных врагов всех степеней и просто нечисти, которая стремиться расчистить себе путь к вожделенному креслу в ВР!
    Если задачи ФСБ понятны, они стремятся как дискредитировать лидеров новой революции и командиров боевых подразделения, наносящих чувствительный ущерб врагу, посеять в народе червь недоверия/разочарования к самой революции, к её лидерам, так и неуверенность во всём происходящем, сомнения в том, а есть ли вообще у нас перспектива? Может сдаться на милость "великому" всезнающему и всевидящему "отцу великого народа" путлеру, если уж мы такие бестолковые и бесперспективные!?!? То задачи местных негодяев чисто шкурные: захватить место под солнцем, чтоб опять безнаказанно воровать под защитой мандата!!
    Со Свободой как бы не тот случай... В развенчании и дискредитации Свободы больше всего сама Свобода и виновата, там никакого ФСБ не понадобилось... Судят то по делам, а дела начиная с Махницкого-генпрокурора и продолжая беспомощным Швайкой со свежими обысками в ГосПродЗерновой Корпорации на Саксаганского 1. весьма нелицеприятны...

10. Вверх #88810
    Частый гость Аватар для Sewar
    Не смешите мои тапочки. Вангую - костяк следующей революции составят парни из ДУК ПС. А "Свобода"... Кому нужны эти балаболы?

11. Вверх #88811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки. Вангую - костяк следующей революции составят парни из ДУК ПС. А "Свобода"... Кому нужны эти балаболы?
    Но у них есть хоть поддержка в регионах. Тем более многие кто от свободы перешел в пс, тоже есть у низ нечто общее.

12. Вверх #88812
    Постоялец форума
    обьединяйтесь с себе подрбными и близкими, той же Самопомиччю или тем же ПС

Тут Садовой в ооочень интересной компании.

ПС -против вступления в НАТО, против вступления в ЕС и т.д. Следовательно они будут оппозиционной партией в парламенте (если пройдут). В их партийной программе такое впечатление, что собрали программы всех украинских партий.

Патриот Украины, - как с ними можно объединятся если они в Харькове избивали свободовскую молодёжку Сокол?
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

13. Вверх #88813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    костяк следующей революции составят парни из ДУК ПС.
    За костяком должны пойти сотни тысяч людей.
    В ближайшие 2-3 года Майдан-3 невозможен.

14. Вверх #88814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    За костяком должны пойти сотни тысяч людей.
    В ближайшие 2-3 года Майдан-3 невозможен.
    Если не будет реформ и улучшения жизни майдан 3 будет очень быстро. Свобода же не имеет никакой внятной программы кроме крика и визга фарион.

15. Вверх #88815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Если не будет реформ и улучшения жизни майдан 3 будет очень быстро.
    Некому этот Майдан проводить и собирать. Майдан комбатов - это страшилка.

Свобода же не имеет никакой внятной программы кроме крика и визга фарион.
    В отличии от программы ПС мне в программе Свободы хотя бы большая половина понятна.

16. Вверх #88816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Некому этот Майдан проводить и собирать. Майдан комбатов - это страшилка.

В отличии от программы ПС мне в программе Свободы хотя бы большая половина понятна.
    Если будет дальнейшее ухучшение жизни то он сам соберется. А оно будет если не будет реформ. Когда у тебя нету работы и дома дубарь, поверь соберутся все. Какую экономическую программу имеет свобода? там вообще есть хоть кто то кто понимает в экономике? ну не только кричать.

17. Вверх #88817
    Если не будет реформ и улучшения жизни майдан 3 будет очень быстро. Свобода же не имеет никакой внятной программы кроме крика и визга фарион.
    Неправда ваша...))) Читайте http://www.budyon.org/programma-vo-svoboda-na-russkom-yazyike/ и удивляйтесь - и внятно и доходчиво.... Правда списана с програмных документов ОУН, что сегодня неактуально как бы... Но год тому было актуально... Но год прошёл... и увы...

18. Вверх #88818
    Не покидает форум
    Неправда ваша...))) Читайте http://www.budyon.org/programma-vo-svoboda-na-russkom-yazyike/ и удивляйтесь - и внятно и доходчиво.... Правда списана с програмных документов ОУН, что сегодня неактуально как бы... Но год тому было актуально... Но год прошёл... и увы...
    А что кроме криков фарион из этой программы было реализовано, обсуждалось? Что?

19. Вверх #88819
    Постоялец форума
    Если будет дальнейшее ухучшение жизни то он сам соберется.
    Никто сам не соберётся.

Какую экономическую программу имеет свобода?
      Показать скрытый текст
    экономическая часть

20. Вверх #88820
    А что кроме криков фарион из этой программы было реализовано, обсуждалось? Что?
    Майдан.

Ответить в теме
Страница 4441 из 4515 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 ... ПоследняяПоследняя